Fargus 582 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Давайте прольем свет на те места, из которых мы обычно выходим в сеть ;D А именно на наши рабочие столы (но не виндовские а реальные) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Дам и виндовский, и реальный. ;D Фар, красиво. ;D З.Ы. Могу ещё Линуксовский. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 декабря, 2004 (изменено) Ну насчет красиво это ты поспешил ;D Если серьезно - давно пора перестраивать свой уголок ;D А про твой скажу что в отличие от моего - модерново и упорядочено ;D Кстати, добавлю и свой виндовский. Эх, как же на рабочем столе пусто по сравнению с периодом до перестановки винды... ;D Изменено 31 декабря, 2004 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Могу представить фотографии того,как выглядело моё рабочее место в то время,когда я ещё не до конца переехал в свою комнату. Вид на данный момент предоставлю попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Мм.... Аскетично. Древние спартанцы оценили бы ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Хотя на самом деле это было довольно функционально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 31 декабря, 2004 В конкурсе на самое оригинальное рабочее место победил бы Gen, однозначно ;D Чёрт, у всех такие рабочие места аккуратненькие, я тут самая свинюшка, наверное ;D В общем, как очищу письменный стол от бумажек и разного мусора, покажу, а пока только фотку системного блока могу выложить. Скриншот десктопа показать не могу, т.к. обои меняю чуть ли не каждый час, под настроение ;D Обычно это вариации на тему космоса с http://gallery.artofgregmartin.com. Иногда мультяшные. Но тяжело в инете найти обои 1280x960 и выше, так что выбирать мне особо не из чего ;D Однажды я даже сделала себе красивую обоину из подручных средств: Тут гравюра мелкая, а вот оригинал, отсканенный в 600 dpi, очень классно смотрелся ;D А значков на рабочем столе у меня почти нет, т.к. до него добираться неудобно. Предпочитаю держать ярлыки внизу, на панели QuickLaunch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Ну насчет порядка повторюсь, что видать моя фотография недостаточно детальна чтобы можно было разглядеть весь этот хаос ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 декабря, 2004 (изменено) Кто ёлку к НГ украшает, а кто комп. А я лично и то и другое. Может украшаю я и фигово, но было очень неудобно клеить к монитору все эти фигни. Изменено 31 декабря, 2004 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Чё-то оно не прогружается до конца. Или это меня глючит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Да, первая картинка закачана не до конца. Но в остальном подтверждается тезис об аккуратности :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Да,первая фотка не загружается до конца. Эт что там у тебя не оригинальный DX лежит случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Фаргус, дай обоину :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Таак... Вот моё_рабочее_место :) [attachm ent=61:attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Спасиб тебе Фар :) Себе приклеил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Аа, ну раз так - тож любуйтесь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Ё-моё, V3, сколько файлов на Рабочем Столе! :( А сколько юзеров в контакт-листе! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Всегда рад помочь :) Вэриен, классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Круто забил стол V3 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 31 декабря, 2004 Да уж вэриэн,ну у тебя и дебри на десктопе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 1 января, 2005 @#$!@#!@%!@!$%!^!@$ 2 Fargus, V3 Можно было бы хоть простыми линками давать?! 2.46 рубля в [beep]! @#$!@#!@%!@!$%!^!@$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 1 января, 2005 Rainbow, если у тебя трафик платный, отключай картинки в браузере :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 января, 2005 Рейнбоу, расслабься. Впредь будь поаккуратнее - раз. И извини за происшедшее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 1 января, 2005 (изменено) Учись на своеё ошибке,раз уж на чужой не было возможности научится. Изменено 1 января, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 января, 2005 Ага, так получилосъ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 января, 2005 Да,первая фотка не загружается до конца.Эт что там у тебя не оригинальный DX лежит случаем? <{POST_SNAPBACK}> ДХ, но не оригинальный, а пиратский. Они даже название неправильно написали - Director's CuP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 января, 2005 Хы Ген респект за тако рабочий стол ))) Остальным тоже все кулл )) Вот мое место до начала ремонта )) что происходит в данный момент выложу чуть позжее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 января, 2005 Вживую это выглядит внушительне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 января, 2005 Да не то слово ))) но када увидите что щас твориться это просто тьма ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение