ICEMBL 280 Опубликовано: 3 июня, 2013 Главное кровяки нет =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 3 июня, 2013 Главное кровяки нет =) а рисунок очень красивый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 3 июня, 2013 пара почеркушечек от Шедьки :З : http://fav.me/d67itsa , http://fav.me/d67j8yz Сонику бы ноги нарисовать чуть-чуть побольше. А так супер!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 июня, 2013 пара почеркушечек от Шедьки :З : http://fav.me/d67itsa , http://fav.me/d67j8yz Раскраска такая хорошая вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 3 июня, 2013 хм.. Эмм...в слове colors ошибка, а так очень даже. Поставил бы плюс, да вот закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 3 июня, 2013 в слове colors ошибка, Вам бы британский английский подучить, батенька. хм.. Какая шикарнота! *О* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 3 июня, 2013 Эмм...в слове colors ошибка Да? Ну если честно, я даже не знаю что это за фрукт и никогда не видел его.. и не интересовался.. Первое что попалось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 3 июня, 2013 А мне и так понравилось. Отличная работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 3 июня, 2013 Осоникизация монстров из SLW прошла успешно.Я не был бы так уверен, что действительно успешно :Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 3 июня, 2013 Главное кровяки нет =) Очень даже красиво =) хм.. Ботинки-то как прорисованы *.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) Нет в слове colours ошибки, так оно тоже пишется =3 а чем нарисовано? Изменено 3 июня, 2013 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 3 июня, 2013 а чем нарисовано? Adobe flash CS6 Adobe Photoshop CS6 Adobe Photoshop CS5 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 июня, 2013 хм.. Вот, другое дело. Нет кровяки, что уже радует. Молодчина. Adobe flash CS6 Adobe Photoshop CS6 Adobe Photoshop CS5 =) Зачем там много прог юзать для одного такого рисунка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 3 июня, 2013 Вот, другое дело. Нет кровяки, что уже радует. Простите меня Sly, но кровь еще будет :'( Но она будет представлена совсем иначе, не так "кроваво". Но это будет последний подобный рисунок. Я вам обещаю. Зачем там много прог юзать для одного такого рисунка? В моем случае во флеше мышкой удобнее рисовать во флеше. Ф6 для раскрашивания, а Ф5 потому что мой комп порой не вытягивает на 6 все слои, фильтры и т.п. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 3 июня, 2013 Да? Ну если честно, я даже не знаю что это за фрукт и никогда не видел его.. и не интересовался.. Первое что попалось: Ну а я увидел вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 июня, 2013 Простите меня Sly, но кровь еще будет :'( Но она будет представлена совсем иначе, не так "кроваво". Но это будет последний подобный рисунок. Я вам обещаю. В моем случае во флеше мышкой удобнее рисовать во флеше. Ф6 для раскрашивания, а Ф5 потому что мой комп порой не вытягивает на 6 все слои, фильтры и т.п. :( Да Боже, что уж там.. вы, конечно, можете рисовать, я ведь всё равно не имею права запрещать или ещё что-то там. Но просто я ценитель красивых и хороших артов с Шедоу. И всегда была рада тому, что наши отечественные художники рисовали красивые арты с чёрным ежом. И была бы рада, если бы вы тоже рисовали красивые не кровавые рисунки. Ну это просто моё пожелание. ) А разве в Ф5 не сразу нельзя тоже раскрасить? Ведь не очень удобно кочевать с одной проги в другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 3 июня, 2013 Я не был бы так уверен, что действительно успешно :Ъ Прошла - успешно. Как получилось в результате - другой вопрос =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 3 июня, 2013 Да Боже, что уж там.. вы, конечно, можете рисовать, я ведь всё равно не имею права запрещать или ещё что-то там. Но просто я ценитель красивых и хороших артов с Шедоу. И всегда была рада тому, что наши отечественные художники рисовали красивые арты с чёрным ежом. И была бы рада, если бы вы тоже рисовали красивые не кровавые рисунки. Ну это просто моё пожелание. ) Вся эта кровь перекочевала из 3д моделирования и игростроя (необходима была такая тематика) и вот сюда переползает. Согласен, кровяка это плохо... от прошлых рисунков меня даже в депрессию на пол дня вогнали :( Буду избавляться от этого.. А разве в Ф5 не сразу нельзя тоже раскрасить? Ведь не очень удобно кочевать с одной проги в другую. Мы не ищем легкий путей :) Все уже на автомате переключается из одной проги в другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norra Orchidea 17 Опубликовано: 3 июня, 2013 АааА, соник и шадоу в стиле акварельных брызг очуменные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 3 июня, 2013 Вот и все... Смотреть желательно в фулскрине.. P.S. исходное изображение в 2.5 раза больше.. пришлось ужимать :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) Еще Оливия МакЭмо. Я путаюсь в вырвиглаз палитре оригинальных скриншотов, так что раскрасила минималистично. Хэдканон - она часто уходит в фейспалм, потому что остальные Дэдли Сикс "Боже, какие же идиоты". Вдогонку: Оливия И Крим. Тетя, почему вы единорог. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Tiger Stripes 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 3 июня, 2013 Вдогонку: Оливия И Крим. Тетя, почему вы единорог. Она больше на хамелеона смахивает, судя по хвосту =D Надо познакомить ее с Эспио. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 3 июня, 2013 Она больше на хамелеона смахивает, судя по хвосту =D У меня были точно такие же мысли Х) Но единорог - звучит кавайнее. Даже если он вырвиглаз зеленый и с полосатым гламурным рогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) Ну а я увидел вот это в Европе и Австралии известная как Sonic Colours..а в остальных sonic colors Изменено 3 июня, 2013 пользователем metal_sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 3 июня, 2013 Еще хэдканонов! Оливия и Циан, сестра с братом. Пока еще дети и кавайные, но в случае Оливии - хитрая маскировка. Девочкой она только и делала, что устраивала окружающим подлянки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 3 июня, 2013 Ну и на последок... Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 3 июня, 2013 Ну и на последок... Всем спасибо! У меня такое чувство что это нарисовано на стене. Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 3 июня, 2013 ICEMBL, покраска клевая =) Последний хэдканон с МакЭмо на сегодня. Нельзя угнетать мальчика, у которого в старших сестрах - Оливия. Она ведь может прийти и навалять. Или того хуже - подстроить подлянку и не одну. А все потому, что не хочет делиться эксклюзивным правом угнетать Циана. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 3 июня, 2013 Вот и все... Смотреть желательно в фулскрине.. P.S. исходное изображение в 2.5 раза больше.. пришлось ужимать :) Фуллскрин такого же размера, не? (pokerface) Стоп... Кто там домой хочет? Х)) Шикарный рисунок.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение