Banshee 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 (изменено) Действительно, прикольно... Вот мое - опять из старого познай себя Относительно новое - некая нека, лучше всего смотрится у меня на дневнике, на таком же мрачном фоне... Почти автопортрет Изменено 3 марта, 2005 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 3 марта, 2005 Прикольно,особенно эта самая нека %) Мя такими достижении в рисовании похвастаться не могу.Зато вот что я на днях от безделия сделал 1,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Бан. Я увидел не неку, но... здорово, здорово чёрт побери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Куллл....!!!!Прикольно довольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Бан. Я увидел не неку, но... здорово, здорово чёрт побери. <{POST_SNAPBACK}> Шо ж ты там тада увидел? :( Ушки есть, профиль тоже нековский... Ну, ховстик я ей не нарисовал... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 3 марта, 2005 Классные картинки!А вот Мой сегоднешний арт. Macromedia Flash + реальная фотка + скрины иz Икса <{POST_SNAPBACK}> фанатею от твоих работок! :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 марта, 2005 Классные картинки!А вот Мой сегоднешний арт. Macromedia Flash + реальная фотка + скрины иz Икса Это супер, чел!!! Просто завидую :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 4 марта, 2005 Монстрики моей депрессии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 Собачка - классная! Помесь медвежонка с крокодилом, если не ошибаюсь? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 (изменено) Лано, вот вам мой рисунок. Обещайте не убивать за плагиат - рисовал со скрина из Sonic X Короче, дурная голова фотошопу покоя не даёт... Изменено 4 марта, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 Намано. Могло быть и хуже *ехидно* На самом деле тебе достаточно поработать над раскраской в Фотошопе (седалать ее плавнее) и будет все ОК :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 (изменено) имей совесть, я первый раз взял в руки фотожоп... ЗЫ Не оффтопь! Для таких сообщений имеется приват! Изменено 4 марта, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 (изменено) слазь на drawmanga.ru - там есть несколько уроков, весьма неплохих, по раскраске. ЗЫ Хочу себе такой комп! Я на него Виндовз 2003 сервер 64 бита поставлю и буду РЕЗАТСЯ в ирушки! :( Изменено 4 марта, 2005 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 4 марта, 2005 вот мое сегоднейшее "творение". Мои персы. Справо-налево: Я (Накс), Кислотник, Рэйв. 4** kb http://www.putfile.com/pic.php?pic=3/6207395981.jpg&s=x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 вот мое сегоднейшее "творение". Мои персы. Справо-налево: Я (Накс), Кислотник, Рэйв. 4** kb http://www.putfile.com/pic.php?pic=3/6207395981.jpg&s=x3 <{POST_SNAPBACK}> кислотник вылитый я! прям как с натуры нарисован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 4 марта, 2005 Похож, но я етого перса зделал еще до твоего прихода на форум. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 марта, 2005 XXN,клёвая картинка!Накс просто лапа,а фон вообще вне категорий!Клёва!Тебе прямая дорога на олимп! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 :( ну вот как всегда я в одном месте. жуть, я прямо в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 4 марта, 2005 ХХН, нет слов! ты бест!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 4 марта, 2005 (изменено) Firen - спасибо. На Олимп мне еще не хоцца.. Anya - big спасибо. :( Алекс - почему? Я просто сказал, что когда я этого перса делал, про тебя и не думал. (я тебя тогда и не знал) Изменено 4 марта, 2005 пользователем XXN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 марта, 2005 XXN,за что собсно спасибо-то?Правда есть правда!И А-ня насчёт "бест" права! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 4 марта, 2005 Файрэн, систер, открываем фан-клуб творчества ХХН?:()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 марта, 2005 А-ня,конечно!Давай выберем Хостинг и сайт создадим :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 4 марта, 2005 А помнишь, ты хотела делать сайт своих героинь?:( мя не могу делать сайт, мне еще волчонка твоего красить. но пока можно ходить и просто фанатеть!:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 Алекс - почему? Я просто сказал, что когда я этого перса делал, про тебя и не думал. (я тебя тогда и не знал) <{POST_SNAPBACK}> ну и опять получается что мой перс содран, хотя он и не содран. Вот такая вот попа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 марта, 2005 А-ня,помню про сайт.Я щас хостинг ищу нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 4 марта, 2005 Кульная пикча,XXN.По поводу содранности персонажа могу сказать,что он не содран хотя бы потомучто расы разные :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 4 марта, 2005 Gen, thanks. *дорисоввает маленький прикольчик...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 марта, 2005 ну и опять получается что мой перс содран, хотя он и не содран. Вот такая вот попа. Жолтый цвет - твой копирайт? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение