Renesi 132 Опубликовано: 29 февраля, 2012 (изменено) Да что сегодня за день такой внезапности? Тоже внезапно (не рисовался этот персонаж более двух лет, если мне не изменяет память, и внезапно - парень) : ДА Подспойлерная версия, кому лень бродить по ссылкам: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Yukari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 февраля, 2012 И снова эта мрачная атмосфера. Но мне нравится. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rO$ 1 Опубликовано: 1 марта, 2012 Вот получилось неочень но зато то что и хотел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 1 марта, 2012 Вот мои старые работы...... блин ни как не отделуюсь от этого лица соника. Sonic Elemental, что-то меня тогда тянуло на 4 стихии.... Мой перс (не полная версия т.к вырезал кое-что) За пропорции простите рисовал давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 марта, 2012 Вот получилось неочень но зато то что и хотел: Идея ясна, но больно темно вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 2 марта, 2012 Jay di, а второй мне больше нравится =) ,а первый ,мне кажется перекрашеным Соником Yukari, перс няха (: Mummy_cat,покрасишь))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) Первый это и есть Соник, просто я его нарисовал с смесью стихии. А чем тебе второй больше понравился? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Jay di Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 2 марта, 2012 Mummy_cat,покрасишь))? Да, конечно, просто небыло времени у меня тогда. Я уже сейчас начал красить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 3 марта, 2012 Jay di , Соник больше похож на себя... ой... крылья не сразу заметила ,аккуратней первого=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 3 марта, 2012 Вот еще одна моя работа, дорисовал только вчера. Ссылка на CIS'е http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pid=67567 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 3 марта, 2012 Быстрогифт быстроарт. :3 ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rO$ 1 Опубликовано: 3 марта, 2012 Привет , я тут решил показать вам новое творение НЕ по сонику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 марта, 2012 Привет , я тут решил показать вам новое творение НЕ по сонику Для этого есть другая специальная тема, а тут выкладываются только "Соники". :) Быстрогифт быстроарт. :3 ТЫК Динамично. )) Слушай, всё спросить хочу и забываю: а как ты делаешь волосам такой эффект, я про эти "полосочки"? Смотрится здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 3 марта, 2012 Слушай, всё спросить хочу и забываю: а как ты делаешь волосам такой эффект, я про эти "полосочки"? Смотрится здорово. Благодарю) На самом деле, эти "полосочки" - настройка кисти в SAI. Однако, в принципе, это можно сделать и обычной кисточкой, если как следует запастись терпением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 5 марта, 2012 Рисую не очень! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 5 марта, 2012 Фон несколько простоват, но персонажи вышли мило. Хотя тут не это главное, а сама идея. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 марта, 2012 Мой быстроарт. Тык Неплохой быстроарт. А касаемо фона - он тут не самый главный, глаза всё равно сосредоточены на персонажах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elien the Echidna 0 Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) После недолгого перерыва я всё-таки решилась на ЭТО (Начальная версия) Что б съели этот фотошоп!!! Мне просто нужен комментарий по поводу идеи ЭТОГО инструмента в Paint - кисть для акварели Критика приветствуется и почитается Изменено 7 марта, 2012 пользователем Elien the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 марта, 2012 Где-то я уже видела такую Марию. О__о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 7 марта, 2012 Неплохая срисовка, но лучше пытайся ещё и делать свои работы. А ещё работать красками не так и просто (для меня уж точно), поэтому... Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightsy 1 Опубликовано: 7 марта, 2012 http://kaktorazpoimalzhuka.us...7/03043648.jpg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaBellum 2 Опубликовано: 8 марта, 2012 (изменено) Переделал картинку из Cry of Fear на свой лад. Изменено 8 марта, 2012 пользователем ParaBellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 8 марта, 2012 http://kaktorazpoimalzhuka.us...7/03043648.jpg/ Отличная покраска и довольно хороший стиль рисунка. ) Только пропорции тела.... Скажи, а ты специально героев рисуешь "попухлее"? ) (руки несколько широковаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 марта, 2012 http://kaktorazpoimalzhuka.us...7/03043648.jpg/ Впервые вижу, чтобы на глаза фан-персов так наносили тени. Идея понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 9 марта, 2012 (изменено) Работа выполнена по заказу одного моего знакомого фурри-художника. P.S. практикуюсь в детализации и рисовании шерсти( дааааа ... долго я мучила эту работу , не одну неделю ) . Мордочки персов такие острые , потомучто мне так нравится :З Стиль у мя такой :З http://alisthecat.deviantart.com/art/Gamers-289362410 - DA Изменено 9 марта, 2012 пользователем ЭлисLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erbent the dragon 1 Опубликовано: 9 марта, 2012 потихоньку создаём фан-персонажа, ну хоть какой-то прогресс в рисовании t^_^ : http://erbent.deviantart.com/#/d4s8h0c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 9 марта, 2012 по моему есть!Определённо есть! хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 9 марта, 2012 DA. Эу, ну, как-то так. о.о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 9 марта, 2012 DA. Эу, ну, как-то так. о.о Он что, собирается стрелять Хаос Копьями? Рисунок вышел неплохим, только к чему пузыри на фоне? Непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение