Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Захожу на ЦЫС спустя много лет, а тут такая подлянка с галереей х) Не могу загрузить. И, главное, никакой инфы найти не могу, что произошло? Ладно, меньше оффтопа - больше дела! Я тут опять начала сониковские фанарты рисовать, и бросать пока не собираюсь, так что буду теперь заходить и сюда. Всем большой и тёплый привет! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 23 февраля, 2018 3 часа назад, Rumy_the_Cat сказал: Захожу на ЦЫС спустя много лет, а тут такая подлянка с галереей х) Не могу загрузить. И, главное, никакой инфы найти не могу, что произошло? Ладно, меньше оффтопа - больше дела! Я тут опять начала сониковские фанарты рисовать, и бросать пока не собираюсь, так что буду теперь заходить и сюда. Всем большой и тёплый привет! Портал циса сильно глючит (не только галерея) и никто не хочет исправлять там или просто удалить его чтоб не мучился. Хорошие рисунки, рисовка приятная. Ощущение еще что фанперсонажа я где-то видела еще, возможно в той же галерейке очень давно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 23 февраля, 2018 4 часа назад, Whitelightstorm сказал: Портал циса сильно глючит (не только галерея) и никто не хочет исправлять там или просто удалить его чтоб не мучился. Хорошие рисунки, рисовка приятная. Ощущение еще что фанперсонажа я где-то видела еще, возможно в той же галерейке очень давно. Очень печально ;( Ну хорошо, что хоть форум работает, значит, сюда и буду пока размещать работы. Спасибо! (= Фанперсонаж принадлежит довольно известному на цысе (по крайней мере раньше) человеку, его много рисовали, поэтому высока вероятность, что он где-то светился (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirryez 27 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Я все же оставлю одну из своих скетчей. Не против, если кто-то оставит конструктивную критики :) Начну с публикации этой пикчи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 24 февраля, 2018 (изменено) 9 часов назад, ТishaReturns сказал: Очень красиво. Но опять эта уганда Наклза, когда же она прекратится? Спасибо! Уганда Наклз вездесущ! И популярен. Поэтому его все рисуют. х) 10 минут назад, ShanovTwin сказал: Я все же оставлю одну из своих скетчей. Не против, если кто-то оставит конструктивную критики :) Начну с публикации этой пикчи. На мой взгляд всё очень хорошо, классный персонаж! Единственный вопрос вызывает расположение на холсте - как-то обрублена нога снизу, много пустого пространства сверху и справа. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Rumy_the_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaktusVA 16 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Нарисовал я значит Тэнгл... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwoFace 189 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Ну раз пошла такая пьянка... Спойлер (скрытый текст) Не совсем доволен результатом, но как есть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaktusVA 16 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Недавний реквест. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaktusVA 16 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Парочка реквестов с DA. Если вам понравилось то я принимаю реквесты на DeviantArt, ссылка. В данный момент я набиваю руку, так что берусь за все что мне предложат. Принимаю любую критику в свой адрес. Спойлер (скрытый текст) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaktusVA 16 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Помню рисовал псевдо обложку комикса....стиль уже изменился, а рисунок остался. Спойлер (скрытый текст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Ты бы пошёл рисовать научился? А то персонажи выглядят как жертвы безумного учёного который, пересадил людям головы мобианцев. Да и бумага в клеточку это моветон. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2018 (изменено) А мне понравился Эспио, прикольно (хоть и не в сониковском стиле ни разу). Но Вектор в шубе а-ля Пафф Дэдди, это сильно конечно. Шляпы с пером и трости не хватает Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 4 марта, 2018 Подарок на День Рождения для Sage Spark, она на здесь ещё известна как Генетта. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 5 марта, 2018 (изменено) Гифт Генетте прекрасен (несмотря на большие изменения в персонаже, все же узнаваемо). Хороший гифт для хорошего человека.=) ... Ну и собственно немного своего. Рисую редко, а уж чтобы что-то редактировать, двойная лень + нехватка времени. Супер Ежа люблю с зелеными глазами. (Художественная пастель, карандаши). Флитвеевская канарейка Текно, для конкурса Чипа. Лок Тар Огар! (Фломастеры, выделители, акварельные карандаши). Альтерэго- Рейвелин Шторм, Белая Молния. Один из вариантов одежды. (Цветные карандаши, маркеры, фломастеры). Изменено 5 марта, 2018 пользователем Whitelightstorm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 5 марта, 2018 12 часа назад, Whitelightstorm сказал: Супер Ежа люблю с зелеными глазами. (Художественная пастель, карандаши). Мне кажется, или глаза получились всё же больше бирюзового цвета, чем зелёного? Хотя, может у меня просто плохо откалиброван монитор (сижу с ноутбука) или ещё что-то могло повлиять на качество (хочешь одно, а получается другое). Но ладно, это не столь критично. Рисунки хорошие, больше всего понравился последний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 5 марта, 2018 3 часа назад, Kouzvay сказал: Мне кажется, или глаза получились всё же больше бирюзового цвета, чем зелёного? Хотя, может у меня просто плохо откалиброван монитор (сижу с ноутбука) или ещё что-то могло повлиять на качество (хочешь одно, а получается другое). Но ладно, это не столь критично. Рисунки хорошие, больше всего понравился последний. Благодарю.) Как обычный рисовальщик, я чаще вижу у себя только косяки. Ну да, скорее бирюзовый, точно.) Просто не первый раз рисую Супера именно с таким цветом, а не по канону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaktusVA 16 Опубликовано: 10 марта, 2018 Недавний реквест. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 12 марта, 2018 Реквест с моего вконтактовского эвента для PLATINzx. Это пока что мой последний сониковский рисунок, думаю, что будет перерыв. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirryez 27 Опубликовано: 14 марта, 2018 3ми в костюме Мей Чанъэ Спойлер (скрытый текст) Зачем я сделал это? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirryez 27 Опубликовано: 14 марта, 2018 (изменено) Спойлер (скрытый текст) Почему-то вышел даблпост, пришлось изменить второй пост, ибо не знаю, как удалить Изменено 14 марта, 2018 пользователем ShanovTwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 18 марта, 2018 В 25.02.2018 в 09:32, T.N. the RomFucker сказал: who are you? В 25.02.2018 в 17:54, Kaktus_v_anale сказал: i'm you but stronger 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaktusVA 16 Опубликовано: 30 марта, 2018 Нарисовал на день рождения Тима. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirryez 27 Опубликовано: 12 мая, 2018 В 09.05.2018 в 09:52, A.3 сказал: Cold Note? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.3 55 Опубликовано: 19 мая, 2018 В 12.05.2018 в 13:18, ShanovTwin сказал: Cold Note? Yes it is Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.3 55 Опубликовано: 26 мая, 2018 Это тупейшая идея по сути публиковаться где-то в мертвой дыре. Все во имя ностальгии 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение