A-nya Rouge 3 Опубликовано: 19 марта, 2005 настоящий художник использует любые средства чтобы выразить свою мысль! =) :) :) кста, Файчик, лови Черрика! http://img.photobucket.com/albums/v238/a-nya/cherry.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 марта, 2005 А-ня,КРУТО!!!Тока то что у неё кофта салатовой быть должна,ну и пофиг! =) Кстати,ради Лола я скоро ЛОЛ нарисую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 19 марта, 2005 Гы,Соник-панк,эт чтото новое =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 Это не панк, это испуг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 19 марта, 2005 А млин, пока красила забыла. ну это она в нерабочей обстановке)) меня прет как я уши ей сделала, аж самой нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 (изменено) А я понятия не имею кого руж нарисовала =) Джей_ТИ, заслуга МФлеша, а я то уже завидовать начал :) А на счет поз дык я тоже не с натур рисую :) Посмотри хотя бы приведенный мною пример - http://img41.exs.cx/img41/9813/24sx1.jpg ПС. Руж красивая аватарка %) Изменено 19 марта, 2005 пользователем Milani Di Foxio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 марта, 2005 А-ня,токо её не Черри зовут,а Шэри =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 Ловите мой очередной маразм, нарисован типо по оборонному заказу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 Мазохиствование над ШедЫчем, однак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 Изнахраптили бедного ежика, как могли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 http://img68.exs.cx/img68/5151/beatedup6gt.jpg Да уж... WARNING: Не воруйте у Энерджика пиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 Фдэш, это что за кошмар на луце Вязов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 А я пиво у Энера воровал Х)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 МММ. понятно, вот не воруй больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 Минздрав типа предупреждает, нэ? Проверено Флэшем! Внимание - опасно Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 20 марта, 2005 ЛОЛ! Флеш оригинально =) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 20 марта, 2005 Ловите мой очередной маразм, нарисован типо по оборонному заказу :nyam: <{POST_SNAPBACK}> такой вид у него, словно от папиросы мозги горят и свет из глаз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 20 марта, 2005 О_о хранители хаоса-2? А вот ловите моё новое творение: http://img225.exs.cx/img225/4600/mar20375dl.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 (изменено) Держу, спасибо ;) :nyam: Планшет? Или сканер? А где девая кисть? Мыша компутерная :) А кисть не закончена была, по случайности в кадр попала. Аррррульная пикча!... Чери? Где-то я это уже слышал ;) заслуга МФлеша, а я то уже завидовать начал Блин горелый... А Я ВАМ ПРО ЧТО ТОЛДЫЧУ!!! ;D ;D ;D Благодарю за Зорро, буду учится позы расставлять =) Крим, прогресс! ;) Флеш, просто ;D Изменено 20 марта, 2005 пользователем J.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 20 марта, 2005 Черри - дочь Наклса и Руж (А-нин перс) Шэри - перс Файрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 :nyam: CK2 Now written... Please wait... Крим, классно рисуешь, токи в другой раз возми бумагу без клеточек, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 марта, 2005 Саурон, неее, ну это уже перебор :nyam: Шэд не такой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Крим, я и не знал, что ты так хорошо рисуешь, кул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 марта, 2005 Крим,прогресс!Бааальшой прогресс! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Фарыч, трабл в том, что это не Шэд, это я :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Нельзя так мозги прокуривать, Саурон, неззя Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Вот выйдут вторые Хранители, оттуда станет ясно, что можно и что нельзя :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 С таким прогрессом это будут хОронители уже Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Хыхх.. Эт ты автору обьясняй... А я рисовал то что прочитал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение