04 0 Опубликовано: 29 января, 2005 Да я не напрашиваюсь дети, просто слишком стар уже для этого(морально) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 29 января, 2005 Майлз,твои шуточки-выпендрёжи уже неоригенальны,детка,придумай что-нибудь новенькое ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 29 января, 2005 Ти, обычно мое "что-нибудь новенькое" всегда заканчивается как минимум 2-мя предупреждениями. Нее.. мяф... я лучше помолчу, и давай забудим о чем мы сейчас говорили. ;D На языке админов это так говориться: "Переходим к теме топика" ;D Ну кто нибудь заценит сегодня мою белочку ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 29 января, 2005 Сочувствую XD Лучше и правда молчи.... Кстати,насчёт.....Белочки...Люди у нас добрые на форуме....Так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 29 января, 2005 Ти, я хоть и ооочень добрый, но попрошу тебя не сарказмить в мой адрес.(это глупо и по детски) -Кстати,насчёт.....Белочки...Люди у нас добрые на форуме....Так что...- Ммм...? Я не очень то понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 января, 2005 Ти, Миланни, я бы попросил не начинать снова то что уже имело место во избежание очередных неприятностей. Насчет рисунка - как обычно - с технической точки зрения выполнено очень даже неплохо. Что же до того что изображено - молчу ибо мое мнение все знают ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 29 января, 2005 Воть тя картинка http://warcats.nightmail.ru/Mimire.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 30 января, 2005 Ничего себе рисуночек ! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 января, 2005 (изменено) ня, Шэдовик Мил, белочка как живая))) Изменено 30 января, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 30 января, 2005 Пасибо, но чтобы полностю понять работу потребуется как минимум минут пять. Необходимо поставить на прослушку "Nightwish"(их самые слезоточивые треки) и усилино присмотреться к рисунок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 30 января, 2005 Майлз,ты помнится тоже говорил,что-то в роде того,чтобы мы не обижались на твой сарказм?А ты что же обижаешься?Ты же у нас такой умный и взрослый)))...Ай-яй-яй.....))..Ладно,не смотрите так на меня....Умолкаю ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 30 января, 2005 Я взрослый только на 40%, остальные 60 мне Фар кастрировал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2005 НАРОООООД! ТЕМА - БЛИНКИ! И давайте говорить о них а не решать чей сарказм круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 30 января, 2005 Согласна,решать бессмыслено,и так всё ясно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 января, 2005 ФАР, ТЕМА НЕ БЛИНКИ!) заработался ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 30 января, 2005 Ну...Я срисововала с компа.У мя принтра нету ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 января, 2005 (изменено) Крим, для срисовывания с компа получилось очень неплохо ;D Моя сеняшняя доллка. Салли Алисия Акорн. Спэшл фо Фаргус энд озэр Сатам фэнс... Изменено 30 января, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 30 января, 2005 (изменено) -НАРОООООД! ТЕМА - БЛИНКИ! И давайте говорить о них а не решать чей сарказм круче!- *я ничего здесь не говорил*))) Изменено 30 января, 2005 пользователем Milani Di Foxio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 января, 2005 Милли, еще предупреждений захотел? отредактируй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2005 Блинки, не-блинки... Согласен, ошибся. Но смысл в части насчет сарказма остался. Так что смотрите тут ;D Руж, классная доллка. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 января, 2005 наконец-то доделала свой портрет http://img.photobucket.com/albums/v238/a-n...w_images/ya.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 30 января, 2005 ;D Вот это рисунок....Просто супер, Маладца Ружка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 января, 2005 Ваааай! Энерджик! Спасиба те!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 января, 2005 Прикотльный портрет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2005 Как всегда - великолепно. С технической точки зрения почти безупречно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 30 января, 2005 Решила всё таки послушать меня насчёт волос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 30 января, 2005 -Как всегда - великолепно. С технической точки зрения почти безупречно- Нифига Фар, якак человек с опытом вижу что в рисунке есть определенная стилистика (и расскраска и контуры), т.ч. некаких "подчти" здесь все в стиле безупречно. ПС. Ружка, хмм... костюмчик прикольный... Версачи? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2005 Хехехех! Версаче для такой модной мышки - единственное что достойно ношения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 30 января, 2005 GR-R-R-R-R-R-REAT! :) Больше тут добавить нечего ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 30 января, 2005 Вааааау! ^___^ Дааа! Вот это дааа! Так здорово, Руженька!!! Ммм...Такая красивая, такая сексуальная...:) Ну чем не зэ бэст гёрл оф фор... Ню понятнё ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение