Renesi 132 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Зато меня благополучно проигнорили. ^_^ Ну ничего, не в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 16 апреля, 2012 (изменено) DA & CIS. Everybody dance now Super Sonic Racing!~ XD *Умир* х_х Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Boogie 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 16 апреля, 2012 (изменено) DA. Вах, красота. *Умир* х_х Куда?! *воскресила* Марш шедевры рисовать! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Раскраска нравится, но я бы позу переделала. Просится больше пафоса. <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 16 апреля, 2012 - нууум.. как-то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 16 апреля, 2012 (изменено) Только что её в чате посмотрела ОО" Оч красиво, однако. ^^ Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 16 апреля, 2012 DA. Everybody dance now Super Sonic Racing!~ XD *Умир* х_х Потрясающая работа! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 16 апреля, 2012 - нууум.. как-то так. Красиво, мне очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 170 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Тестировал новую версию Krita. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 апреля, 2012 - нууум.. как-то так. Шикарная раскраска. *__* Тестировал новую версию Krita. А тут как всегда отличные пропорции. Здорово. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Куда?! *воскресила* Марш шедевры рисовать! К сожалению, не умею я шедевры рисовать. xD Пока что... >D Раскраска нравится, но я бы позу переделала. Просится больше пафоса. <З Спасиб.) Аргх, в позах у меня всегда застои. XD Пафоса?.. Например? о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Пафоса?.. Например? о.о Это мы уже в личке сможем потом обсудить. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 16 апреля, 2012 К сожалению картинка при добавлении сюда поубавила четкости... Отлично нарисовано и аккуратно раскрашено. - нууум.. как-то так. Классный рисунок. Из проблем разве что не совсем четкий фон в верхней части рисунка, отчего контраст с четко нарисованными персонажами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 17 апреля, 2012 Кажется уже получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Из проблем разве что не совсем четкий фон в верхней части рисунка, отчего контраст с четко нарисованными персонажами. это не проблема, а задумка.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 18 апреля, 2012 На улице солнце у всех хорошее настроение и скоро лето . Что может быть лучше ? Уфф... капелька вдохновения + 2 часа = ... сами судите что . Мой первый быстроарт !Поразительно как же это на меня не похоже ^U^ Комментики ^0^? http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pid=67896#top_display_media -CIS http://alisthecat.deviantart.com/art/Cream-Sunny-day-297059573 - DA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Какая милая Крим. =) На рисунок приятно смотреть, продолжай в том же духе,ЭлисLove. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Да, рисунок и вправду излучает позитив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Позитивная работа! Сразу вспоминается летние деньки и такое теплое солнце. Но все-таки мне не привыкнуть к работам без контуров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 19 апреля, 2012 (изменено) Ну как то так. Сразу могу назвать пар минусов. Добавьте, пожалуйста, если еще что-то нужно, еще минусов. Так, юбка слишком высоко, потому что рисовала "в-ни-пойми-в-какой" позе. Так-с, она не в цвете. У меня нет своего стиля рисовки, поэтому всеми нелюбимый стиль "Соник Икс". Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Nory the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Ну как то так. Сразу могу назвать пар минусов. Добавьте, пожалуйста, если еще что-то нужно, еще минусов. Так, юбка слишком высоко, потому что рисовала "в-ни-пойми-в-какой" позе. Так-с, она не в цвете. У меня нет своего стиля рисовки, поэтому всеми нелюбимый стиль "Соник Икс". Стоило бы больше уделить внимания ушкам и чёлке. Не совсем верно нарисовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Стоило бы больше уделить внимания ушкам и чёлке. Не совсем верно нарисовано. Всенепременно учту. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 21 апреля, 2012 DA & CIS. х_х Мне сначало показалось что Сильвер сделал Peel-Out. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 21 апреля, 2012 (изменено) Внезапне нарисовала оффа. И по этому поводу кину ссылочку в галерею сюда. Как же давно я не писала в эту тему х_х Изменено 21 апреля, 2012 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Внезапне нарисовала оффа. И по этому поводу кину ссылочку в галерею сюда. Как же давно я не писала в эту тему х_х Ну что-то в этом есть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Amy Rose Вдогонку к предыдущему, Руж, угумс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Amy Rose Вдогонку к предыдущему, Руж, угумс Вот Руж вообще шикарна. Хотелось бы увидеть ещё персонажей в этом стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Amy Rose Вдогонку к предыдущему, Руж, угумс Уши у неё немного странные, а так в целом очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 24 апреля, 2012 2 mix Ну, две картинки точно уже подоспели Х) 2 Sly Уши? Возможно-после таких больших перерывов в рисовании ежиков сложно не накосячить Х) Между тем, две новых картинки - Соник и Тикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение