Firen 3 Опубликовано: 1 августа, 2006 Дидж,это не мой рисунок,а Yoko,но всё равно пасяб ^^* Йаду не пей,ибо креатифф ф дисятке о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Фай,я уверен ты тоже можешь также нарисовать елси попробуешь ^^* ,Руми,персонажи....да не,всетаки дурацкие,а дракон это тоже чел,просто на него в образе чела места не хватило на листе бумаги ж) и если йад понадобится,то я найду или сам сделаю,хотя надеюсь что такая нужда не появится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 августа, 2006 Дидж,нарисовать - запросто.Но раскрасить... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 одна из моих персок Хммм... Где-то я её видел Х))) ;)--> QUOTE(Digital X @ 1 August 2006 г. - 21:56) <{POST_SNAPBACK}> а вот я тут тоже нарисовал чуть чуть,мои дурацкие персонажи http://img420.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=charactersxz2.jpg Рулят ^^* Потом кое-что в асе по их поводу спрошу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Дидж мне очень нрав ^^* А вот я с ума сходила в фотошопе,раскрашивая скетч Тэила. Вот резултат! Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 2 августа, 2006 Расскраска супер! А вот скетч то как раз подкачал... Какая-то странная голова у твоего перса... А! Так ведь она без кепки! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Ну вот, что-то типа моей перски. Зацените плизз! ^^* З.Ы. Это моя первая нормальная раскраска в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoko 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Мои старые рисы: Миранда Райс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Помница, под одной старой пикой Фай написала что-то про беспредельшиц) Ф опщем, мне это подсказало идею =3 нагами небить! Сцылка%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео Ямамото ^^ 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Скетч рисовала в поезде, красила в АркСофте вручную) Про все глюки в курсе)) Onyx-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Скетч рисовала в поезде, красила в АркСофте вручную)Про все глюки в курсе)) Onyx-chan млин у мя не открываеться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 августа, 2006 (изменено) Помница, под одной старой пикой Фай написала что-то про беспредельшиц) Ф опщем, мне это подсказало идею =3нагами небить! Сцылка%) Вау!Очаровательно! О.О Только сорри за глупый вопрос,это хто рядом со мной? Изменено 2 августа, 2006 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webber 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Нарисовал во Флеше :) http://img258.kaktorazpoimalzhuka.us/img258/7575/shadowet1.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Нарисовал во Флеше :) http://img258.kaktorazpoimalzhuka.us/img258/7575/shadowet1.png Все все все во Флэше? Без скетча и тд? Если да, то реально вышло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 3 августа, 2006 Ага Слышь, КЛУТо лисуес!!! :) =) Погоди, а что у Соника в чашке?? Пивко?? :) А Теилс что читает?? Библию?? ;D :) :) P.S. Извини, если мя тя обидела!!! :nyam: :) :rap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Ты что! :nyam: Эт же не мя рисовала! Я только перекрасила отсюда Салли во Флэше! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 3 августа, 2006 Вау!Очаровательно! О.ОТолько сорри за глупый вопрос,это хто рядом со мной? Это Тэйл в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Это я рисовала ночью, так что много ошибок, качество тоже жуткое :) Алекс в комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 августа, 2006 Это Тэйл в реале А,ясно.Я так и подумала.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 мя завела себе второго перса.подробности тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Miranda the ice-fox, симпатишная зайка :) а мне вчера вечером делать нечего было ( :) ), и вот че нарисыла :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 А,ясно.Я так и подумала.:) А вот и ни фига) Это Фай в реале) нашла одну смазанную фоту ейо на ДА, так что если не похожа, строга не судить)... Эммм... на мяу похода ф риале? Ну, что тут скажешь. мозгофф-то нема) все бабы на одну похожы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 августа, 2006 А вот и ни фига) Это Фай в реале) нашла одну смазанную фоту ейо на ДА, так что если не похожа, строга не судить)... Эммм... на мяу похода ф риале? Ну, что тут скажешь. мозгофф-то нема) все бабы на одну похожы) Мда?А мя и так тоже думала!У меня много версий было :) Но посмотрев на глаза,я передумала.Ибо у меня глаза зелёные.Ну и карие,иногда бывают.:nyam: На ДА я уже сто лет не сижу.Пароль потеряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 (изменено) Кто нибудь может нарисовать моего перса для авы? Если кто согласится пусть пишет в асю или в ПМ Изменено 3 августа, 2006 пользователем Klaezer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 :) На ДА я уже сто лет не сижу.Пароль потеряла. Там есть валшебная функция "lost password" если что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 3 августа, 2006 что-то типо этого *ну, там всякие ошметки от ластика, все-такое* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 августа, 2006 :) Там есть валшебная функция "lost password" если что.... Угу,если бы я ещё мыло помнила :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 вот склепал Я очередную модельку, а ЦЫС как некстати рухнул... так-што выложу пока пикчу сюда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 4 августа, 2006 (изменено) 2Tail-de-Shadow... мне сначала показалось, что с ногами у фай что-то не то. Н нет, все в норме. Лица - твой козырь... kawaii в чистом виде. Офигенно. ИМХО этот стиль контуров у тебя лучше всего выходит... :) (з.ы. красивый ты себе ав нарисовала... :) ). 2Dram... неплохо, я к пропоциям не приглядывалс... утро, сам ничерта не вижу... :nyam: Это вполне можно раскрасить... а то ты себя последнее время все без крыльев да без крыльев... :) 2Alex... ууу.... какая сужжжетность. Чео плачем? А качество страдает только в размытости некоторых элементов... зато пропорции и поза в целом удалась... только правое ухо слишком рано начинается... оно должно быть чуть меньше по размеру, чем левое (оно ведь дальше...) и находится за левым... и отражение довольно простенькое... хотя можно отмазатся, чито зеркало ограниченого действия... отражает только на расстоянии метра... :) Хорошо получилось... Изменено 4 августа, 2006 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 августа, 2006 2GHOST: выглядит просто супер! Молодец, аффтар! Я тут тож наконец склепал на Пэйнте с Фотошопом своего перса, которого возможно скоро вставлю на авик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение