Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 13 июня, 2009 Убей Висту, спаси ХР! xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaro 0 Опубликовано: 27 июня, 2009 Очень практичный раб стол: на нём ничего нет, пользуюсь горячими клавишами и скриптами, почти не трогаю мышку. Зато, в те редкие моменты, когда стол свободен от окон, меня радует эта замечательная обоина: http://s51.radikal.ru/i133/0906/22/fab84d885bcc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zver 1 Опубликовано: 28 июня, 2009 Вчера я обновил рабочий стол, теперь он такой. По крайней мере мне такой стиль нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 9 июля, 2009 А вот и мой стол)) Не обращайте внимание на баррикаду справа xD http://img37.kaktorazpoimalzhuka.us/img37/4733/63208350.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 11 июля, 2009 (изменено) Сам делал обоину: зы.интересно, никому это ничего не напоминает? Изменено 11 июля, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 29 июля, 2009 Вот в таком бардаке я сижу за компом и держу чистоту на виндовском столе. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 29 июля, 2009 (изменено) В стандартном полумраке, угу. Изменено 29 июля, 2009 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken Park 0 Опубликовано: 1 августа, 2009 (изменено) на первом компе - на рабочем столе i-doser увидел... ах ты нар... : D Изменено 1 августа, 2009 пользователем Ken Park Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 6 августа, 2009 (изменено) Вот мой скромный столик Изменено 6 августа, 2009 пользователем Artes TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 6 августа, 2009 (изменено) Надеюсь понравится :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем DarkLightSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 6 августа, 2009 Надеюсь понравится :) А то!:) Мне понравилось:)) З.ы: Так вот какие они 7.62 xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 9 августа, 2009 А что так пусто? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 9 августа, 2009 А что так пусто? =) когда-то было >100 ярлыков. Потом мне это надоело и я почистил стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 9 августа, 2009 Капитально почистил xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 9 августа, 2009 (изменено) ...То был рабочий стол компа в Симферополе, а теперь рабочий стол ноутбука в Ялте (рисунок мой) Надеюсь понравится sh:rolleyes: http://ieroglif.3dn.ru/_fr/0/1215531.jpg Изменено 9 августа, 2009 пользователем DarkLightSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 9 августа, 2009 ...То был рабочий стол компа в Симферополе, а теперь рабочий стол ноутбука в Ялте (рисунок мой)Надеюсь понравится sh:rolleyes: http://ieroglif.3dn.ru/_fr/0/1215531.jpg Обалдеть!!! Ты мастер в рисовании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 9 августа, 2009 С чего? О_о На работу 40 минут. Элементарно всё. Да и работе месяц. Просто напросто 7 слоёв (вроде), на на черном фоне по белому пятнышку, внешнее свечение добавил, потом поредактировал опции смешивания слоёв. Туманность справа-вообще произвольный мазок кистью. Ну и немного шумов. ВСЁ! Больше ничего. Такой рисунок любой сможет сделать... Да и мне не особо нравится, честно говоря... Хотя.. Ну... Хотя может быть это последствия того, как я в ванной в обморок упал sh:rolleyes: Залил на радикал рисунок. http://s44.radikal.ru/i104/0908/59/172bee8be175.jpg \\Да простят меня за оффтоп, но инфа о моей системе: Win XP PRO SPII Пользователь: Navigator Организация: Melkosoft Powered by LonerD LonerXP lite 2008.4.05 Не знаю зачем выложил. Просто может кому тоже понравится да и чтоб вопросов об оформлении не возникало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 10 августа, 2009 Да у тебя браузеров на все случаи жизни sh:rolleyes:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 10 августа, 2009 Ну... ишак , оперный певец есть, огненная фурька есть (только с неё и работаю), макстрон есть... Думаю еще гугель хрум поставить t^_^ Ладно, отклонились уже от темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) Воть... :dntknw: Обложка понравилась, поставил на рабочий стол... t^_^ Изменено 11 августа, 2009 пользователем Soul Slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 11 августа, 2009 Мне тоже понравилась :dntknw: Нет самой картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 августа, 2009 Есть. Скинул в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 13 августа, 2009 (изменено) Вот, собсно то место, откуда я делаю нубопосты :) П.С.: С ДНЕМ ЛЕВШИ ВСЕХ ЛЕВШЕЙ! -_- Изменено 13 августа, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 13 августа, 2009 А вот вид возле моего рабочего стола. На обоях трещина из-за громкого прослушивания музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение