XXN 1 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Cyrax ) " Geadelt ist wer Schmerzen kennt Vom Feuer das in Lust verbrennt Ein Funkenstoss In ihren Schoss Ein heisser Schrei Feuer frei! Bang bang Feuer frei! " Rammstein - Feuer Frei ___ (Don't pay attention on these words - there is no meaning in them ;D ) ::: http://putfile.com/pic.php?pic=4/11512045615.jpg&s=x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Вау, клевый он, светлячок-Киракс. Песенка очень подходит атмосфере рисунка. классно, Икся! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 апреля, 2005 А вот я решила нарисовать перса Эмми,какой она мне представляется...А не слишком она на Эми Роуз похожа???Мне она такой похожей не представляется.Короче,смотрите.Тут оригинал на бумаге,и в перекраске.Знаю,что перекраска жуткая,знаю,что пэинт маст дай,но по другому не умею ;D http://img217.echo.cx/img217/938/emmi16wa.jpg http://img217.echo.cx/my.php?image=mv26wa.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Фай, у тя все девченки такие соблазнительные получаются ;D прям модель с обложки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 26 апреля, 2005 (изменено) просто пуффыстый Тэилз из ванной.. опять таки смысла - ноль. Карандаш, рисовал 20 минут.. Изменено 26 апреля, 2005 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 27 апреля, 2005 (изменено) просто пуффыстый Тэилз из ванной..опять таки смысла - ноль. Карандаш, рисовал 20 минут.. <{POST_SNAPBACK}> прееееееееелеееееееесть какоооооооой!!!!!!!!!!!!!!!! ^____________________^ *сползла по стенке от умиления* Изменено 27 апреля, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Да уж, и впрямь прикольный Тэйлс :) Лохматый такой ;D Очень неплохо, только единственное чего имхо не хватае - это кроме радужки добавить сам зрачок. А так супер :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Теилс-бедняга, в ванную видать электроприбор уронил Х)))))) А чесно говоря пикольно %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Нет, это он со стиральной машинки!!! ;D Вот и шерсть дыбом... А Ваще - классно! И, Фар, добавлять или нет зрачок -вопрос сложный!!! Я б наверное не добавил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Мя воть тоже всякую фигню рисует ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Рульная фигня-то, однако %))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 27 апреля, 2005 СтегаЗоид, рульно! )) Unknown, оригенально и здорово)) ___ Не большая объява: С сегоднейшего дня моя фантазия "закрываеться на карантин". За рисунки, которт я нарисую во время этого "карантина" я НЕ РУЧАЮСЬ!!! ) так вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 27 апреля, 2005 С сегоднейшего дня моя фантазия "закрываеться на карантин". За рисунки, которт я нарисую во время этого "карантина" я НЕ РУЧАЮСЬ!!! ) так вот)) <{POST_SNAPBACK}> Со мной тож бывает ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Накс, очень оригинальная "фигня". Так держать :) Не знаю что тебе в своей работе не нравится ;D XXN, крепись! Желаю возвращения вдохновения :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Тэилз мииилый ))) А вот арт моей подруги - Kim the mongoose.Не судите строго, она только вчера учится начала таких рисовать.Все претензии - мне, а я передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Ох,Крим,Крим :D Во первых,почему на бумаге в клеточку? ;D А во вторых,УЧИСЬ РАЗУКРАШИВАТЬ РОВНО! :) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Ет не моё, я же ясно написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Тогда пардон.Ну тыды своей подруге передавай.А я просто читала невнимательно,я оч устала после школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Накс, очень оригинальная "фигня". Так держать :) Не знаю что тебе в своей работе не нравится ;D <{POST_SNAPBACK}> А я и не говорил, что мне не нравится :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Пара моих новых картинок ;D Найтс , Лумина и Войд против Космо . "Так держать , внучок !" А.К.А. Старушка Сега и Крис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 апреля, 2005 ОТлично! Мастерски и качественно! ;D Особенно вторая - это просто Пять-с-плюсом за оригинальность и сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Тэилз мииилый )))А вот арт моей подруги - Kim the mongoose.Не судите строго, она только вчера учится начала таких рисовать.Все претензии - мне, а я передам. <{POST_SNAPBACK}> Я тут на досуге решил поправить рисунок твоей подруги, с учетом замечаний Фай. Вот что получилось http://img148.echo.cx/img148/6981/kimthemongoose8ox.png Пара моих новых картинок ;DНайтс , Лумина и Войд против Космо . "Так держать , внучок !" А.К.А. Старушка Сега и Крис <{POST_SNAPBACK}> Классные ппики , просто СУПЕР ставлю две пятерки с плюсом ---------------------------------------------------------------------------------------------- А вот мое недавние творение, сворганил за 20 мин., во время отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Соня, рисуешь обалденно! я аж прям завидовать стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Класс!! ^___^ Вот это рисуночки! Ребят, супер! %)) *в диком восторге* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Стегазоид, не завидовать надо а просто совершенствоваться ;D Благо по тебе видно что потенциал есть немалый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Соня, как всегда... Очень и очень, жаль я так не умею. Особенно про бабушку - это вообще отпад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 А мне Космо жалко %))))) А вторая тож прикольно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Пара моих новых картинок ;DНайтс , Лумина и Войд против Космо . "Так держать , внучок !" А.К.А. Старушка Сега и Крис Зачем Космо обижать так? она вообще погибает в иксах....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 апреля, 2005 нифига себе... И что, её даже не воскресили?!! Прогресс, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение