Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Фата, все переделываю и перекрашиваю.... Наперекрашивала там, конечн... наверное, буду новый рис с тобой делать, другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Kyara Тут мне добавить нечего. Грубых стилистических и технических ошибок я не нашёл. А почему там чья-то другая подпись? Ira the Hedgehog Здесь я узрел нечто сюреалистическое с уклоном в тёмную сторону в светлом её проявлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 15 ноября, 2005 (изменено) Kyara СУПЕР :) я я бросил свою любимую ручка и пробую карандаш , вот что получается... Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Вот ещё рисунок Тим Соник. И я поэксперементировала в Фотошопе и зделала схемы для вышивания крестиком. :) :) :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Вот ещё рисунок Тим Соник. И я поэксперементировала в Фотошопе и зделала схемы для вышивания крестиком. :) :) :-[ Маладца! ;D В Фильтре делала? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Конечно молодца, ток интересно кто их, таких больших, вышивать будет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Конечно молодца, ток интересно кто их, таких больших, вышивать будет? :-[ Хм, можно вырезать. :) И у нас девчонки и не такие вышивали. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Вот ещё рисунок Тим Соник. И я поэксперементировала в Фотошопе и зделала схемы для вышивания крестиком. :) :) :-[ Супер!! Как главный фанат вышивания крестиком, выдаю свое спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 15 ноября, 2005 (изменено) У меяня на следующей недели день рожденье, ктонибуть подарите мне авотарку! Ато я тут какойто "голый" :) Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Хотелось бы только знать как выглядит твой перс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 (изменено) Вот ещё схемки. Если хотите,могу ещё сделать. :) Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 15 ноября, 2005 (изменено) Милани, твои львята мне очень The Lion King напоминают) Кстать.. Ира, респект за перса на авке.. очень стильный и спортивный ёж, хоть и корявоват немного) Изменено 15 ноября, 2005 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Ира, здорово ты придумала! На досуге как нибудь повышиваю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Я сегодня наверное нарисуюв полный рост. А лицо и руки уже можно увидеть. Вот голова :) рисунок в карандаше на предыдущем листе, кстати его никто так и не заметил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Хорошо.А насчёт "не заметели" эт ты не переживай.Меня тоже не часто коментят(а если коментят, то достаточно :) ) Ир, блин!Ну прям надо учиться вышывать после такой прелести! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Я вышивал только 2 раза и только 25Х25 клеток, а тут их както Эээ... ...много :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Кстать ведь так можно и подушки с сониковскими персами делать! Ведь мона ж и на подушке вышивать, во всяком случае я вышивала. Кстать интересненький у тя перс Destructor™, красивый, в какой проге рисуешь? в Пэнте? кстать хотелось бы увидеть в полный рост :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wacki 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 (изменено) Наконец-то тени стали более менее получаться :) Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Wacki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 :) Destructor™ Прикольный рисунок. А я вот нарисовала. Мучилась в фотошопе, фотоимпакте и немного в Корелл Драв. Только вот дракончиков своих забыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 15 ноября, 2005 У меня творчиский БУМ наступает после 12 часов, я тут пока думаю какие бутсы ему сделать... Ты права , это Пэент :) Riko Гуд! А я неумею на компе рисовать... Карандашом неочень... Ручка-самая тема, да робата как сбацать, ы :) ы . Я считаю что обскакал Dr.Яйцеголового ! Если тема позволяет... вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Вот ещё схемки. Если хотите,могу ещё сделать. :) Супер, а с моим персом можешь сделать?) А то у меня отвращение к фотошопу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 (изменено) Супер, а с моим персом можешь сделать?) А то у меня отвращение к фотошопу ) Попробую сделать. PS:МОЖНО ВЗЯТЬ ГОТОВОЕ ТВОЁ ИЗОБРАЖЕНИЕ,А ТО НАРИСУЮ И НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЛУЧИТСЯ Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Ira the Hedgehog, ааа! Умница! Спасибо огромное! Я точно буду вышивать. Обажаю это занятие.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Mary TH Вот он в полный рост, только шея куда делась не знаю, мехом заросла или вабще ненужна... [чис к Моно не имеит отношения, он так, по баловаться залетел] На всякий случай : MoNo Not a hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Неплохо <_< Токо ещё бы расскрасить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Попробую сделать.PS:МОЖНО ВЗЯТЬ ГОТОВОЕ ТВОЁ ИЗОБРАЖЕНИЕ,А ТО НАРИСУЮ И НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЛУЧИТСЯ я не против ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Destructor™ Ну тут надо ещё в технике поднатореть. Рисуй ты крупнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 (изменено) Вот попыталась сделать схему. <_< Ну я не знаю нормально? :/ Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Здорово, а нельзя на клеточки покрупнее рабить?<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение