JenisTD-H 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Вот, начиркала http://www.deviantart.com/deviation/38709219/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 (изменено) Всем огромное спасибо что оценили мои рисы! Sphinx,ну почему долой фотошоп?У меня в нем лучше получаеться... И темболее краски так или иначе босать не пидеться... Я ж в художественном колледже учусь.. ^^* Изменено 26 августа, 2006 пользователем Lightning The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Ну чтож.. Я тоже кое что тут выложу.. не шикарно конечно,но все таки.. Я делала эти рисунки когда была в отпуске.. там небыло никаких условий для рисования и небыло компа и фотошопа... Пришлось работать красками... заранее извиняюсь если чьи либо персы нарисованы не так.. Я рисовала по памяти.. :/ (заказик)Лис Готик Кошка Гипно для Натали Николь Для Пелегрима Дальше просто пики! :/ Лучший улов! По мотивам Sonic Heroes Еще раз извиняюсь если что не так.. все таки в шопе у меня лучше выходит.. :) З.Ы. Это не все пики.. половина недоделано.. Спасибо большое Лайтинг!!! Я не знаю как тебя отблагодарить! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 NightRaven, теперь понятненько :) FireFox, спасиб, большое :/ ZЭТ, это обычная кисть, только цвет другой и слой. Подробно обьяснить не смогу ^^* У всех рисунки супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Натали,незачто!Самое главное что тебе понравилось! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 Что-то слишком часто я стала рисовать))) Вот ещё один небольшой рисуночек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Что-то слишком часто я стала рисовать))) Вот ещё один небольшой рисуночек... Прикольно так держать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 Что-то слишком часто я стала рисовать))) Вот ещё один небольшой рисуночек... Мне нравится!Класс!Просто супер вышло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Вот нарисовала ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Вот нарисовала :) Классная картинка, и до этого нарисованная карандашом прикольная пикча. ^^* Кто бы меня научил так рисовать :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Люди можете сказать как ставеть тени в ФотоШопе? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 По-моему с этим надо в "Технику рисования"... Нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Бании Раббот в стиле мегамена очень набросочного характера... =) (на идею подтолкнул один друг(по реалу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Бании Раббот в стиле мегамена очень набросочного характера... =) (на идею подтолкнул один друг(по реалу)) Ну ооооооооооооооооооооочень набросочный характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Ну ооооооооооооооооооооочень набросочный характер. И вправду! Набросочный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Вот нарисовала =) Не плохо но руки все таки выглядят плосковато :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Бании Раббот в стиле мегамена очень набросочного характера... =) (на идею подтолкнул один друг(по реалу)) Неплохо, даж хАрАшо. А почему бы тебе не нарисовать прикольный авик себе? Вроди рисовать умеешь. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Бании Раббот в стиле мегамена очень набросочного характера... =) (на идею подтолкнул один друг(по реалу)) Набросочек прикольный ещёб раскрасить :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 27 августа, 2006 Бании Раббот в стиле мегамена очень набросочного характера... =) (на идею подтолкнул один друг(по реалу)) На самом деле меня подобная идея тоже посещала... Это просто новые протезы или бастер прилагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Оу, ня какая^^ , так намного лучше чем на компе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Оу, ня какая^^ , так намного лучше чем на компе) Спасибочки буду знать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 28 августа, 2006 http://img247.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=h...allpaperur7.jpg - вот, та же пикча, что и на аве... Но мне самой нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-14939 еще одна работка. Sonica, это же ехидна? мордочка немного большая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 (изменено) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-14939еще одна работка. Sonica, это же ехидна? мордочка немного большая :p А у тебя классно получается =) Изменено 28 августа, 2006 пользователем Stan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Эмили так классно! Я мяу можна? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 мой рисик http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-14949 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Emily, у ехидн уши не видны Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 ффф...ну вот расскрасила: Банни Раббот(закос под мегамена) ^^* ;) :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение