Перейти к содержимому
Saberfox

изумруды...

Рекомендуемые сообщения

кристаллами не назвали потому что кристалы были уже в сейлормун.. повторятся не хотелось. а изумруд хаоса звучит прикольней бриллиант хаоса. а алмазами назвать нельзя т.к. алмаз это неограннёный кусок камня.

Поделиться сообщением

Dania писал:
кристаллами не назвали потому что кристалы были уже в сейлормун.. повторятся не хотелось. а изумруд хаоса звучит прикольней бриллиант хаоса. а алмазами назвать нельзя т.к. алмаз это неограннёный кусок камня.

Назвали б Chaos brilliants!А не алмазы!Не для России изумруд был придуман,и не знаю как по Мёбиусянскому,а по английски это не лучше звучит,а также!И было-б всё хорошо!*_*!А почему лучший друг ежа-лис,а почему в конце концов Sonic-он еж,а не кролик,вроде бы и естественнее,кролик Sonic!Быстро бегает-звуковой(Sonic)!А цвет-ведь Соник ЕЖ синий,Наклз ЕХИДНА-красный, AND SO ON!

Изменено пользователем 76642!

Поделиться сообщением

перестань злится! я высказываю свою точку зрения. а если по правде-я отвечу на все твои вопросы.ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЁ ТАК ПРИДУМАЛИ!

Поделиться сообщением

Вот это другое дело,И ЛИШЬ ПОЭТОМУ.

P.S.

А хто зказал што я злюсь? :)

Поделиться сообщением

Потому что затем что бы так ! :) А если серьёзно, то просто так придумали и скорее всего даже и не задумывались с вариантами ! ИМХО

Поделиться сообщением

Miranda the ice-fox писал:
заметьте,изумруды бывают тока зелёные,а в сониковских играх они разноцветные...почему же они?ведь можно было бы называть их по разному.допустим белый-зелёный-изумруд хаоса бриллиант хаоса,красный-рубин хаоса,синий(и голубой)- сапфир хаоса и т.д. а вместе их называть камнями хаоса?(ой брежу:rolleyes: )

2админы:если ттакая тема уже есть можете её закрыть....

До тебя не дошло? Повторяю: Соник, и его изумруды П-Р-И-Д-У-М-А-Н-Ы-Е!(Петя-Ростик-Игорь-Диана-Ульяна-Мария-Настя-Ы-Елена)

Сначала их было 6, а потом стало 8... Может "Дяде Юджи" очень нравились изумруды?

Поделиться сообщением

76642! писал:
Назвали б Chaos brilliants!А не алмазы!Не для России изумруд был придуман,и не знаю как по Мёбиусянскому,а по английски это не лучше звучит,а также!И было-б всё хорошо!*_*!А почему лучший друг ежа-лис,а почему в конце концов Sonic-он еж,а не кролик,вроде бы и естественнее,кролик Sonic!Быстро бегает-звуковой(Sonic)!А цвет-ведь Соник ЕЖ синий,Наклз ЕХИДНА-красный, AND SO ON!

Вариант с кроликом был, но его отвергли. Видимо, потому что боян.

Поделиться сообщением

А может на японском слово изумруд как-то особенно красиво звучит?

Поделиться сообщением

просто была сделана ещё одна противоположность. Тут уже писали про кроликов, про цвета... Ну так вот, всем известно что изумруды зеленые (вот почему руж и шэд так любят натуральное)))))) Вот их и сделали 7 (счастливое число?) и разных цветов... Точнее цветов радуги (вроде да)

Поделиться сообщением

А все-таки "Сапфир хаоса" звучит приятнее......

Поделиться сообщением

думаю, скорее мистичнее

Поделиться сообщением

Кто сказал восемь?!Сначала их было шесть,но сейчас их семь.

Поделиться сообщением

А в Sonic Blast,кажется,5 или 6.Но точно помню,что в какой-то 5.

Поделиться сообщением

Кто сказал восемь?!Сначала их было шесть,но сейчас их семь.

а как же верховный изумруд?

Поделиться сообщением

Закрою тему,так как ИМХО она уже себя исчерпала и вы предельно ответили на мой вопрос.Спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу