Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Banshee, уважаю.

Тебе хватило слов сказать им то, что я не решался.

Хоть сам я и не художник, но раз я не умею пока рисовать, то и не выкладывю свои рисунки.. ^^*

Поделиться сообщением

Э-э.... Поему никто не отвечает? =) Неужели все так ужасно? ^^*

Обрадую тебя: совсем не ужасно.

Нет.

Все еще хуже

Стеклянные глаза смотрят в разные стороны, лицо плоское, как доска, кальмарьи тентаклы во все стороны.

Поделиться сообщением

Хоть я и не идеальный художник, осмелюсь выложить это ^^*Супер тим Соник...Критики местные, раскритикуйте... =)Насколько понимаю, у мя отдельного пинка заслуживают тени...

Поделиться сообщением

Симпотчтично,мне нрав! Тока пальцы у Соника пальца на левой руке.......хот реж мясо ими. ^^*

Поделиться сообщением

Еще одна моя вечная трабла... ^^*Во флэше, хоть убейте, как не стараюсь - не выходят пальцы...

Поделиться сообщением

Banshee: Ну, не секрет ^^*

Это Adobe illustrator 9.0. Правда, раскраску в нем я так и не освоил, блин, все на английском >_<*, поэтому раскраска делалась в фотошопе =)

Поделиться сообщением

Обрадую тебя: совсем не ужасно.

Нет.

Все еще хуже

Стеклянные глаза смотрят в разные стороны, лицо плоское, как доска, кальмарьи тентаклы во все стороны.

Я немного затенила снизу мордочку и глаза...Сильно надеюсь что стало лучше.... И кстати немного ранее я предупреждала, что я не важный художник... Так что если можете подскозывайте что нитак, ОК?И еще Банши это не тентаклы,как это не смешно звучит, это косички... Я просто не знала как их по другому нарисовать...И еще кое-что... Нарисуйте пожалуйста хоть кто нибудь мою перску!!!! Оченьсильно прошу!!!!Пли-и-и-из!!!!

post-1523-1143063457_thumb.jpg

Изменено пользователем Candy

Поделиться сообщением

Блотси мне нравится, только рука у него как-то странно на поясе стоит...

Поделиться сообщением

О! Озника нарисовали! ^^* Да, с рукой что-то не то, хотя само положение более-менее естественно, что-то не то...

Поделиться сообщением

Banshee: Ну, не секрет ^^*

Это Adobe illustrator 9.0. Правда, раскраску в нем я так и не освоил, блин, все на английском >_<*, поэтому раскраска делалась в фотошопе =)

А.

ОК. :)

Я немного затенила снизу мордочку и глаза...Сильно надеюсь что стало лучше.... И кстати немного ранее я предупреждала, что я не важный художник... Так что если можете подскозывайте что нитак, ОК?И еще Банши это не тентаклы,как это не смешно звучит, это косички... Я просто не знала как их по другому нарисовать...И еще кое-что... Нарисуйте пожалуйста хоть кто нибудь мою перску!!!! Оченьсильно прошу!!!!Пли-и-и-из!!!!

Смотри.

Колючки выглядят плоско - они начинаются с правой стороны головы и плосок идут налево, а не назад. Более того, все колючки собрались на голове, на спине нет ни единой, и при том, что пропорции приближены к человеческим, должны сильно мешать, оттягивая голову назад.

Глаза находятся на разных уровнях, т.е. правый смотрит, остекленев, прямо, а левый - вверх.

Мордочка имеет неестественную форму. Улыбка уж очень кривая, кустик волос на лбу – неуместен, левая щека загибается вверх, при этом объема нет. Учтите, что у Cоника мордочка объемная, просто это тяжко осознать.

Ноги согнуты не в коленках, а выгнуты, аки лонжероны, дугами - так ноги не сгибаются.

Левая рука длинее правой. Плечи округлые, парвое выше левого.

Вообще весь рисунок искажен слева направо, как я понимаю, ты правша. Отзеркаль его - так лучше видны огрехи.

Косички не похожи на косички, это тентакли - во первых, они очень странно развеваются, и текстура к косичкам не имеет никакого отношения. Еще они похожи на жгуты, на кабели, на что угодно, кроме косичек. А сходства с тентаклями кальмара им придают треугольники на концах - очень похоже, потому что пушистости в них ноль.

Сделай, для разнообразия, ее с распущенными волосами?

Раскраска сама по себе неплохая - особенно если учитывать качество самого рисунка.

Поделиться сообщением

да ладно. а помоему мило

Поделиться сообщением

Драм рисунок немного странный....

Банши спасибо за замечания постараюсь исправиться!!!!

Поделиться сообщением

да ладно. а помоему мило

Угу.

Из-за таких, как ты, куча мазил считает себя великими худжониками.

И далеко идти не надо, посмотрите на картины Петрова-Водкина. К примеру, "Купание красного коня".

Поделиться сообщением

Не перестану я всё-таки удивляться мудрости этого человека, эх-х... :-[

Можно я буду брать с тебя пример?..

post-285-1143142543_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Угу.

И далеко идти не надо, посмотрите на картины Петрова-Водкина. К примеру, "Купание красного коня".

Я же не говорю что они великие художники. Может нарисовано и не очень, зато с душой.

Поделиться сообщением

Вот... Надеюсь что иду на поправку...

post-1523-1143145224_thumb.jpg

Поделиться сообщением

помоему поза как-то неестественно выглядит, нога как протез и ощущение что косички(?) из уха торчат, они же не должны быть такими волосамитыми, чтоб из них косы росли?

а вообще... ничо так, симпотишно

Изменено пользователем Dram Rysto

Поделиться сообщением

Не перестану я всё-таки удивляться мудрости этого человека, эх-х... :)

оооо! Темно нарисованно!!! :-[ Единственное, тебе S не оч удалась, а так просто потряс! Ты прямо мастер простого карандаша :p

Поделиться сообщением

Юля89

Да, "S" действительно плоховато вышла, ну мне не дали её просто нормально закончить, подгоняли со всех сторон, понимаете ли :-[ да я и специализируюсь на карандашном художестве :) хочу вот уголь освоить )

Поделиться сообщением

Вот... Надеюсь что иду на поправку...

Ну...

Не буду критиковать эту, лучше, но недостатков куча.

В частности - кустик волос на лбу :p

Не перестану я всё-таки удивляться мудрости этого человека, эх-х... :-[

Дозволяю :p

а кстати, буковки кавайные :)

Поделиться сообщением

Я подумала, и решила внести некоторые коррективы в свою перску.... И исправила кустик волос на лбу на нормальную(надеюсь) челку....И добавила ей крылья...уж очень хочется, чтобы она летала!!! Решила кстати нарисовать, немного в другом стиле. В общем вот...

P.S.-Я очень старалась!!!!!!

post-1523-1143195640_thumb.jpg

Изменено пользователем Candy

Поделиться сообщением

Сколько людей. столько и индивидуальностей в рисовании. Банши, так нельзя. Ты указываешь как ты хочешь видеть, а у каждого, между прочем, своё видение вопроса. Каждый хочет нарисовать вещи так, как он их видит, запечатлить и, возможно, кому то продемонстрировать (показываешь "как я нарисовал", а на самом деле показываешь "как я вижу эти вещи"). И у меня своё, я рисую то, что мне понравилось или своё видение вопроса. Ну а демонстрировать копии (плагиат) ну не в моих правилах, это лично для меня. Кажется, что всё уже есть и нарисовать нечего, скудно у меня с фантазией, потому и не рисую (срисовываю). Вот если рисуют что то оригинальное я хвалю, а если срисовывают, перекрашивают, используют как образец - положите в свои папочки и не нужно по 20 копий одного и того же выпускать. )

Поделиться сообщением

Оцените шеда!

post-1196-1143198093_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дозволяю :p

а кстати, буковки кавайные :-[

Аригато, Баньши-сан )

Щас будет ещё кавайнее :)

Я подумала, и решила внести некоторые коррективы в свою перску.... И исправила кустик волос на лбу на нормальную(надеюсь) челку....И добавила ей крылья...уж очень хочется, чтобы она летала!!! Решила кстати нарисовать, немного в другом стиле. В общем вот...

P.S.-Я очень старалась!!!!!!

Начнём с самого верху :p ну как вы все так рисуете? )) вы поймите, что рот не сбоку, нет, он че_ло_ве_чес_кий :p рот - это собственно не линия, там ещё как бы губы есть %) когда я его рисую, я либо подчёркиваю верхнюю и нижнюю губы, либо ротовую полость, заключённую снизу дужкой :p

Шею я сдвинула б правее, как раз она не по центру, она формы "цилиндрической" :p и, раз ты рисуешь пластику более-менее человеческую, то плечи уж точно должны присутствовать ) иначе шея выглядит тяжело и громоздско ) руки... Руки не прямые - они представляют собой набор изящно изгибающихся линий ) колени нельзя очерчивать ) заповедь такая ) и с разворотом правой ноги у неё немалые проблемы.

Что ж, но это, как ты понимаешь, уже значительно лучше того, что было впервые :p прорабатывай каждую ошибку отдельно :p

- - -

Фу... Пришла :p Значить, это сырное проекционное, погрязшее в диком болоте Ня. Свеженькое %)) только что из тетради )

post-285-1143198211_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а моего никто не хочет оценить:-[

Поделиться сообщением

Dark Death,вааай,классно! :-[

Candy,так уже лучше)

Sq.,хорошо сказала :)

Roksy,sucks!Хорошо оценила? :p

Изменено пользователем Firen

Поделиться сообщением

если чё я не поняла нравится он вам или нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу