Irma TH 13 Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) О боже и я туда же...Вот рисунок ChokolaChao.. Изменено 6 января, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage the Echidna 0 Опубликовано: 6 января, 2008 О боже и я туда же...Вот рисунок ChokolaChao.. И ты здорово рисуешь!!Блин, сколько людей умеют рисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) Не здорово а третий деньХ) Рисала в пйнте,фотошопа нет поэтому сим каракулям не суждено быть раскрашенными..Сию каракулю расскрасила сама обладательница. Изменено 6 января, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 6 января, 2008 браво, Ирма) 10ка))) садись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 6 января, 2008 ^^"""" вот рис токо не еште мяу за него,я немногго скривила с расскраской и обводкой,глюки наю НЯЯФНОСТЬ)!)))) О боже и я туда же...Вот рисунок ChokolaChao.. Здорова, комарна прогресишь!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 6 января, 2008 ^^"""" вот рис токо не еште мяу за него,я немногго скривила с расскраской и обводкой,глюки наю Клааасна, какие лааапки ^^ О боже и я туда же...Вот рисунок ChokolaChao.. Мррряфная киса, но работай с подошвами =) А мою картинку проигнорили =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 января, 2008 Наконец я закончила это...моя перрвая картинка из фотошопа в этом году)) Блиин...уродец какой-то =) Ну...мой новый чар-Зодаро =) Клевый^^ ^^"""" вот рис токо не еште мяу за него,я немногго скривила с расскраской и обводкой,глюки наю Мррняяя^^ Киара^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...Ами Роуз... 0 Опубликовано: 6 января, 2008 kcynchikПрикольно, бедный, вместо лапы железка, ну хоть что-то!Не, прикольно. честно! Мне вообще все твои рисы нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 6 января, 2008 Клевый^^ Пасибо =) kcynchikПрикольно, бедный, вместо лапы железка, ну хоть что-то!Не, прикольно. честно! Мне вообще все твои рисы нравятся! Угу,получилось так, что его придавило камнем и всю заднюю часть тела пришлось заменить на роботизированную =) Пафибо огромное )) Хочу выразить наибольшейшую благодарность тем, кто всетаки прокоментил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage the Echidna 0 Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) http://s270.photobucket.com/albums/jj85/Gl...nt=DSC01935.jpg - у меня нет сканера.. это фотка.. =) рисовала сама и как всегда вышло ужасно! =) Ну не ругайте...плиз... З.Ы. знаю, что грязи много, но уж извините... я без неё не могу и освещение такое... плохое.. Изменено 7 января, 2008 пользователем Rage the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) http://s270.photobucket.com/albums/jj85/Gl...nt=DSC01935.jpg - у меня нет сканера.. это фотка.. =) рисовала сама и как всегда вышло ужасно! =) Ну не ругайте...плиз...З.Ы. знаю, что грязи много, но уж извините... я без неё не могу и освещение такое... плохое.. Почему же ужасно? Очень даже не плохо, но глюки канешно есть, как же без них? 1- Вторая нога, та что дальше, неочень правильные пропорции. 2-Руки коротки или сгибаются не там, просто из-за того, что они за спиной не могу посмотреть всю их длинну :) 3-Не совсем на месте ристницы Вроде такое важное-всё -_- Изменено 7 января, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) Эт называется ужасно? Нда.. Мне оч нравится,светотень клевая..Ня... Пы.Сы. Это Алина?=) Изменено 7 января, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage the Echidna 0 Опубликовано: 7 января, 2008 kcynchik, С пропорциями у меня всегда были проблемы, а нога.. я с ней долго воевала... потом не выдержала и бросила... Irma TH, э.. я не совсем поняла вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune 0 Опубликовано: 7 января, 2008 Оцените плиз. =) На сайте никто коментить не хочет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 7 января, 2008 Неплохо! Темно, готично стиль выдержан, кажется немного обводка ярковата слишком хотя может эт у меня глюки, почему то впомнился готовищейся к выходу DMC4, наверно стилем схоже. Итог: Лепота то какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 8 января, 2008 Оцените плиз. =) На сайте никто коментить не хочет( Очень красиво раскрашено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 января, 2008 Teh moar from me %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage the Echidna 0 Опубликовано: 8 января, 2008 Teh moar from me %) Грифончик!! Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) Оригинальный способ избавитьcя от преследования XD Изменено 8 января, 2008 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) Teh moar from me %) Очень симпотно, особо радуют задние лапы :) Оригинальный способ избавитьcя от преследования XD Какая динамика, это что-то, суперская картинка ;D Оцените плиз. :nyam: На сайте никто коментить не хочет( Красиво, такие цвета интересные ;D Изменено 8 января, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 8 января, 2008 Оригинальный способ избавитьcя от преследования XD Надо будет попробовать порисовать юмор :) Оцените плиз. :nyam: На сайте никто коментить не хочет( Как бы откомментил в Галерее ;D... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 8 января, 2008 Для просмотра изображения тыкните на эту фразу. I wonder, кого-нить ещё интересует моя мазня на этом форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage the Echidna 0 Опубликовано: 8 января, 2008 Для просмотра изображения тыкните на эту фразу.I wonder, кого-нить ещё интересует моя мазня на этом форуме? Мне нравится... а что он в руке держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 8 января, 2008 Трость.Это один из моих персов, осониковенный.Кто видел мою галерейку на ФурНэйшане возможно видели его настоящий вид.Этот гепард по имени Фимбо вроде как слепой, а им типо трости положены...А также тростью можно по голове настучать Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 8 января, 2008 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-34096 Это Ада, иногда буду и ей в ролёвках играть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 января, 2008 Для просмотра изображения тыкните на эту фразу.I wonder, кого-нить ещё интересует моя мазня на этом форуме? Ой, очень как мне кажестся хорошо, ушки особо радуют :) Даже не знаю к чему придраться :nyam: http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-34096 Это Ада, иногда буду и ей в ролёвках играть ))) Какие фооормы, крррасавица просто, но можно нееебольшой совет? Подбородок рисуй не на столько острый ;D а в остальном это отменно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 8 января, 2008 Я бы так и зделал, но острые подборотки - это уже семейная черта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune 0 Опубликовано: 8 января, 2008 Для просмотра изображения тыкните на эту фразу.I wonder, кого-нить ещё интересует моя мазня на этом форуме? Красивый рисунок. Карандаш насколько я понимаю? Всё хорошо, только бы цвета чуть мягче, но это в сканере настройки надо делать) А так очень хорошо) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-34096 Это Ада, иногда буду и ей в ролёвках играть ))) Всё прекрасно, откомментила в галлерее. Но Вот левая рука мне не очень нравится, я её и заметила не сразу, она как-будто прилипла к тому, что она держит. А вот снова моя коляка. Блейз. Ну сюжет поясню одним словом - предательство. Ошибки есть, например совсем не получилась кровь. На ушах снег неестественный. Ну осталось попросить вашей точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 января, 2008 Оцените плиз. :nyam: На сайте никто коментить не хочет(Откомментил на ДА А вот снова моя коляка. Блейз. Ну сюжет поясню одним словом - предательство. Ошибки есть, например совсем не получилась кровь. На ушах снег неестественный. Ну осталось попросить вашей точки зрения.Коммент добавлен на ЦЫСе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 января, 2008 А вот снова моя коляка. Блейз. Ну сюжет поясню одним словом - предательство. Ошибки есть, например совсем не получилась кровь. На ушах снег неестественный. Ну осталось попросить вашей точки зрения. Прошлый пикч был лучше:) Но что радует- это то, что есть свой вдающийся стиль, заключающийся в расскраске. Но всеравно эта картинка хороша :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение