Energyck 3 Опубликовано: 22 февраля, 2005 Алекс: о боже ты меня просто убиваешь &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 не убивайте Энерджика! :? :? ;) А кого я пыталась изобразить?&| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 так и быть енерджик живи пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 (изменено) Ээээ... Эми? Нет, не подсказывайте, я сам угадаю :? Кто бы ни был, получилось офигенно &| Изменено 23 февраля, 2005 пользователем J.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Да уж, просто один к одному &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 (изменено) А кого я пыталась изобразить?&| <{POST_SNAPBACK}> это тикал! точно Изменено 23 февраля, 2005 пользователем Sir @lex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Парень, ты что?! 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Тикал??? Это ваще-то Крим и Чиз. Прикольные доллки. Тока интересно как я буду выглядеть в виде долз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Не знаю.... Чиз оригинально получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 (изменено) Энерджик, были бы у меня "мужские" базы для доллок))) хотя Малесту запросто можно... Сир Алекс, Тикал я уже рисовала, листай назад. а вот мы вчера ночью обсуждали отношения Шэдоу и Марии. и чета под утро меня на кроффь потянуло)))))) нарисовано и крашено 100% фотошоп &| http://img.photobucket.com/albums/v238/a-nya/mariadead1.jpg Изменено 23 февраля, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жестоко... Но красиво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Аня,да!Фрюкты рулят! %) *Даёт пять* Лол,Чиз убойный!Классно получилось Х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 23 февраля, 2005 (изменено) Апладисменты: &| ;) :? Изменено 23 февраля, 2005 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Я такого в фотошопе сделала &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Классно! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 (изменено) Джэй, Фар, Тэл снкс!^-^ мыло супер! а розовое мобыть еще?&| Изменено 23 февраля, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Обожаю Накса! мыло супер! Крим, респект, креативная идея!%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Ссори, что запоздало... Сонь, лоль! :)) Что ж я так жестоко птичку за хвост....Х-))) Здорово, спасибо! ^__^ ооо...Кри...куул...сенькс! ^__^ Кульные тут пики=-)) Совет sir'у @leks'y: Научись правильно просить, вот тогда и будут результаты :) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Я когда-то Флэша неправильно нарисовала.Исправила: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Крим, реальноХ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Типун тебя на язык!Фотошоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 фотошоп заработал? поздравляю!! разобралась потихоньку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Да, разобралась.Обойку с Чарми недавно нарисовала.А м ыыло: А как респект ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 я действительно возрадуюсь, если однажды выйдет мыло с одним из твоих дизайнов. :) они очень хорошие! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение