Клу 881 Опубликовано: 7 января, 2015 Sonic Vs. Knuckles. Критика приветствуется! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 7 января, 2015 Sonic Vs. Knuckles. Критика приветствуется! 20150107_165820.jpg Битва ежа и ехидны, а на заднем фоне Эггман присутствует. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 7 января, 2015 Частично, это основано на их противостоянии в третьем Сонике. Подчеркиваю, что он замешан в это поединке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 7 января, 2015 Частично, это основано на их противостоянии в третьем Сонике. Подчеркиваю, что он замешан в это поединке. Ноги у него кривоваты, овал тела Эггмана неровный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 7 января, 2015 Ноги у него кривоваты, овал тела Эггмана неровный.Учту. Спасибо за мнение!Я просто больше сконцетрировался на динамику боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 11 января, 2015 1,5 часа. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 12 января, 2015 Традишка:Цифра: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwerouto 7 Опубликовано: 23 января, 2015 1,5 часа. Какая детализация! *0* Блаженная мордочка Чипа очень радует)) Очень здорово выполнено!) Традишка: Цифра: Скажите, а второй рисунок он в какой программе выполнен? Изображение вышло объемным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 23 января, 2015 Скажите, а второй рисунок он в какой программе выполнен? Изображение вышло объемным))Особого значения не имеет, дело в покраске, которую можно выполнить практически в любом хорошем графическом редакторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 23 января, 2015 Скажите, а второй рисунок он в какой программе выполнен? PaintTool SAI, но Сулер прав, всё дело в покрасе. Но всё равно спасибо ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 24 января, 2015 Кривосоники мои 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 24 января, 2015 Кривосоники мои Ты что, прекрасные ежики) Очень милые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 25 января, 2015 Кривосоники мои Норм, очень хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tik@l 38 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Флешмоб с русалками 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Флешмоб с русалками У лис уши наискосок растут, а не на прямой горизонтальной линии. Вот офф арт чтоб не быть голословным: Офигенная руж! Ну и полуторачасовая порисулька от меня: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 2 февраля, 2015 (изменено) Ну и полуторачасовая порисулька от меня: Совсем недавно на ДА наткнулась на Вашу "порисульку".) У Шеда такая мордашка недовольная, ему, наверное, молоко предложили. х) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Сулька от меня: Немного крот. Ещё очки бы ему. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tik@l 38 Опубликовано: 3 февраля, 2015 У лис уши наискосок растут, а не на прямой горизонтальной линии. Вот офф арт чтоб не быть голословным: Офигенная руж! Ну и полуторачасовая порисулька от меня Это рысь, а не лиса (: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Совсем недавно на ДА наткнулась на Вашу "порисульку".) Приятно знать :-) спасибо Немного крот. Значит буду подучивать ежиную анатомию, но всё равно спасибо :-) Это рысь, а не лиса ( Претензии к ушам это всё равно не отменяет, у других животных они тоже наискосок растут. А на лису эта рысь похожа из-за формы черепа, у кошачьих он округлённый как шар, и не имеет настолько выпуклой черепной коробки. Вот тогда Блейз, вместо Теилза: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Хорош набросочек :-) Но у Наклза шипы на варежках смотрят не туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Попа у него больно большая XD Я, конечно, люблю блюр, но по-моему его через чур много. Вот. А в целом симпотично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Попа у него больно большая XD Я, конечно, люблю блюр, но по-моему его через чур много. Вот. А в целом симпотично) Большая задница — большие приключения. х) С воздушной перспективой у меня пока не очень, поэтому обхожусь блюром. Спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Отодвигаясь от официалов, рисунок с фан-персами. Для подруги рисовала подарок. Эх, накосячила.. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Нори для Нори Это великолепно. Заслуженный лойс. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение