Crystal Everouk 22 Опубликовано: 28 мая, 2007 Угадайте кто Х)))ЗЫ. солнце постепенно плавит мозги... kcynchik,мне б там оказаться^^,нарисовано кульно,няфная ты такая!А фон и правда расплывается как-то и мне сразу жарко стало)Плохая память...если было, не ругаться...Нашел свой древний рис в глубинах своего компа: Вау!Шэд прикольный!Один небольшой недочёт:если Шэдоу так согнул ногу,то она должна выглядеть немного покороче вроде....Хм...А что это такое в воздухе,на фоне Шэда? http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-26295 Ружко.Надеюсь я тут с пропорциями не напутала?:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 "Infernal angel" - просто новый перс :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 мая, 2007 Крылья - ужасно. Могу дать совет по технике - посмотри на крыло птицы. А потом на крыло у персонажа. У персонажа это просто треугольник без намёка на изгиб сустава. Подобное строение крыла можно было бы ещё простить, если бы персонаж был с перепончатыми крыльями, как третья пара конечностей, и то было бы ошибкой, и довольно большой. К тому же, если это крылья ангела, откуда там выступающие рудиментарные "пальцы" - шипы наверху? И перья идут, простите? ну слишком часто. Ни на одном крыле такого количества рядов перьев не найти, к тому же, нет маховых. Если всё вышеперечилсенное было авторской задумкой изначально, то критика может не учитываться. Ощущение от картинки - эмо. Этоим всё сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 28 мая, 2007 "Infernal angel" - просто новый перс Ну про крылья всё сказали,странно они как-то выглядят,но сам перс ничего с эмо схожего не имеет-кроме чёлки.Что ж нам всём чёлки не носить?А вот без крыльев перс выглядел бы очень хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 28 мая, 2007 "Infernal angel" - просто новый перс :/ Крылья действительно еще те...Похожи на плащ-палатку.Лучше пририсуй туда драконьи.Перепончатые и с шипами. Но рис офигенный!Цветовая гамма потрясающая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 (изменено) Писала же,что неумею крылья на компе рисовать...Ладно,оставлю перса без крыльев %) *пошла переделывать картинку* З.Ы.вообще-то я сначала и задумывала такие "гибридные" крылья,но кажется не получилось нормальноэту задумку нарисовать.. З.З.Ы.если что,то он нейтрал,косящий под ЭМО(о,моя больная фантазия...) Изменено 28 мая, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 28 мая, 2007 Писала же,что неумею крылья на компе рисовать...Ладно,оставлю перса без крыльев %) *пошла переделывать картинку* А ты попробуй оторвать крылья от моей старой пики.(ибо она не очень удачная)Там как раз что-то типа драконьих.Может сгодится.Только перекрасить придется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 мая, 2007 (изменено) Да при чём тут чёлка? Я говорю про ощущения, которое вызывает картинка. Да хоть его всего в кожу одеть, и розовым раскрасить, или же вырядить в строгий деловой костюм - разницы не будет. Ощущение от картинки каждому идёт своё, и у меня такое ощущение. По поводу того, что крылья рисовать не умеещь - это же не повод переделывать картинку без крыльев. Лучше постарайся принять критику к сведению, и на следующей картинке сделай крылья лучше. Я вот тоже рисовать не умею, но это же не значит, что я не рисую? Не значит. Изменено 28 мая, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 Плохая память...если было, не ругаться...Нашел свой древний рис в глубинах своего компа: Dante, в общем-то Шед выглядит "н пять баллов" x) kcynchik,мне б там оказаться^^,нарисовано кульно,няфная ты такая!А фон и правда расплывается как-то и мне сразу жарко стало) Вау!Шэд прикольный!Один небольшой недочёт:если Шэдоу так согнул ногу,то она должна выглядеть немного покороче вроде....Хм...А что это такое в воздухе,на фоне Шэда? http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-26295 Ружко.Надеюсь я тут с пропорциями не напутала?:/ Crystill The Bat, совсем чуть- чуть голова немного меньше должна быть :) "Infernal angel" - просто новый перс ;D Saberfox, хороший, красивый перс +1 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 (изменено) ну допустим оставлю крылья(но просто ангельские,не демонические),но меня саму огорчает то что на бумаге я хорошо крылья рисую,а на компе жутковато(и никакие туторы мне не помогают)...ладно,это уже мои проблемы...Да и вообще,что вы хотели за полуторо-часовой рисунок(с раскрасской)?(обычно-то я их по 4 часа рисую) наконец скажу то,что крылья я рисовала в спешке и в последнюю очередь,и меньше всего над ними старалась.тут вообще перс главный,а не его крылья Х) МиниТэйлз,спасибо :/ Изменено 28 мая, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 мая, 2007 Вопрос - он эмо? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 \OFFTOP\читай выше: "если что,то он нейтрал,косящий под ЭМО(о,моя больная фантазия...) " а что,я не такая как все,мне ЭМО нравятся...я сама ЭМО по характеру... Оо* убейте меня... =Ъ\OFFTOP\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 28 мая, 2007 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pos=-26298 Первый раз попробовал девочку-фуррьку крупным планом нарисовать, а не мелкой фигуркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 мая, 2007 (изменено) Энто хентай! ;D Нарисовано хорошо, но имхо слишком приближена к человеческому виду. Ну почему я так не могу?!:/ Изменено 28 мая, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pos=-26298 Первый раз попробовал девочку-фуррьку крупным планом нарисовать, а не мелкой фигуркой. Pretty Guardian, интересный рисунок :/ Но мало "фурности" - руки непонятные (или руки, или лапы) *OMG, чего то мя, разворчался* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 28 мая, 2007 Я не люблю фурревость в арте. Предпочитаю как можно большую антропоморфность. Обычно просто делаю шерстку на щечках, носик и ушки. Тут расщедрился на белый животик и коготки :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 мая, 2007 (изменено) Почти нормальный антропоморфный персонаж в стиле фурий. Добавить шерсть на тело (правда, тогда стоит убрать всю одежду) и будет типичный фурь. Но и так более чем красиво. И, между прочим, никакого хентая или NC-17 там нет даже близко. Совершенно нормальный арт, без ограничений на возрастные категории. А тем, кто неправильно что-то понял, или неправильно о чём-то подумал, советую поразмышлять о своих взглядах на жизнь. Изменено 28 мая, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 29 мая, 2007 Итересно, вы сможете узнать, что это за живоное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 29 мая, 2007 Это то что бегает у тебя по хате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 29 мая, 2007 Итересно, вы сможете узнать, что это за живоное? Это типичная мусорная крыса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 29 мая, 2007 Кстати, потренируйся лучше не сбоку рисовать, а под ракурсом.. хотя хз, но я не могу простые вещи осмелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 29 мая, 2007 (изменено) Это то что бегает у тебя по хате? То, то... =) Это типичная мусорная крыса... У какой крысы ты видел такой хвост? Оо Но хотя эти животные похожи...Это хорёк... Кстати, потренируйся лучше не сбоку рисовать, а под ракурсом.. хотя хз, но я не могу простые вещи осмелиться Я щас на бумаге этим и занимаюсь, просто захотелось покрасить...=) Изменено 29 мая, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 29 мая, 2007 (изменено) ждем Гардиан: Посмотрись в зеркало в следующий раз, когда не будешь знать, как нарисовать женщину))) Изменено 29 мая, 2007 пользователем Sq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 kcynchik милый рисунок)) я сразу подумала что это либо хорек либо ласка какая нибудь. Pretty Guardian кхем кхем. разврат то какой! (((% но на мой взгляд получилось неплохо))) Saberfox интересный перс. да и крылья не настолько ужасно смотрятся. думаю можно оставить Crystill The Bat помоему высоковато плечо) и тело слишком узкое внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 29 мая, 2007 (изменено) Crystill The Bat помоему высоковато плечо) и тело слишком узкое внизу Это специально,она просто так нагнулась. Изменено 29 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 (изменено) Итересно, вы сможете узнать, что это за живоное? kcynchik, очень хороший рисунок, красиво сделан =) P.S. *только бы посмеяться: "крыса, крыса" =) * Изменено 29 мая, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 29 мая, 2007 Вот 2 арта. 1- Кримка - человек и Чиз - котёнок. 2- Йо и Анна мобианцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 29 мая, 2007 (изменено) Вот 2 арта. 1- Кримка - человек и Чиз - котёнок. 2- Йо и Анна мобианцы Уж будь добра хоть в этот раз выслушай критику... Такое ощущение, что в прошлый раз ты все пропустила мима ушей... Лан, теперь крита... 1.Чиз съел мячик? Чтож его так распёрло? Единственное, что неплохо получилось-волосы у Крим, но бликов всеравно нехватает и теней...А почему у Крим во рту всё чорное? 2.Что у Анны с ногами?! Она их сломала? И ещё, когда ты видела Анну в таком настроении? Если и рисовать оффоф, то правильно...У Йо в руках больше костей нету?А у Анны вывихнута ещё и рука? Вобщем советую прислушиваться к критике... myny tails, спасяб=), стараюсь... Изменено 29 мая, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 29 мая, 2007 Какая-то пошлая картинка. Пыталась нарисовать нашего музыканта Флэш-Слайера (ака Шедоу-эссейсин)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 29 мая, 2007 (изменено) Какая-то пошлая картинка. Пыталась нарисовать нашего музыканта Флэш-Слайера (ака Шедоу-эссейсин)... И опять критьику не слушаешь =) Повторим попытку... Ты сначала так сама попробуй сделать, и тогда поймёшь, что если рука не будет сломана, так неполучится... Ноги, боже, эти ноги! Что с ними? Почему они в кучу? Голова-она выглядит как-будто её пару раз оторвали, а потом снова насадили(причём кабы как) Могу похвалить только за зрачки... Изменено 29 мая, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение