Кошак 2 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Вааай прелесть!!!! А я ни во флэше так не смогу, не в фотошопе, в основном из за пстоянной нехватки времени А глаза лягко в фотошопе переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Класифо ;D А меня нарисуешь? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 ноября, 2005 (изменено) Кло,виииии!!!Какая прелесть!!!Я баледю!!!Спасибо огромное =^.^= Стег,неужели всё так ужасно? =\ Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Молодчинки, не теряете время даром :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Вот критики я готов.. Тот кто думает что эт хентай не прав.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Сун,я те уже всё высказала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora Dog 0 Опубликовано: 25 ноября, 2005 ИР очень здорово! но чуточку-бы по чётче!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Неплохо дурью маешся. :) И у тебя сдесь улыбка. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Да, очень даже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 26 ноября, 2005 (изменено) Дурью маюсь :))) Красиво. :/ Правда, заметен небольшой наклон... ;) Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Макс,Кинара,Мэри,сэнкс :) Ах да,вот ещё одна каляка. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Симпатёво, а это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Ну вотс народ. Очередной эксперимент со стилем рисования и контуром. :) Заодно решила имидж себе сменить. :/ http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-5091 P.S. Лучше всего смотреть в развёрнутом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Ну вотс народ. Очередной эксперимент со стилем рисования и контуром. :) Заодно решила имидж себе сменить. :/ http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-5091 P.S. Лучше всего смотреть в развёрнутом виде. Круто. Сидни, как ты так рисуеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Рулишь, как всегда, Сидь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Сидни, как всегда, просто Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Сидни, тебе идет такой стиль ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 26 ноября, 2005 (изменено) Спасиб народ! ^________^ Ira Открываю Фотошоп и рисую. :/ Хотя... вощето там есть небольшой секрет... :) Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 26 ноября, 2005 А это уже интересно... ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Sparky Golden,пасиб.Эт моя подруга с DA Сидни,симпотично :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Вот нарисовала Антарес. Извините,если что не так :) :/ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Ira the Hedgehog мне нравицца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Сидни классная пика ) суперска ) Ира тоже клева получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Ира красиво.Ей точно понравится. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora Dog 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Красивые рисунки, Avrora Dog! ;) Кстати я тоже только учусь :/ Спасибо всем! я польщена! Но всё-же некоторые таки пухлые! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Спасиб народ! ^________^Ira Открываю Фотошоп и рисую. :? Хотя... вощето там есть небольшой секрет... ;) Да, да, да, делись... Никуда не денесся, позна ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Даааа, делись! Очень интересно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение