Sly 4 667 Опубликовано: 5 июня, 2011 Я вернулась.Обойдитесь без критики, пожалуйста. Мне слишком тяжело дался этот арт. Зато с 99,9% вероятностью заявляю - эту птичку до меня ещё никто не рисовал.))) DA А я всегда думала, что это не птица. Только знаю, что Джин Страж и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 5 июня, 2011 (изменено) Благодарю за отзывы. Daroach, изображение в полном размере у меня не загружается, но фон на моём рисунке - вольная интерпретация трассы Digital Dimension, где, собственно, персонаж и появился.) Не срисовка даже, а так, подражание. (С камнями обленилась, признаюсь х)) ) Критики я вообще не боюсь, но у меня был очень тяжёлый и долгий творческий кризис, и если эту работу разнесут в пух и прах, то я вообще больше никогда не смогу карандаш в руки взять... Надеюсь, вы поймёте и не осудите... Sly, мне почему-то кажется, что он птица - ибо Вавилонец. Где-то вроде даже писали, что это ястреб. А насчёт того, что джин - если припомнить историю ЗероГравити, может, и не факт)) Изменено 5 июня, 2011 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июня, 2011 Критики я вообще не боюсь, но у меня был очень тяжёлый и долгий творческий кризис, и если эту работу разнесут в пух и прах, то я вообще больше никогда не смогу карандаш в руки взять... Надеюсь, вы поймёте и не осудите... Как художник художника очень сильно понимаю. Мы личности очень ранимые. Но на самом деле нужно постараться найти в себе силы критику воспринять как некую "полезность", которая будет способствовать дальнейшему развитию твоего таланта. Критика поможет тебе избежать будущих ошибок. Так что ничего не бойся. Твори и радуй нас дальше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 6 июня, 2011 Меня заколбасило (yay) Part 2Косил под Некс Ген :) Да да лаги есть. Но я их в цифровом виде поправлю. Моей музой... Эээ "музом" был Blur, за что ему поклон ;) Ну и классика :D Ух ты)) закос под НГ удался на славу, только мне Шедоу показался больше на Мефилеса похож, стойка похожая и энергетические шары обычно Мефилес создает, и все же очень уж красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 июня, 2011 (изменено) Комишены. Если кто не знает, то: Мне платят - я рисую то, что просят. P.s. Если кому-то вообще здесь интересны совсем_не_соники. :D Изменено 6 июня, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 июня, 2011 Хоть я не фанатка СонЭми, но картинка вышла милой. (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 6 июня, 2011 Фуф, доделал. (yay) Осталось остальных разукрасить :) Next Silver. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 6 июня, 2011 хей, рисоваська же! =D Если кто захочет коммент оставить - лучше там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 6 июня, 2011 Сониковерсия лучшего друга Комишены. Если кто не знает, то: Мне платят - я рисую то, что просят. P.s. Если кому-то вообще здесь интересны совсем_не_соники. :D Спайхедж, классные рисунки, молоток. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 7 июня, 2011 Комишены. Если кто не знает, то: Мне платят - я рисую то, что просят. P.s. Если кому-то вообще здесь интересны совсем_не_соники. :D Как всегда на высоте. Классные рисунки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) А вот и мой рисуночек: DA CIS Изменено 7 июня, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 7 июня, 2011 А вот и мой рисуночек:DA CIS Приятный рисунок, гуд. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) А вот и мой рисуночек:DA CIS Мило. Только она несколько полной получилась (Да простит меня Господи) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 7 июня, 2011 Мило. Только она несколько полной получилась (Да простит меня Господи) Ну она же как фурь нарисована. С человеческими пропорциями :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 7 июня, 2011 Трейд со Спайхом С: ЦИС. ДА. Блин, что со мной происходит?! ;__; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 7 июня, 2011 Фуф, много за ним просидел.... Next Mefiles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 7 июня, 2011 ItsHelias94 , отличная раскраска! Фон хорошо подобран :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 7 июня, 2011 ItsHelias94 Линии слишком жирные. Если бы только внешние - было бы очень даже к месту! Но не тут. Будто бы маркером рисовали. А в остальном - работа не плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 июня, 2011 А вот и мой рисуночек:DA CIS Так веет летом. )) Приятный рисунок, действительно. Трейд со Спайхом С: ЦИС. ДА. Блин, что со мной происходит?! ;__; А что-то разве не так? Вы тоже постарались. :clapping: ItsHelias94, так и чешутся руки ему блеска добавить в стиле СА. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 июня, 2011 Фуф, много за ним просидел.... Next Mefiles Скажу честно - скетч был в разы лучше. У тебя не совсем хорошо получается перевод в цифровой формат, по крайней мере в ФШ. Было заметно еще по классическому Сонику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) Да не, просто надо не такие широкие линии, и красить не єффектами настройки слоя, по типу Bevel&Abmoss, а своими руками. Потому, откидівая єто, арт всё же не плох. Не надо так критично.) Хотя меня постоянно игнорят, потому не суть.)) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Yukari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 7 июня, 2011 А что-то разве не так? Вы тоже постарались. :clapping: да, не так, у меня какие-то живые и успокаивающие пикчи пошли в последнее время ;_;. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 июня, 2011 да, не так, у меня какие-то живые и успокаивающие пикчи пошли в последнее время ;_;. Куда же желась прежняя атмосфера? Живые арты это же хороший признак, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Скажу честно - скетч был в разы лучше. У тебя не совсем хорошо получается перевод в цифровой формат, по крайней мере в ФШ. Было заметно еще по классическому Сонику. Это не фотошоп - SAI. Всё же для начало нормально. Насчёт жирной обводки. Ну нравятся мне жирные линии! :-) Хе хе, мои друзья уже за меня разукрашивают :) Спасибо Софии Оренбуровой! Изменено 8 июня, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 8 июня, 2011 Просьба не кидаться в меня помидорами за этот рис. Почему? Прочитайте к нему описания в галереях и сами всё поймёте) DA CIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Просьба не кидаться в меня помидорами за этот рис. Почему? Прочитайте к нему описания в галереях и сами всё поймёте)DA CIS Мне всегда дико нравилась твоя штриховка! Отличнейший рисунок! Девятихвойстый Тэилз XDD Изменено 8 июня, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 июня, 2011 Просьба не кидаться в меня помидорами за этот рис. Почему? Прочитайте к нему описания в галереях и сами всё поймёте)DA CIS Такой сочный рисонок. Аппетит вызвал после тяжёлой практики. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 8 июня, 2011 Тэилзы ^___^ http://kyubi-the-fox.deviantart.com/#/d3id2d6 http://kyubi-the-fox.deviantart.com/#/d3id3kz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 8 июня, 2011 Уау !) Клёво. ) Тейлс за Торнадо порадовал, такой прикольный. Долго рисовала ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 8 июня, 2011 Уау !) Клёво. ) Тейлс за Торнадо порадовал, такой прикольный. Долго рисовала ?) Спасибо =) На каждый рисунок по 2 дня ушло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение