Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Угадайте кто Х)))

ЗЫ. солнце постепенно плавит мозги...

kcynchik,мне б там оказаться^^,нарисовано кульно,няфная ты такая!А фон и правда расплывается как-то и мне сразу жарко стало)
Плохая память...если было, не ругаться...

Нашел свой древний рис в глубинах своего компа:

Вау!Шэд прикольный!Один небольшой недочёт:если Шэдоу так согнул ногу,то она должна выглядеть немного покороче вроде....Хм...А что это такое в воздухе,на фоне Шэда?

http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-26295

Ружко.Надеюсь я тут с пропорциями не напутала?:/

Поделиться сообщением

Крылья - ужасно. Могу дать совет по технике - посмотри на крыло птицы. А потом на крыло у персонажа. У персонажа это просто треугольник без намёка на изгиб сустава. Подобное строение крыла можно было бы ещё простить, если бы персонаж был с перепончатыми крыльями, как третья пара конечностей, и то было бы ошибкой, и довольно большой. К тому же, если это крылья ангела, откуда там выступающие рудиментарные "пальцы" - шипы наверху? И перья идут, простите? ну слишком часто. Ни на одном крыле такого количества рядов перьев не найти, к тому же, нет маховых.

Если всё вышеперечилсенное было авторской задумкой изначально, то критика может не учитываться.

Ощущение от картинки - эмо. Этоим всё сказано.

Поделиться сообщением

"Infernal angel" - просто новый перс

Ну про крылья всё сказали,странно они как-то выглядят,но сам перс ничего с эмо схожего не имеет-кроме чёлки.Что ж нам всём чёлки не носить?А вот без крыльев перс выглядел бы очень хорошо...

Поделиться сообщением

"Infernal angel" - просто новый перс :/

Крылья действительно еще те...Похожи на плащ-палатку.Лучше пририсуй туда драконьи.Перепончатые и с шипами.

Но рис офигенный!Цветовая гамма потрясающая!

Поделиться сообщением

Писала же,что неумею крылья на компе рисовать...Ладно,оставлю перса без крыльев %) *пошла переделывать картинку*

З.Ы.вообще-то я сначала и задумывала такие "гибридные" крылья,но кажется не получилось нормальноэту задумку нарисовать..

З.З.Ы.если что,то он нейтрал,косящий под ЭМО(о,моя больная фантазия...)

Изменено пользователем Saberfox

Поделиться сообщением

Писала же,что неумею крылья на компе рисовать...Ладно,оставлю перса без крыльев %) *пошла переделывать картинку*

А ты попробуй оторвать крылья от моей старой пики.(ибо она не очень удачная)Там как раз что-то типа драконьих.Может сгодится.Только перекрасить придется...

Поделиться сообщением

Да при чём тут чёлка? Я говорю про ощущения, которое вызывает картинка. Да хоть его всего в кожу одеть, и розовым раскрасить, или же вырядить в строгий деловой костюм - разницы не будет. Ощущение от картинки каждому идёт своё, и у меня такое ощущение.

По поводу того, что крылья рисовать не умеещь - это же не повод переделывать картинку без крыльев. Лучше постарайся принять критику к сведению, и на следующей картинке сделай крылья лучше. Я вот тоже рисовать не умею, но это же не значит, что я не рисую? Не значит.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Плохая память...если было, не ругаться...

Нашел свой древний рис в глубинах своего компа:

Dante, в общем-то Шед выглядит "н пять баллов" x)

kcynchik,мне б там оказаться^^,нарисовано кульно,няфная ты такая!А фон и правда расплывается как-то и мне сразу жарко стало)

Вау!Шэд прикольный!Один небольшой недочёт:если Шэдоу так согнул ногу,то она должна выглядеть немного покороче вроде....Хм...А что это такое в воздухе,на фоне Шэда?

http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-26295

Ружко.Надеюсь я тут с пропорциями не напутала?:/

Crystill The Bat, совсем чуть- чуть голова немного меньше должна быть :)

"Infernal angel" - просто новый перс ;D

Saberfox, хороший, красивый перс +1 =)

Поделиться сообщением

ну допустим оставлю крылья(но просто ангельские,не демонические),но меня саму огорчает то что на бумаге я хорошо крылья рисую,а на компе жутковато(и никакие туторы мне не помогают)...ладно,это уже мои проблемы...Да и вообще,что вы хотели за полуторо-часовой рисунок(с раскрасской)?(обычно-то я их по 4 часа рисую)

наконец скажу то,что крылья я рисовала в спешке и в последнюю очередь,и меньше всего над ними старалась.тут вообще перс главный,а не его крылья Х)

МиниТэйлз,спасибо :/

Изменено пользователем Saberfox

Поделиться сообщением

Вопрос - он эмо? :/

Поделиться сообщением

\OFFTOP\читай выше: "если что,то он нейтрал,косящий под ЭМО(о,моя больная фантазия...) "

а что,я не такая как все,мне ЭМО нравятся...я сама ЭМО по характеру... Оо* убейте меня... =Ъ\OFFTOP\

Поделиться сообщением

http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pos=-26298

Первый раз попробовал девочку-фуррьку крупным планом нарисовать, а не мелкой фигуркой.

Поделиться сообщением

Энто хентай! ;D

Нарисовано хорошо, но имхо слишком приближена к человеческому виду. Ну почему я так не могу?!:/

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pos=-26298

Первый раз попробовал девочку-фуррьку крупным планом нарисовать, а не мелкой фигуркой.

Pretty Guardian, интересный рисунок :/ Но мало "фурности" - руки непонятные (или руки, или лапы)

*OMG, чего то мя, разворчался*

Поделиться сообщением

Я не люблю фурревость в арте.

Предпочитаю как можно большую антропоморфность.

Обычно просто делаю шерстку на щечках, носик и ушки.

Тут расщедрился на белый животик и коготки :/

Поделиться сообщением

Почти нормальный антропоморфный персонаж в стиле фурий. Добавить шерсть на тело (правда, тогда стоит убрать всю одежду) и будет типичный фурь. Но и так более чем красиво. И, между прочим, никакого хентая или NC-17 там нет даже близко. Совершенно нормальный арт, без ограничений на возрастные категории.

А тем, кто неправильно что-то понял, или неправильно о чём-то подумал, советую поразмышлять о своих взглядах на жизнь.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Итересно, вы сможете узнать, что это за живоное?

post-3459-1180427886_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это то что бегает у тебя по хате?

Поделиться сообщением

Это типичная мусорная крыса...

Поделиться сообщением

Кстати, потренируйся лучше не сбоку рисовать, а под ракурсом.. хотя хз, но я не могу простые вещи осмелиться

Поделиться сообщением

Это то что бегает у тебя по хате?

То, то... =)

Это типичная мусорная крыса...

У какой крысы ты видел такой хвост? Оо Но хотя эти животные похожи...Это хорёк...

Кстати, потренируйся лучше не сбоку рисовать, а под ракурсом.. хотя хз, но я не могу простые вещи осмелиться

Я щас на бумаге этим и занимаюсь, просто захотелось покрасить...=)

Изменено пользователем kcynchik

Поделиться сообщением

ждем

Гардиан: Посмотрись в зеркало в следующий раз, когда не будешь знать, как нарисовать женщину)))

Изменено пользователем Sq.

Поделиться сообщением

kcynchik милый рисунок)) я сразу подумала что это либо хорек либо ласка какая нибудь.

Pretty Guardian кхем кхем. разврат то какой! (((% но на мой взгляд получилось неплохо)))

Saberfox интересный перс. да и крылья не настолько ужасно смотрятся. думаю можно оставить

Crystill The Bat помоему высоковато плечо) и тело слишком узкое внизу

Поделиться сообщением

Crystill The Bat помоему высоковато плечо) и тело слишком узкое внизу

Это специально,она просто так нагнулась.

Изменено пользователем Crystill The Bat

Поделиться сообщением

kcynchik, очень хороший рисунок, красиво сделан =)

P.S. *только бы посмеяться: "крыса, крыса" =) *

Изменено пользователем myny tails

Поделиться сообщением

Вот 2 арта.

1- Кримка - человек и Чиз - котёнок.

2- Йо и Анна мобианцы

post-3867-1180445084_thumb.jpg

post-3867-1180445136_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот 2 арта.

1- Кримка - человек и Чиз - котёнок.

2- Йо и Анна мобианцы

Уж будь добра хоть в этот раз выслушай критику...

Такое ощущение, что в прошлый раз ты все пропустила мима ушей...

Лан, теперь крита...

1.Чиз съел мячик? Чтож его так распёрло? Единственное, что неплохо получилось-волосы у Крим, но бликов всеравно нехватает и теней...А почему у Крим во рту всё чорное?

2.Что у Анны с ногами?! Она их сломала? И ещё, когда ты видела Анну в таком настроении? Если и рисовать оффоф, то правильно...У Йо в руках больше костей нету?А у Анны вывихнута ещё и рука?

Вобщем советую прислушиваться к критике...

myny tails, спасяб=), стараюсь...

Поделиться сообщением

Какая-то пошлая картинка. Пыталась нарисовать нашего музыканта Флэш-Слайера (ака Шедоу-эссейсин)...

post-3867-1180449842_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая-то пошлая картинка. Пыталась нарисовать нашего музыканта Флэш-Слайера (ака Шедоу-эссейсин)...

И опять критьику не слушаешь =)

Повторим попытку...

Ты сначала так сама попробуй сделать, и тогда поймёшь, что если рука не будет сломана, так неполучится...

Ноги, боже, эти ноги! Что с ними? Почему они в кучу? Голова-она выглядит как-будто её пару раз оторвали, а потом снова насадили(причём кабы как)

Могу похвалить только за зрачки...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу