Kombo 44 Опубликовано: 22 марта, 2006 Banshee, уважаю. Тебе хватило слов сказать им то, что я не решался. Хоть сам я и не художник, но раз я не умею пока рисовать, то и не выкладывю свои рисунки.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 Э-э.... Поему никто не отвечает? =) Неужели все так ужасно? ^^* Обрадую тебя: совсем не ужасно. Нет. Все еще хуже Стеклянные глаза смотрят в разные стороны, лицо плоское, как доска, кальмарьи тентаклы во все стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 22 марта, 2006 Хоть я и не идеальный художник, осмелюсь выложить это ^^*Супер тим Соник...Критики местные, раскритикуйте... =)Насколько понимаю, у мя отдельного пинка заслуживают тени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 Симпотчтично,мне нрав! Тока пальцы у Соника пальца на левой руке.......хот реж мясо ими. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 22 марта, 2006 Еще одна моя вечная трабла... ^^*Во флэше, хоть убейте, как не стараюсь - не выходят пальцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 Banshee: Ну, не секрет ^^* Это Adobe illustrator 9.0. Правда, раскраску в нем я так и не освоил, блин, все на английском >_<*, поэтому раскраска делалась в фотошопе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 22 марта, 2006 (изменено) Обрадую тебя: совсем не ужасно.Нет. Все еще хуже Стеклянные глаза смотрят в разные стороны, лицо плоское, как доска, кальмарьи тентаклы во все стороны. Я немного затенила снизу мордочку и глаза...Сильно надеюсь что стало лучше.... И кстати немного ранее я предупреждала, что я не важный художник... Так что если можете подскозывайте что нитак, ОК?И еще Банши это не тентаклы,как это не смешно звучит, это косички... Я просто не знала как их по другому нарисовать...И еще кое-что... Нарисуйте пожалуйста хоть кто нибудь мою перску!!!! Оченьсильно прошу!!!!Пли-и-и-из!!!! Изменено 22 марта, 2006 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 Чур меня не бить! я очень старалась ^^* вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 22 марта, 2006 Блотси мне нравится, только рука у него как-то странно на поясе стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 О! Озника нарисовали! ^^* Да, с рукой что-то не то, хотя само положение более-менее естественно, что-то не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Banshee: Ну, не секрет ^^*Это Adobe illustrator 9.0. Правда, раскраску в нем я так и не освоил, блин, все на английском >_<*, поэтому раскраска делалась в фотошопе =) А. ОК. :) Я немного затенила снизу мордочку и глаза...Сильно надеюсь что стало лучше.... И кстати немного ранее я предупреждала, что я не важный художник... Так что если можете подскозывайте что нитак, ОК?И еще Банши это не тентаклы,как это не смешно звучит, это косички... Я просто не знала как их по другому нарисовать...И еще кое-что... Нарисуйте пожалуйста хоть кто нибудь мою перску!!!! Оченьсильно прошу!!!!Пли-и-и-из!!!! Смотри. Колючки выглядят плоско - они начинаются с правой стороны головы и плосок идут налево, а не назад. Более того, все колючки собрались на голове, на спине нет ни единой, и при том, что пропорции приближены к человеческим, должны сильно мешать, оттягивая голову назад. Глаза находятся на разных уровнях, т.е. правый смотрит, остекленев, прямо, а левый - вверх. Мордочка имеет неестественную форму. Улыбка уж очень кривая, кустик волос на лбу – неуместен, левая щека загибается вверх, при этом объема нет. Учтите, что у Cоника мордочка объемная, просто это тяжко осознать. Ноги согнуты не в коленках, а выгнуты, аки лонжероны, дугами - так ноги не сгибаются. Левая рука длинее правой. Плечи округлые, парвое выше левого. Вообще весь рисунок искажен слева направо, как я понимаю, ты правша. Отзеркаль его - так лучше видны огрехи. Косички не похожи на косички, это тентакли - во первых, они очень странно развеваются, и текстура к косичкам не имеет никакого отношения. Еще они похожи на жгуты, на кабели, на что угодно, кроме косичек. А сходства с тентаклями кальмара им придают треугольники на концах - очень похоже, потому что пушистости в них ноль. Сделай, для разнообразия, ее с распущенными волосами? Раскраска сама по себе неплохая - особенно если учитывать качество самого рисунка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 да ладно. а помоему мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 23 марта, 2006 а вот мой рисунок http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-10358 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 Драм рисунок немного странный.... Банши спасибо за замечания постараюсь исправиться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 да ладно. а помоему мило Угу. Из-за таких, как ты, куча мазил считает себя великими худжониками. И далеко идти не надо, посмотрите на картины Петрова-Водкина. К примеру, "Купание красного коня". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Из-за таких, как ты, куча мазил считает себя великими худжониками. Не перестану я всё-таки удивляться мудрости этого человека, эх-х... :-[ Можно я буду брать с тебя пример?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Угу.Из-за таких, как ты, куча мазил считает себя великими худжониками. И далеко идти не надо, посмотрите на картины Петрова-Водкина. К примеру, "Купание красного коня". Я же не говорю что они великие художники. Может нарисовано и не очень, зато с душой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 Вот... Надеюсь что иду на поправку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 23 марта, 2006 (изменено) помоему поза как-то неестественно выглядит, нога как протез и ощущение что косички(?) из уха торчат, они же не должны быть такими волосамитыми, чтоб из них косы росли? а вообще... ничо так, симпотишно Изменено 23 марта, 2006 пользователем Dram Rysto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Не перестану я всё-таки удивляться мудрости этого человека, эх-х... :) Можно я буду брать с тебя пример?.. оооо! Темно нарисованно!!! :-[ Единственное, тебе S не оч удалась, а так просто потряс! Ты прямо мастер простого карандаша :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Юля89 Да, "S" действительно плоховато вышла, ну мне не дали её просто нормально закончить, подгоняли со всех сторон, понимаете ли :-[ да я и специализируюсь на карандашном художестве :) хочу вот уголь освоить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Вот... Надеюсь что иду на поправку... Ну... Не буду критиковать эту, лучше, но недостатков куча. В частности - кустик волос на лбу :p Не перестану я всё-таки удивляться мудрости этого человека, эх-х... :-[ Можно я буду брать с тебя пример?.. Дозволяю :p а кстати, буковки кавайные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 (изменено) Я подумала, и решила внести некоторые коррективы в свою перску.... И исправила кустик волос на лбу на нормальную(надеюсь) челку....И добавила ей крылья...уж очень хочется, чтобы она летала!!! Решила кстати нарисовать, немного в другом стиле. В общем вот... P.S.-Я очень старалась!!!!!! Изменено 24 марта, 2006 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 Сколько людей. столько и индивидуальностей в рисовании. Банши, так нельзя. Ты указываешь как ты хочешь видеть, а у каждого, между прочем, своё видение вопроса. Каждый хочет нарисовать вещи так, как он их видит, запечатлить и, возможно, кому то продемонстрировать (показываешь "как я нарисовал", а на самом деле показываешь "как я вижу эти вещи"). И у меня своё, я рисую то, что мне понравилось или своё видение вопроса. Ну а демонстрировать копии (плагиат) ну не в моих правилах, это лично для меня. Кажется, что всё уже есть и нарисовать нечего, скудно у меня с фантазией, потому и не рисую (срисовываю). Вот если рисуют что то оригинальное я хвалю, а если срисовывают, перекрашивают, используют как образец - положите в свои папочки и не нужно по 20 копий одного и того же выпускать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Дозволяю :p а кстати, буковки кавайные :-[ Аригато, Баньши-сан ) Щас будет ещё кавайнее :) Я подумала, и решила внести некоторые коррективы в свою перску.... И исправила кустик волос на лбу на нормальную(надеюсь) челку....И добавила ей крылья...уж очень хочется, чтобы она летала!!! Решила кстати нарисовать, немного в другом стиле. В общем вот...P.S.-Я очень старалась!!!!!! Начнём с самого верху :p ну как вы все так рисуете? )) вы поймите, что рот не сбоку, нет, он че_ло_ве_чес_кий :p рот - это собственно не линия, там ещё как бы губы есть %) когда я его рисую, я либо подчёркиваю верхнюю и нижнюю губы, либо ротовую полость, заключённую снизу дужкой :p Шею я сдвинула б правее, как раз она не по центру, она формы "цилиндрической" :p и, раз ты рисуешь пластику более-менее человеческую, то плечи уж точно должны присутствовать ) иначе шея выглядит тяжело и громоздско ) руки... Руки не прямые - они представляют собой набор изящно изгибающихся линий ) колени нельзя очерчивать ) заповедь такая ) и с разворотом правой ноги у неё немалые проблемы. Что ж, но это, как ты понимаешь, уже значительно лучше того, что было впервые :p прорабатывай каждую ошибку отдельно :p - - - Фу... Пришла :p Значить, это сырное проекционное, погрязшее в диком болоте Ня. Свеженькое %)) только что из тетради ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 а моего никто не хочет оценить:-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 марта, 2006 (изменено) Dark Death,вааай,классно! :-[ Candy,так уже лучше) Sq.,хорошо сказала :) Roksy,sucks!Хорошо оценила? :p Изменено 24 марта, 2006 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Кэнди,хочешь нарисую тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 если чё я не поняла нравится он вам или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение