apocalypse 95 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Кто-нибудь играл в этот дурдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 31 декабря, 2004 я. только прошёл 5 этапов, пока инфа с винта не слетела. теперь ищу образ опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Ой какая игрушка (готичная :)) Котик там какой зверский! Ухх.... Тока сама по себе она какая то скучная.... А жаль :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Классная игруха! Она очень повлияла на мой не сформировавшийся детский разум 3 года назад... С нетерпение жду Scrapland и McGee`s OZ! Кто ёще здесь маньяк, вроде меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Не, на меня не повлияла... Мя уже был готов к таким вещам )) Да, OZ было бы интерестно поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Она повлияла на одного моего знакомого. Он теперь кота в тетради каждый день рисует :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 1 января, 2005 С OZ проблемса... А вот Scrapland уже совсем скоро будет. :) Мега игра, если судить по деме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 5 января, 2005 Не знаю, че все в этой "Алисе" нашли. По-моему это грубое надругательство над старой доброй сказкой. Хорошо, что проект "OZ" прикрыли... А то хрен его знает, чего бы там этот Американ МакГи наворотил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 5 января, 2005 Vulture, позволь с тобой не согласиться! Сейчас я расскажу тебе что лично я нашёл в "Алисе": American McGee's Alice - это мега-психо-дробительная смесь из мистики, готики, жестокости и творчества Кэррола! И от того, что OZ не будет, ничего не изменится! Scrapland - только передышка перед новым безумством! Старина МакГи ещё всем покажет кузькину мать! ДА СНИМИТЕ С МЕНЯ НАКОНЕЦ ЭТУ ЧЁРТОВУ СМИРИТЕЛЬНУЮ РУБАШКУ И ОТДАЙТЕ МОЙ ТЕСАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 5 января, 2005 МакГи - безумный идиот, на которого следует эту самую смирительную рубашку надеть, и пожизненно упрятать в дом для душевнобольных. Я лично пополам переломал компакт с этой "Алисой" и нисколько не жалею об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 5 января, 2005 "На вкус и цвет", как говорится... Только не надо называть МакГи идиотом. Безумный - да, идиот - нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 5 января, 2005 Чтобы играть в ТАКОЕ, надо потерять всякий рассудок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 5 января, 2005 Рассудок, ау-у-у! :) Пусть каждый останется при своём мнении, или будем воевать до полного уничтожения одной из сторон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 января, 2005 Народ, обсуждайте тему чутка поспокойнее, а? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 5 января, 2005 Ага, он уже новую сказку делает. Grimm называется. Главный герой - сын царя Мидаса. К чему он прикаснётся, всё гибнет, вянет и разлагается. Вы бы видели там Златовласку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 5 января, 2005 Мда... Похоже у него точно не все дома... Я остаюсь при своем мнении, а вы как хотите. По мне, таких людей нужно сажать за решетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 января, 2005 Ну ну! Ограниченность человека - это зло!! Прям комплекс какой то ;D Проще надо относиться к таким вещам. Игрушка всё таки - вещь! Атмосферная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 5 января, 2005 А я не ограниченный человек. Я никогда и не скрывал своего отрицательного отношения к людям вроде McGee. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 5 января, 2005 V3, согласна. Что самое самое в Alice, так это атмосфера! Не все игры на это способны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 5 января, 2005 Не все способны ??? Вы бы, товарищи, в Codename:Panzers поиграли бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 января, 2005 Не все способны ??? Вы бы, товарищи, в Codename:Panzers поиграли бы. Атмосферность - понятие более глубокое. Миры Codename:Panzers и Alice сравнивать нельзя. Кстати на заметку - "идиот" American McGee был одним из разработчиков ID Software, делал незабвенный D00M. :) и вообще, "товарищи" - это дело прошлого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 5 января, 2005 (изменено) V3. А с той команды один батька Кармак тока и уцелел. И тот с разработкой игр решил завязать. А DooM - достаточно средняя игрушка. От Wolfenstein 3D недалеко ушла. Изменено 5 января, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 января, 2005 Про D00M так незя говорить - эта игра была огромным прорывом, новым витком в гейм-индустрии. Сейчас слово "Дуум" знают многие, эмм... "домохозяйки" . Дум это просто истореское событие - с Wolfenstein такого не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 января, 2005 Doom - это была эпохальная игра. И этим все сказано. Всеостальные 3d-шутеры - потомки не вольфенштейна, нет. Все это - потомки и клоны Дума :) Улушченные в много раз. но клоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 6 января, 2005 Fargus, да я спокоен, спокоен... Как Кэш из Мэнханта :) Про Дум уж всё сказали, даже добавить нечего. Надо будет разузнать про Grimm... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 января, 2005 Всеостальные 3d-шутеры - потомки не вольфенштейна, нет. Все это - потомки и клоны Дума smile3.gif Улушченные в много раз. но клоны. Но не Half-Life. И тем более не Half-Lfie 2. У Дума один прорыв, а у ХЛ - другой - кинематографичность геймплея. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 января, 2005 Не согласен. По сути все же ничего не поменялось. Революции какую сделал Дум, того прорыва который был достигнут в игровой индустрии Халлафй не повторит. И он не может. Потому что это - КЛОН. Улучшенный, переработанный, добавленный, но клон. С том что есть дедушка всех 3дшутеров - Дум - надо смириться и принимать O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iruta-san 0 Опубликовано: 14 января, 2005 я эту алису, не разглядев, у нас в магазе сунул мамаше какой-то на просьбу "девочке че-нить детское" Вы бы видели, как у нее выражение лица менялось, когда она это разглядывалаO_O)) А меня грозились уволить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 января, 2005 (изменено) Empty post Изменено 14 января, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 января, 2005 Нет, Рэйнбоу. И продолжай разговор о Халфе в соответствующей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение