alex001 38 Опубликовано: 26 августа, 2011 Везет-же человеку =)И судя по всему 17 дюймовый t:} да ладно, не такая уж и большая редкость сейчас. яж не обновляюсь каждый год :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) Везет-же человеку =)И судя по всему 17 дюймовый t:} да ладно, не такая уж и большая редкость сейчас. яж не обновляюсь каждый год :p почему он написал сюда это два раза??? Изменено 26 августа, 2011 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 26 августа, 2011 Вот так как-то. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 26 августа, 2011 Вот так как-то. =) Чао убил xDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 26 августа, 2011 Чао убил xDDDD А...Вы про это чудо ? xD Да..Сам делал.Просто на офф.арте чао была такая рожица..похожая на троллфейс. Ну да ладно,это оффтоп. Да,некоторые картинки я оставляю на Раб.Столе. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 31 августа, 2011 Как бы рабочий стол с Шаной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 31 августа, 2011 Так как я фанат каламбура , то мой рабочий стол выглядит так: ВНИМАНИЕ РАЗМЕР ОТКРЫВШЕЙСЯ КАРТИНКИ БУДЕТ 1920х1080 (фулл hd ня t^_^ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 31 августа, 2011 Так как я фанат каламбура , то мой рабочий стол выглядит так: ВНИМАНИЕ РАЗМЕР ОТКРЫВШЕЙСЯ КАРТИНКИ БУДЕТ 1920х1080 (фулл hd ня :) ) ДД t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 31 августа, 2011 ДД t^_^ не совсем понял, что ты имел ввиду о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 31 августа, 2011 не совсем понял, что ты имел ввиду о_о Деревня Дураков же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 31 августа, 2011 просто я аббревиатуры не умею расшифровывать =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Грель-тян х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 2 сентября, 2011 маловат чуток монитор, нэ? название диска странное, но прикольное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 2 сентября, 2011 маловат чуток монитор, нэ? название диска странное, но прикольное) там сверху написано , что можно увеличить, кликнув -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 3 сентября, 2011 там сверху разрешение изображения написано. по нему и смотрю разрешение монитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 3 сентября, 2011 (изменено) Всё таким же и осталось. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicЕж 0 Опубликовано: 11 сентября, 2011 (изменено) Мой) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем SonicЕж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Запилил себе рабочий стол: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Ничего особенного. Обои с Мику сменяют одна другую. Пока что стоит вот эта обоина. Вопрос к товарищу SonicЕж: как вы на семёрке сделали панель задач (ту, что с Пуском) полупрозрачной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Вопрос к товарищу SonicЕж: как вы на семёрке сделали панель задач (ту, что с Пуском) полупрозрачной? На ''Начальной'' и ''Домашней базовой'' версии винды интерфейса Windows Aero нет. Если же у вас другая версия, то он, значит, отключён. Чтобы включить, надо зайти в Панель управления --> Персонализация --> Цвет окна, и там поставить галочку напротив пункта ''Включить прозрачность''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 30 сентября, 2011 So many wonders :3 Лондон,Алиса,Стим х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 169 Опубликовано: 4 октября, 2011 Домашний деревянный стол: и не совсем деревянный: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 21 октября, 2011 Домашний деревянный стол: и не совсем деревянный: Клавиатура зачёт xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 23 октября, 2011 "Небольшие" изменения в десктопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N3R0BEST 0 Опубликовано: 23 октября, 2011 "Небольшие" изменения в десктопе Красиво сделано :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение