Schizoideh 10 Опубликовано: 29 мая, 2007 (изменено) Поздравляю Гриню с днём рождения! MAGNESS, ээээ...даже не знаю что сказать =), рисовано нормально, только вот пиксели и сама идея =) .... Изменено 29 мая, 2007 пользователем Fireball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 (изменено) Какая-то пошлая картинка. Пыталась нарисовать нашего музыканта Флэш-Слайера (ака Шедоу-эссейсин)... MAGNESS, =) как бы выразиться: эм, следи за руками (на будущее) x) Поздравляю Гриню с днём рождения! Fireball, красиво мяф! =) Изменено 29 мая, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 29 мая, 2007 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...=1924&pos=0 Блэйз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 30 мая, 2007 Какая-то пошлая картинка. Пыталась нарисовать нашего музыканта Флэш-Слайера (ака Шедоу-эссейсин)... Детский сад...Это по-твоему творчество?Нет.Это-ЛАЖА.И если ты хотела услышать более достойные комментарии,то могла бы нарисовать получше.Рисунок ужасен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...=1924&pos=0Блэйз... Спайро, огонь замечательно нарисован ^^* Да и Блейз тоже хорошо сделана =) Смущает немного, как она стоит на мысках :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 мая, 2007 Спайро, огонь замечательно нарисован ^^* Да и Блейз тоже хорошо сделана =) Смущает немного, как она стоит на мысках :) Она не стоит,она как бы парит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 30 мая, 2007 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...=1924&pos=0Блэйз... ИМХО, голова маловата... Мая работка по Хироусам: Наоборотки ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 мая, 2007 ИМХО, голова маловата... Мая работка по Хироусам: Наоборотки ^^* Я знаю,это потому что стиль человекоподобный :) а про Хироуз не поняла,если честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Она не стоит,она как бы парит ^^* Спайро, а понятно :) офф топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 30 мая, 2007 Мая работка по Хироусам: Наоборотки а про Хироуз не поняла,если честно... А я кажется поняла....Там персы с противоположным характером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Новая перска ^^* :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 30 мая, 2007 Новая перска Вау!О-оКрутая перска!Какой она расы?Ёж?Летучая мышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Вау!О-оКрутая перска!Какой она расы?Ёж?Летучая мышь? Скорей всего Ёж ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Новая перска ^^* :) :) Sp.Shadow, перска нет слофф =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Sp.Shadow, перска нет слофф :) Пасиб ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Шедоу ULF оригинальная идея) Sp.Shadow ууу это микс чего-то с чем-то))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 мая, 2007 Новая перска ^^* :) ;D Эммм...Шэдоид? =) Но нарисовано на уровне, как обычно. Так держать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 30 мая, 2007 (изменено) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-26379 Изменено 30 мая, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 30 мая, 2007 По поводу моего прошлого рисунка - я так и не поняла, как рисуются "в сочетании" открытый и закрытый глаза ) Раскрасила ещё один Sp.Shadow, можешь расписать, как ты делаешь молнии? Рисунок не комментирую - как всегда симпатизирую %) Trigger, у тебя свой стиль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 30 мая, 2007 Новая игра - Найди 10 ошибок (На примере Roomax'а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 По поводу моего прошлого рисунка - я так и не поняла, как рисуются "в сочетании" открытый и закрытый глаза ) Раскрасила ещё один Sp.Shadow, можешь расписать, как ты делаешь молнии? Рисунок не комментирую - как всегда симпатизирую %) Trigger, у тебя свой стиль ) Hellyna, красивый рисунок :) Может быть только ступни не много меньше сделать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Sp.Shadow, можешь расписать, как ты делаешь молнии? Рисунок не комментирую - как всегда симпатизирую %) На счёт молний-эта картинка у меня в компе была ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 31 мая, 2007 Давненько мя народу фанарт не показывала... Бродит по ДАлэнду такая развлекалка - Соник 100, где нужно нарисовать сто картинок фанарта, каждый на определенную тему... игра в ассоциации эдакая... Я одно время этим загорелась, но только один скетч был доведен до логического завершения... По сабжу - а как вы думаете, Ванилла зарабатывает себе на жизнь? Я уверена, что она выступает где-нить по караоке-барам и зарабатывает на своем голосе деньги... ЗЫ: песня "Smile" из аниме Full Moon Wo Sagashite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 31 мая, 2007 Ну чё сказать....СУПЕР одним словом ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Давненько мя народу фанарт не показывала... Бродит по ДАлэнду такая развлекалка - Соник 100, где нужно нарисовать сто картинок фанарта, каждый на определенную тему... игра в ассоциации эдакая... Я одно время этим загорелась, но только один скетч был доведен до логического завершения... По сабжу - а как вы думаете, Ванилла зарабатывает себе на жизнь? Я уверена, что она выступает где-нить по караоке-барам и зарабатывает на своем голосе деньги... ЗЫ: песня "Smile" из аниме Full Moon Wo Sagashite Tiger Stripes, одно слово-красота ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 я опять же решила попробовать по новому раскрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 31 мая, 2007 Sp.Shadow, а я-то обнадёжилась '( Tiger Stripes, эм... один недочёт... я, например, не смогла бы в обычных обстоятельствах так изогнуть ноги в сравнении друг с другом... ну, может, это только я %) оформление классное... а что это за крольчиха? ^^* Leimy, раскраска действительно супер ) myny tails, а я всё думала, не маловаты ли... блин, хорошо, что я их больше не сделала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 31 мая, 2007 (изменено) Хеллина, внизу, в моем комменте к риске написано, что это Ванилла. А Ванилла - это мама Крим) Ноги... Ну что я сделаю, у мя всегда в анатомии ошибки, где-нить да лажанусь! :Р ЗЫ: Алану и myny tails за комменты спасибо :3 Изменено 31 мая, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 31 мая, 2007 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-26379Доработай кисть руки, но в целом хорошо. По поводу моего прошлого рисунка - я так и не поняла, как рисуются "в сочетании" открытый и закрытый глаза ) Раскрасила ещё один Прогрыз! Сделай себе такой авик! Новая игра - Найди 10 ошибок (На примере Roomax'а)Ндя, ошибки есть... ИМХО, ещё поработай. Желательно, наверное, днём. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Давненько мя народу фанарт не показывала... Бродит по ДАлэнду такая развлекалка - Соник 100, где нужно нарисовать сто картинок фанарта, каждый на определенную тему... игра в ассоциации эдакая... Я одно время этим загорелась, но только один скетч был доведен до логического завершения... По сабжу - а как вы думаете, Ванилла зарабатывает себе на жизнь? Я уверена, что она выступает где-нить по караоке-барам и зарабатывает на своем голосе деньги... ЗЫ: песня "Smile" из аниме Full Moon Wo Sagashite очень милая пика) с настроением я опять жерешила попробовать по новому раскрашивать. анатомия хромает, ой как хромает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение