Zykov eddy 280 Опубликовано: 2 июля, 2011 Я такой темы не помню, ну ладно http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...t=0&start=0 Буквально рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 3 июля, 2011 (изменено) Трейд с Электрой о3о ДА ЦИС Изменено 3 июля, 2011 пользователем Die_Bronzeneule Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 4 июля, 2011 Трейд с Электрой о3оДА ЦИС Ну так акула 0_o Рисуете как обычно офигенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 5 июля, 2011 Опять трейд. В этот раз - с Твистером. http://diebronzeneule.deviantart.com/art/A...-jazz-216676061 Все, пора срочно бежать рисовать оффов... х__Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 5 июля, 2011 Джаазз.... *-* Но меня очень смутило тело, а точнее плечо... Не далековато ли от туловища? оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июля, 2011 Опять трейд. В этот раз - с Твистером.http://diebronzeneule.deviantart.com/art/A...-jazz-216676061 Все, пора срочно бежать рисовать оффов... х__Х Галстук, я вижу галстук *___* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 5 июля, 2011 Не из папки «test», но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 5 июля, 2011 Опять трейд. В этот раз - с Твистером.http://diebronzeneule.deviantart.com/art/A...-jazz-216676061 Все, пора срочно бежать рисовать оффов... х__Х Как-то странно она палку держит. Или мне кажется Оо Не из папки «test», но все же. Такая няшка Хх Чем-то мне она Салли напомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 6 июля, 2011 Трейд с Электрой о3оДА ЦИС Очень "милая" акулка, неплохой подход к этой рассе, у меня он был немного другой. Персонажи моей сестры, Шейлин и Акун, благородные олени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Люсси Персонажи хорошие, и пропорции качественные. Уважаю. А я вот еще персонажа себе создала... Финальный недоконцептик: http://s2.ipicture.ru/uploads/20110704/KDx914Pr.jpg А вот первый артворк с ним: DA ЦИС *откашлялась* Внимание, сейчас будет многабукафмелкимшрифтом. Имя: Винкула (от лат. vinculum – цепь) Раса: господа, таки вы не поверите – он бобёр. Дата рождения: 4 июля Возраст: 32 года (~45 лет по моб. меркам) Рост: 1 м 85 см Вес: 3 ц Характер: упорядоченно-нейтральный Описание: Винкула обладает очень спокойным и ровным характером. Несмотря на свою силу, он старается не ввязываться в конфликты – «ему это не нужно», как он сам говорит. Неразговорчив, но отзывчив – всегда поможет, если будет уверен, что это никому не навредит. Невероятно трудолюбив – не может обойтись без работы; на данный момент работает на лесоповале простым чернорабочим, очень ценится начальством за силу и трудолюбие, в свободное время подрабатывает лесником в соседнем заповеднике. Очень огорчается, если из-за его слегка пугающей внешности его избегают. Винкула силен. Очень силен. Впрочем, относительно того же Наклза он обладает не слишком большой силой: если ехидна способен поднять вес около 100 тонн и более, то Винкула поднимет не больше 15,5 тонн. Впрочем, без оков он, пожалуй, сможет поднять около 30. Его оружие – его собственное тело. У Винкулы очень крупный, крепкий и сильный хвост – таким при желании можно раздавить мелкого мобианца. Сам же бобер использует свой хвост для удержания равновесия. Своими зубами Винкула способен перепилить вековой дуб или перекусить арматурину. Оковы – наследие его тюремного заключения; они сконструированы и запрограммированы так, что если Винкула нанесет убийственный удар, то сработает хитрый механизм и оковы просто-напросто раздробят ему грудную клетку. Винкула нашел ключи от оков на руках, голенях и ступнях, но главный ключ – от замка на груди – найти он так и не сумел. Впрочем, в последнее время бобр к этому не так и стремится – ему хватает его силы для работы, а однажды получившие тумак от него предпочитают не попадаться Винкуле под горячую руку. Недостатки: Несколько неповоротлив; пожалуй, слишком малоэмоционален – его трудно удивить или обрадовать. Оковы сильно стесняют его силу, и Винкула не может бить на поражение. Перенес травму левого колена, в следствие чего хромает. А вы как думали, он у меня работящий Х)) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Die_Bronzeneule Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 7 июля, 2011 Эмм... новый рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 июля, 2011 Фон так себе, а персонаж хорошо вышел. Особенно перчатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 7 июля, 2011 Фон так себе, а персонаж хорошо вышел. Особенно перчатки. На фон уже просто не хватило сил. Нужна планшетка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 7 июля, 2011 Эмм... новый рисунок Уже откомментил, спасибо ещё раз, очень приятно ). На фон уже просто не хватило сил. Нужна планшетка... О да, у тебя и так хорошее владение мышью, а если и планшетик появится, то работы будут делаться удобнее и лучше :?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 8 июля, 2011 DA Так, а где ЦИС?! О_о Заливать в галерею на ЦИСе мне лень. Поэтому юзаем линк сверху. Алсо, в этом рисунке вышел глюк. Я сделал узор на левой верхней колючке не по той стороне. Хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 8 июля, 2011 ЛюссиПерсонажи хорошие, и пропорции качественные. Уважаю. А я вот еще персонажа себе создала... Финальный недоконцептик: http://s2.ipicture.ru/uploads/20110704/KDx914Pr.jpg А вот первый артворк с ним: DA ЦИС *откашлялась* Внимание, сейчас будет многабукафмелкимшрифтом. Имя: Винкула (от лат. vinculum – цепь) Раса: господа, таки вы не поверите – он бобёр. Дата рождения: 4 июля Возраст: 32 года (~45 лет по моб. меркам) Рост: 1 м 85 см Вес: 3 ц Характер: упорядоченно-нейтральный Описание: Винкула обладает очень спокойным и ровным характером. Несмотря на свою силу, он старается не ввязываться в конфликты – «ему это не нужно», как он сам говорит. Неразговорчив, но отзывчив – всегда поможет, если будет уверен, что это никому не навредит. Невероятно трудолюбив – не может обойтись без работы; на данный момент работает на лесоповале простым чернорабочим, очень ценится начальством за силу и трудолюбие, в свободное время подрабатывает лесником в соседнем заповеднике. Очень огорчается, если из-за его слегка пугающей внешности его избегают. Винкула силен. Очень силен. Впрочем, относительно того же Наклза он обладает не слишком большой силой: если ехидна способен поднять вес около 100 тонн и более, то Винкула поднимет не больше 15,5 тонн. Впрочем, без оков он, пожалуй, сможет поднять около 30. Его оружие – его собственное тело. У Винкулы очень крупный, крепкий и сильный хвост – таким при желании можно раздавить мелкого мобианца. Сам же бобер использует свой хвост для удержания равновесия. Своими зубами Винкула способен перепилить вековой дуб или перекусить арматурину. Оковы – наследие его тюремного заключения; они сконструированы и запрограммированы так, что если Винкула нанесет убийственный удар, то сработает хитрый механизм и оковы просто-напросто раздробят ему грудную клетку. Винкула нашел ключи от оков на руках, голенях и ступнях, но главный ключ – от замка на груди – найти он так и не сумел. Впрочем, в последнее время бобр к этому не так и стремится – ему хватает его силы для работы, а однажды получившие тумак от него предпочитают не попадаться Винкуле под горячую руку. Недостатки: Несколько неповоротлив; пожалуй, слишком малоэмоционален – его трудно удивить или обрадовать. Оковы сильно стесняют его силу, и Винкула не может бить на поражение. Перенес травму левого колена, в следствие чего хромает. А вы как думали, он у меня работящий Х)) Бобер, да недаром Рядовой из Мадагаскара их боится, да не даром. В тапках есть тема, населим мобиус вместе, там я предложила собирать редкие рассы, не хотите выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) DAТак, а где ЦИС?! О_о Заливать в галерею на ЦИСе мне лень. Поэтому юзаем линк сверху. Алсо, в этом рисунке вышел глюк. Я сделал узор на левой верхней колючке не по той стороне. Хх Это финальный вариант перса?Выглядит неплохо.А у тебя есть этот же персонаж,но в другой стилистике(ну скажем СА)? Изменено 8 июля, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 8 июля, 2011 Это финальный вариант перса?Выглядит неплохо.А у тебя есть этот же персонаж,но в другой стилистике(ну скажем СА)? Да, финальный. После многих катаклизмов изменений он дошёл до вот такого облика. В другой стилистике у меня его нет (в СА стиле я не умею рисовать - не дружу с пером). Тем более я не умею рисовать Соников на бумаге. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 июля, 2011 DAТак, а где ЦИС?! О_о Заливать в галерею на ЦИСе мне лень. Поэтому юзаем линк сверху. Алсо, в этом рисунке вышел глюк. Я сделал узор на левой верхней колючке не по той стороне. Хх Мне всегда было интересно на сколько сложно рисовать в стиле Баттл. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гедо Еботабо 1 Опубликовано: 8 июля, 2011 http://s47.radikal.ru/i117/1107/bf/2628a23e4953.jpg Увидев хорошие комментарии о своей работе, я решил выставить ещё одну. Но уже самостоятельно. Эту работу я подарил Квитрону =) уже давно. Но наконец, решился выставить её здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 9 июля, 2011 Мне всегда было интересно на сколько сложно рисовать в стиле Баттл. :) Ну, если знать фотошоп, то не очень то и трудно. Хотя я максимум с такими рисунками в стиле батл мучаюсь день-два. С виспами же я справился быстрее. http://s47.radikal.ru/i117/1107/bf/2628a23e4953.jpg Увидев хорошие комментарии о своей работе, я решил выставить ещё одну. Но уже самостоятельно. Эту работу я подарил Квитрону :) уже давно. Но наконец, решился выставить её здесь. Зачёт ХD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 июля, 2011 Кто скажет, возможно научиться рисовать в Фотошопе кистью только рукой? Или нужен запредельный скилл/очень прямые руки/планшет/сплайны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 9 июля, 2011 Кто скажет, возможно научиться рисовать в Фотошопе кистью только рукой?Или нужен запредельный скилл/очень прямые руки/планшет/сплайны? Возможно, я даже знаю 2 живых примера. Но скилл и прямые руки реально нужны. А ещё и фантазия. А вообще это надо обсуждать в теме "Техника рисования" или как её там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 10 июля, 2011 (изменено) Трейд с DieBronzeneule, ага: CIS&DA. Изменено 10 июля, 2011 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 11 июля, 2011 Трейд с DieBronzeneule, ага: CIS&DA. Мощный бобёр :) SA стиль так-же радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 12 июля, 2011 На День Рождения Mystic Dragon, Джет и Вейв. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 июля, 2011 Они воистину роскошны. :) Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 12 июля, 2011 Отличный подарок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 12 июля, 2011 Они воистину роскошны. :) Аминь. Ахах, даже "Аминь", во как! ;D Ууууф, спасибо болошое )) Эд, тоже спасибо, приятно же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 13 июля, 2011 *тихий писк восхищенного фаната где-то из под стола* Во имя Анжелуса, эти птички прекрасны! *___* И да, тут должна была быть куча благодарностей, но я страдаю косноязычием ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение