Puffy The Bat 2 Опубликовано: 5 мая, 2006 (изменено) Алиса,мой кот только то и делает,что валяется!!!!! Я помню,как мы ему заводную мышку купили!!!! Завели и пустили перед ним.Он таким высокомерным взглядом оглядел ее,зашипел,фыркнул и ушел.Так было со всеми игрушками!!!Он очень важный!!!! Изменено 5 мая, 2006 пользователем ХАОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 5 мая, 2006 Алиса,мой кот только то и делает,что валяется!!!!!Я помню,как мы ему заводную мышку купили!!!! Завели и пустили перед ним.Он таким высокомерным взглядом оглядел ее,зашипел,фыркнул и ушел.Так было со всеми игрушками!!!Он очень важный!!!! Мой на меня так смотрел, как на дуру, но его сердце растопит шоколад, я знаю его нельзя им давать, а он его ворует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 5 мая, 2006 я купил своему Барсику заводную мышку. Завёл, на пол поставил. Мышь поехала. Но Барсик её ТАК испугался, что развернулся в сторону и побежал с огромной скоростью, при этом очень сильно врезался в стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 5 мая, 2006 Мой на меня так смотрел, как на дуру, но его сердце растопит шоколад, я знаю его нельзя им давать, а он его ворует. Мой кот любит изюм,арбуз и дыню!!!!!Проблема в том,что все это ему есть нельзя!!!!! Но он научился открывать холодильник!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 5 мая, 2006 Мой кот любит изюм,арбуз и дыню!!!!!Проблема в том,что все это ему есть нельзя!!!!!Но он научился открывать холодильник!!!!!!!!!!!!!!!! У меня каждую ночь это делает, в особенности если увидел что туда положили его любимое лакомство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 я купил своему Барсику заводную мышку. Завёл, на пол поставил. Мышь поехала. Но Барсик её ТАК испугался, что развернулся в сторону и побежал с огромной скоростью, при этом очень сильно врезался в стену. Очень забавно. А у меня кошак очень боиться пылесоса. Так забавно подпрыгивает, когда я начинаю подносить пылесос к нему. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 6 мая, 2006 Пылесос?!!!Я как вспомню!!!!!Мой от него носится по всей квартире почти со скоростью Соника!!!При этом у него когти по полу скользят!!!!На каждом повороте он врезается в стенку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 6 мая, 2006 Пылесос?!!!Я как вспомню!!!!!Мой от него носится по всей квартире почти со скоростью Соника!!!При этом у него когти по полу скользят!!!!На каждом повороте он врезается в стенку!!!! Такая же история с полесосом и кошкой,Она у меня вобще боится всего связанного с шумом...А с игрушками играть любит,а особенно сзаводными и с мячиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сехмет-львица 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Моя кошка бывает начинает носиться подому просто так, оттого, что ей нечего делать, или когда собак дома нет! На не как на дурочку смотришь, а она бегает и бегает. Очень весело бывает, когда она собаку лапой по носу стучит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 мая, 2006 моя боится даже выключенного пылесоса(иногда пытается с ним драться) а носясь по дому любит врезаться в ножки стола,или в открытые двери недавно ночью,сижу за компом,дверь в соседнюю комнату прикрыта(щель примерно 5см.)рядом с дверью стоит стул,на котором одежда висит. и тут,сзади что-то прошуршало,и упало.Обрачиваюсь-кошак залез в эту щель,сбросил джинсы,висевшие сверху,и смылся(всё это поделано за 1.5 сек) и вообще любит мелкие гадости,типа нагадила-мяукнула-убежала.(к счастью гадости сводятся к сбрасыванию одежды,и подобных,небьющихся,вещей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 6 мая, 2006 МСой только на швабру кидается, а на пылесос не реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сехмет-львица 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Тоже не знаю реакцию своей на пылесос. Бывает она спит со мной, но что за привычка В ШЕСТЬ ЧАСОВ УТРА шкрябать дверь, чтоб я ее выпустила!? Однажды меня это задолбало и я запустила в нее одной из своих подушек! Жаль не попала. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 6 мая, 2006 Тоже не знаю реакцию своей на пылесос. Бывает она спит со мной, но что за привычка В ШЕСТЬ ЧАСОВ УТРА шкрябать дверь, чтоб я ее выпустила!? Однажды меня это задолбало и я запустила в нее одной из своих подушек! Жаль не попала. )) У меня по кровати ночью прыгает, чаще всего попадает на меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сехмет-львица 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Слава богу у моей такого нет! Единственно что, так это то, что она не дает улечься поудобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 6 мая, 2006 Слава богу у моей такого нет! Единственно что, так это то, что она не дает улечься поудобнее. Повезло у меня он со шкафов на кровать прыгает, это больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сехмет-львица 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 ОгО! Это точно больно! Тоько обнаружила шерсть своей кошки на клавиатуре! Она как будто обросла)))Гыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 6 мая, 2006 Кошки любят валятся на клавиатуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сехмет-львица 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Нет, моя не валяется, а просто сидит рядом. Часто бывает "по ту сторону" монитора)) А потом смотрит на всех зелеными глазами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 6 мая, 2006 Мой любит смотреть что я там делаю, а если играю в Соника, пытается его поймать, запрыгивает и давай лапой по монитору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 6 мая, 2006 Зато мне нодо каждое утро чистить одежду!!!Мой кот любит спать в моем шкафу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 Я тебя очень хорошо понимаю, у меня кошаки , тоже очень любят спать на одежде. Особенно кошка, а кот больше всего любит спать ночью на шее у кого-нибудь. Как то я перестал ставить будильник на 6 утра, так меня кот до сих пор будит в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 10 мая, 2006 UTER,мне это знакомо!!!!Я кормлю своего кота,а он всегда по утрам голодный!!!!И тогда начинается такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 UTER,мне это знакомо!!!!Я кормлю своего кота,а он всегда по утрам голодный!!!!И тогда начинается такое... А когда я прихожу домой, начинается "кошачий концерт". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 20 мая, 2006 А когда я прихожу домой, начинается "кошачий концерт". :) Эм..Я бы не сказала,что мой кот может исполнять "концерты"... Но про "дикие вопли" будет совсем другой разговор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Эм..Я бы не сказала,что мой кот может исполнять "концерты"...Но про "дикие вопли" будет совсем другой разговор!!! :) -_- :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Хммм... когдм влюбленные мужчины орут пьяные песни под окнами возлюбленных... это тоже почему-то называют "серенадами". Причем "объекты" внимания зачастую возмущаются показушно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 22 мая, 2006 Я бы за такие "серенады" сказала несколько ласковых слов+люстра на голову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Я бы за такие "серенады" сказала несколько ласковых слов+люстра на голову... А люстру не жалко :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 26 мая, 2006 Что бы слух сохранить я пианино сброшу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 А я знаю вот что о кошках: Я их обожаю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение