Шедоу ULF 20 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Caution: требуется совет: это на ДА выставлять или нет? WARNING: стёб на Сильвера =) Поскольку там мну места не хватило, хочу добавить, что мну всегда за Силя, просто иногда его поведение мну доводит до подобных реплик ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Да, выставлять, пика классная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Мой персонаж - дракон Адидас в стиле Баттл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 воть...Последние Сониковские рисы) И воть ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 26 декабря, 2007 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-33436 Моя очередная бредятина - продукт воспалённого сознания и всё в этом роде ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ружа 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Новый год ,млин... http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-33437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-33436 Моя очередная бредятина - продукт воспалённого сознания и всё в этом роде ))) Trane, мну нравится ;) Только вот путаница небольшая со светотенью: при таком освещении левый глаз (на рисунке) должен быть не виден =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Он сверкающий, к тамуже здесь он как бы на половину уже Энартом стал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Trane, ясно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Новый год ,млин...http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-33437 Всё хорошо,но: 1.Какое то недовольное выражение мордочки) 2.Глюк с пальцами и ладонями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) АртТрэйд Мда, не самый удачный рисунок.Одни только глюки да диспропорции, млииин..... :) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ружа 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Всё хорошо,но:1.Какое то недовольное выражение мордочки) 2.Глюк с пальцами и ладонями 1)Так и задуманно,я ведь не люблю новый год Х__Х 2)Знаею-знаю )))) А тут я типо попробовала в Аниме стиле рискать.... http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-33458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Опять увлекся фоном... это какой-то нехорошая тенденция. Move your knuckles up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Опять увлекся фоном... это какой-то нехорошая тенденция.Move your knuckles up! Прикольно :) , ток самого Накса не очень видно x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) АртТрэйд Мда, не самый удачный рисунок.Одни только глюки да диспропорции, млииин..... =) Мну своё мнение сказал на ДА. Пропорции не сониковские, но это твой стиль. Больше мну пока ничего грешного не видит :) А тут я типо попробовала в Аниме стиле рискать.... http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-33458 Чересчур огромные глаза. И далеко находятся друг от друга... Работать и работать ещё... Опять увлекся фоном... это какой-то нехорошая тенденция.Move your knuckles up! Откомментил в Галерее. x) Сугоий! Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Лол, я уже давно разучилась рисовать в соникоских пропорциях... :), у меня появился свой стиль! я радо x) ещё раз спасибо) [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) Твой текст напрочь не виден. Пиши чёрным шрифтом. Всем вышеотписавшимся художникам - поработайте над мелкими деталями. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Твой текст напрочь не виден. Пиши чёрным шрифтом.Всем вышеотписавшимся художникам - поработайте над мелкими деталями. А если осмелюсь попросить детальнее?Ведь у каждого художника свои недостатки. В один их таким образом не определишь. У мну в том числе... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 29 декабря, 2007 (изменено) Шедоу ULF, прости, но если хочешь от меня критики - ссылку на рисунок в ПМ, пожалуйста. Я как-то пытался тут комментироваь каждое выложенное произведение. Едва не свихнулся, потому что я не успеваю написать одну критику и замечания, как вskj;bkb ещё две новых работы. Ты, я думаю, прекрасно помнишь, как это было. А так, ПМ ждёт, я прокомментирую, ткну пальцем туда, где я вижу недочёты. Но бедность на мелкие детали - это, пока что, общая беда всех местных художников. Может быть, только Sp.Shadow и Puffy начали отходить немного в сторону от этой проблемы. Если конкретно по твоему последнему произведению - я бы пристрелил за одну идею. Такой стёб я не люблю. Но технически, всё выполненно в меру грамотно. Разумное недоумение вызывают все ноги - не надо уподобляться анимешным девочкам, это невозможно, стоять вот так вот. Так же, удивляет кисть правой руки, длина левой руки, и локти. В остальном, рисунок в малом разрешении, я с трудом могу разбирать более мелкие детали. В остальном, вроде бы, огрехов нет. Итак, порядка 40-45% рисунка, если не 55%, по моему мнению, подлежат жёсткой переработке и доведению до ума. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazy Butterfly 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 (изменено) Если конкретно по твоему последнему произведению - я бы пристрелил за одну идею. Такой стёб я не люблю. Но технически, всё выполненно в меру грамотно. Разумное недоумение вызывают все ноги - не надо уподобляться анимешным девочкам, это невозможно, стоять вот так вот. Так же, удивляет кисть правой руки, длина левой руки, и локти. В остальном, рисунок в малом разрешении, я с трудом могу разбирать более мелкие детали. В остальном, вроде бы, огрехов нет. Итак, порядка 40-45% рисунка, если не 55%, по моему мнению, подлежат жёсткой переработке и доведению до ума. а если фон заменить, Хэлоуин на полянку ккакую ни будь Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Crazy Butterfly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 http://miaharper.narod.ru/photo61.jpg У меня было очень хорошее настроение XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Mia Harper Порадовало :) Жертва уж точно такого конца не ожидала х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dik Swidler 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Да уж, довольно жестоко)) А сколько крови! Сколько насилия! Сколько... внутренностей?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 31 декабря, 2007 (изменено) Mia, ты садистко О.о...... Мне нрава XD! У меня, собственно, сделана айдишка со Стелс (я решила поменять ей трансформу, и теперь она не Ф-117, а МИГ-29))) (хотя её до сих пор зовут по старому) И, собственно, новогодняя пикча))) С Новым Годом! Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Fireball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Типа НГ открытко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Saberfox, здорово)) Весёленькая открыточка, только вот не могу понять действо позы)) http://miaharper.narod.ru/photo59.jpg Помоему еще не выкладывала. КИЦУНЯ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Можно вопросик? Это белка или кошка? :butcher: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Кицун по японски-лиса. А рис кавайный))). З.Ы. А про меня забыли?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 (изменено) Файрбол, УАУ, твои рисунки как ОФФФ! Особенно на офф похожа новогодняя, там где Соник с мешком)) Тока рожа лица у него странновыраженная)) Текстура просто потрясающая)) А это вот такой у меня "лол" маленький получился. Говорюж картинки у мя под настроение)) Да, текстура и контуры ни к черту, но зато сама суть... это картинка из коллекции "Трансвеститы"))) Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Mia Harper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Мия, да поза незамысловатая - он просто стоит, держит мешок с подарками и машет всем рукой XD но, соглашусь, получилось малясь глючно %)) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение