Candy 1 Опубликовано: 31 марта, 2006 (изменено) Лисса...А кто это??? Драм, знаешь пропорции... Рука по моему маловата. А я вот кстати тож решила попрактиковаться в пастели, ток рисунок еще не готов... Но зато воть... Моя акварельная работка, надеюсь, что она хорошая. в общем воть... Изменено 31 марта, 2006 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 Моя акварельная работка, надеюсь, что она хорошая. в общем воть... А что неплохо,очень даж неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 31 марта, 2006 Всем спасибо!!!! Воть и моя пастельная работка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 Неплохо! А вот мой рис! Плиз оцените! Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLleJleCT 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 (изменено) Вот сижу и прусь от вас<_< Я понимаю что оффтоп.. Но блин реально,класс,я хоть и рисую неплохо,но тока аниме и еще до профи мне ..ооочень далеко,теперь попробую что нить сониковидное нарислвать=) Изменено 31 марта, 2006 пользователем LLleJleCT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 1 апреля, 2006 (изменено) Ира, мурррк ^.^ красяво! Вот мя решила перску сменить, захотелось чёго то пооригинальнее, родилось сие чудо совершенно случайно, но идейку развила и получилось это http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-10687 Большая просьба откоментить , мррр <_< Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 1 апреля, 2006 (изменено) Ты теперь мурчащая? прикольно и йо-йо уважаю! (руки большеваты...) Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Вобщем то согласна, просто я их специально делала не такими тонкими как в Сониковском стиле, они тоньше не оч смотрятся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLleJleCT 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы у ну сканера нету!!!!=)....пойду к соседу<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Мяфф . Свою коффечку в виде фурьки начиркала http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/9...8/f_1605603.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLleJleCT 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Рбьясните мне дураку,на чем вы рисуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 1 апреля, 2006 (изменено) Я свою пикчу нарисовала во флеше, предварительно нарисовав карандашом на бумаге, так ИМХо удобнее, а потом фон в фотошопе сделала и надпись тоже, ток чёто мою пикчу почти никто не комментит <_< Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 1 апреля, 2006 (изменено) Mary TH, не плачь, твоя пикча просто замечательная! Вчера провела весь вечер, раскрашивая вот это: http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-10702 Ну как вам? Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Хы, рульно <_< Харашо очень зделано O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 (изменено) Ира, это у неё... три глаза? Оо а в карандаше ты хорошо рисуешь... Mary, простенько и со вкусом. Darke, ффост есть))) Fang, Ъ. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 1 апреля, 2006 (изменено) Fang красиво, мррр. Всем пасиб <_< Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Фанг - прикольно, мне кацца, если сделать теневую часть перса полупрозрачной(чтоб стенку было видно) было бы еще рульнее... Попробуй - охото глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 (изменено) Ира, это у неё... три глаза? Оо а в карандаше ты хорошо рисуешь... Спасиб.НО Извини он где ты видиш третий глаз????? <_< O_O ^^* Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Doubletail, это у меня на авике смайлик с третим глазом, а тут брош или какоето другое украшенице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Фанг - прикольно, мне кацца, если сделать теневую часть перса полупрозрачной(чтоб стенку было видно) было бы еще рульнее... Попробуй - охото глянуть Это еще зачем? Он же не призрак, чтобы через него стены просвечивали. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 не знаю, но мне кацца так красивее будет, ну как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Так просто) http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-10728 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Так просто)http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-10728 Где-то я это уже видел... или просто кажеться. O_O ... Но все равно красиво получилоСЪ. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Не бейте и не пинайте плиз . Просто обойку с Шедом сделала ... http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/9...8/f_1609260.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 хм......не плохая обойка,нор на обойку не тянет(по-размеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Darke хорошая обоя. ^^* Только не для меня. <_< P.S. Ну.... вотс. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 2 апреля, 2006 P.S. Ну.... вотс. O_O Тема! Вот только идейка старая... <_< . Нкдаладно... кстати, предидущие работы - тоже рулеззз! (Забыл откомментить... поставил отображение более 100 постов на странице... жуть, мысли разбегаются... ) Отпадно рисуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (изменено) P.S. Ну.... вотс. <_< Это очень просто и со вкусом ^^* Только вот мне не особо нравится - с левой ножкой что-то намудрила O_O Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Dark Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (изменено) Спасиб народ. O_O Идея в самом деле старая. <_< Я просто немного преобразила её. ^^* Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение