XXN 1 Опубликовано: 23 февраля, 2005 (изменено) млин. а мне хоцца такую фигню, которую надо на одежду пришивать... (думаю, что вы понимаете, о чем я) с Наксом :) в дополнение надписо "ОМОН" у меня на спине :) Изменено 23 февраля, 2005 пользователем XXN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 А как респект ставить? <{POST_SNAPBACK}> лол)))))))) а кто тебе из Хаотикс нравится? Орб, вон в Англии конфеты с Соником были. :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 http://img.photobucket.com/albums/v238/a-nya/t-vec.jpg вот кстати, клевый фан арт с Вектором. во япошки рисуют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Орб, вон в Англии конфеты с Соником были А ещё мороженое...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Ооо....здорово! ^__^ Мне тоже Вектор нравицца....уух...Х-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 23 февраля, 2005 А мне Эспио х))) Сиреневый ниндзяяааа XDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Мне тоже Эспио. такой мэн... ахххххх.... может мне вместо Накса и Шэда его любить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 23 февраля, 2005 А всех вместе низя? : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 23 февраля, 2005 У меня на первом месте Накс, а на втором Эспио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 может мне вместо Накса и Шэда его любить? <{POST_SNAPBACK}> Лучше фсех и сразу. :) :) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 (изменено) Тэл, лольная ты ехидна)))))))))) Ева))))))))) Изменено 23 февраля, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 ммм, конфеты и мороженое... вот это было бы чисто по фановски такое попробовать. а они в широкой продаже есть? или нужно усиленно выискивать? не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Орб, два года назад точно были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Тэл, очень, жжжжуть! :) :) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Нароод, не флйдим :Р Мыла неплохие. Эффекты подобраны неплохо. Флэш тоже неплох но можно было бы поровнее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 реальный монстрик, а еще что-нибудь в этом духе есть?кстати, а ты не мог бы мне персонажа нарисовать? <{POST_SNAPBACK}> А я рисовать не умею! :Р У меня щаз много работы... ну, короче, если получится, нарисую! Да, Флэша бы чуточку ровнее - и зашибись! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 http://www.yiff.ru/attaches/night_hunter.jpg новый ремейк старого наброска :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Совет sir'у @leks'y: Научись правильно просить, вот тогда и будут результаты :) :) <{POST_SNAPBACK}> спасибо за совет! кстати у меня всяких рисунков уже на 50МВ (про Соника естествнно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Миллани, браво. Картинка и черно-белая была хороша, а сейчас так просто супер. Респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Подарок для Кубы ^^ ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 2 Тэл: Нет слов ))) Замечтаельно, особенно грива и поза *:) Уверена, Кубе понравилось : ) Сколько ты над ней работала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Антя,спасибо огромное ^__^ Судя по комментам,мне кажицца ей понравилось : )) Рисовала вчера,где-то около 4 часов,может меньше может больше...Набросок это минут около 10,потом линии,цвета карандашом,тени,фон,уборка глюк XD Вот и вся работа)) Кста,люблю кровавый фон *_____* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Мыло с Чизом: Мыло с Эспио: Делать легко, нужно указать цвет, выбрать Фильтр-Эскиз-Рельеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Ти, классно :) И так "волосато" (грубое слово, но не знаю как еще высказать :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Лмао!! XD Сенкс,Фар))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Вот собственно баловался сегодня малёх :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Здорово забацал, внушает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение