Тикал 2 Опубликовано: 7 апреля, 2006 ну поздравляем одного гепарда с праздником желаем счастья и хороших рисунков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 С днём рождения,hog12! Поздравляю тебя с этим праздником,желаю тебе всего-всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Что ж, Хог! С праздничком тебя! Желаю, чтобы муза навеки поселилась около тебя и не давала покою мыслям, потстёгивая тебя творить, творить, творить... и выкладывать на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 С Днюхой собрат! ;) Всего всего наилучшего!! Света счастья в жизни и во всех делах! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Хогушка! С праздничком тебя, дружишка-пушистик! Удачи тебя во всём, чего только сможешь достигнуть! (надеюсь что достигнешь многово)) Пусть яркие звезды на небе освящают твой путь. И конечно же одна звёздочка должна светить ярче всех ;) Жаль конечно что мы так редко общаемся... ;) но всё же тебя забыть низя ;) Поднимаю за тебя бокал сегодня! Чмок еще раз, няф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 hog с днюхой тебя, всего тебе самого самого, хотел бы тебе пожелать, счастья, здоровья и верных и хороших друзей, да и конечно же, большой и светлой любви ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 7 апреля, 2006 после сегодняшнего ужастного дня нашел силы... 2 >>> HOG <<< C днем рожденья! Счастья, радости в жизни. Огромной удачи и всего-всего... и побольше. ;) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Хог, поздравляю тебя с твоим днём рождения и желаю, что бы все твои достижения оценивались в 12 из 12 :( =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Поздравляю и желаю всего самого наилучшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 ХОГ! Поздравляю тебя с днюхой! Чего же тебе пожелать в этот праздник? Того чего у тебя нет, но ты хочешь чтоб было и если тебе в этом нужна помощь друзей, то ты всегда можешь обратиться к ним...нам...или ним?...нет все таки нам)))..ну короче сам выбирай "ним" или "нам" :( ...ведь выбор это самое дорогое что есть на свете...выбор...он делает человека свободным...так что желаю тебе что бы у тебя всегда был выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Хог, с Днюхой тебя! Желаю тебе счастья, радости и позитива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 С праздничком!Желаю,чтобы все желания исполнялись и всё получалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 7 апреля, 2006 С Днюффкой, Хог! ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 7 апреля, 2006 С Днём Рождения, Хог, и пусть этот день станет лучшим в твоей жизни, как и все последующие днюшки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 7 апреля, 2006 (изменено) Спасибо всем за такие трогательные слова, не ожидал, что вы все ещё помните про меня и в особенности хочу выразить благодарность тем, кто писал посты в этой теме не просто для того чтобы повысить на счётчике сообщений число, а тот кто действительно искренне выражал все свои эмоции, короче тех, кто вложил душу в них. *посмотрел на календарь* Эх, мне уже 16 лет, две десятых жизни за плечами и вот ещё на один год осталось жить. Чему тут радоваться? Ладно, это уже опять пессимизм пошёл. Так, ну а что я собсно сделал за прожитое время? Подведём итоги прошедшего года... Что же я всё-таки сделал? 1. Потерял старых приятелей, так и не найдя новых После окончания 9-ого класса, как известно, все расходяться кто куда. Кто-то идёт куда-то поступать, а кто-то другой остаётся и переходит в 10-ый класс. Ну так вот, половина моих приятелей (друзьями их назвать сложно), с которыми школьная жизнь казалась более весёлой, ушли после 9-ого класса обучения... Я остался почти один. 2. Достаточно сильно продвинулся в творчестве Так, ну этот год принёс не мало хороших известий в плане творчества. В частности были сделаны большие шаги в отрасли прозы и поэзии. Работы стали куда более серьёзными и качественными. Итак, из прозы в 15 лет мною были написаны: "Жизнь Внутри Компьютера", повествующую нам о приключениях электронных героев, "Силуэт Счастья", составивший конкуренцию моему до этого лучшему фику, "Краш Бандикут - Машина Времени", написанном ещё в 2004-ом году. Естественно, слово "лучший" в вышеупомянутом - моё личное ИМХО, это было лучшим на что я способен. Также на 60% завершён новый фик, о котором, очень надеюсь, скоро узнает соник-ворлд. В поэзии тоже без успехов не обошлось. Вспомнить всё написанное мною за целый год сложно, поэтому упомяну всё что помню на данный момент. Это бонус к "Силуэту Счастья" с аналогичным названием, "Цена Разума", "Тень" и многое другое. Впервые, в этом году серьёзно более-менее серьёзно занялся рисованием. В полной мере конечно вы не сможете судить о профессиональности моего исполнения (скана нет, а когда на мобилу фотаешь, качество хреновое получается). Почти весь фанарт был посвящён опять же "Силуэту Счастья". Ещё был совершён огромный прорыв в музыке. Почти от и до изучил Фрути Лупс, и по сравнению с треками, что я делал раньше (тихий ужас :( ), эти вещицы получаются куда приятнее. Почти все мои музыкальные работы - лишь ремиксы на соникофф. В частности проремиксовал такие треки как Чао Гардн из САДХ, уровень "Последнее яйцо" из той же игры, "Красные горы", опять же оттуда, Back2back из "Соник Раш", знаменитый "грин хилл" из первого ещё мегадрайвовского Соника, наконец "marble" из Sonic3. Из своих работ перечислить смогу совсем немного.. Были созданы "lite_side", который даже треком назвать нельзя, интро "canyon", "illusion", "to get lost in emptiness" и "look at me". Тем более, в конце этого года я серьёзно взялся за творчетсов во всех его проявлениях, так что ждите в ближайшем будущем от меня новых музыкальных треков/фиков/стихов/рисунков =) 3. Нашёл соникофэнку, живующую со мной в одном городе Ну, об этом много говорить не нужно. Её имя Blotsy the hedgehog. 4. Создал свой сайт и форум, посвящённый одному из самых любимых игровых персонажей, Крэшу Бандикуту. После долгих поисков хорошего бесплатного хостинга набрёл на сервис mylivepage и обосновался там. Основал первый на просторах инета фансайт по Бандикуту, вскоре состряпал и форум. Тщательно набивал его всяческой информацией, но пользователей собрал немного. Путался как только можно разрекламировать сайт - толку очень и очень мало. Не знаю, всё это или нет, но на данный момент особо важных вещей в жизни, что случились со мной, припомнить не могу. Чудовищно рад, что я не пустое место на этом портале, а это значит, я не зря обитал на всё это время на вашем портале. Да, кстати, с момента регистрации на форуме прошло уже 368 дней :oP . Ну ладно, вроде всё сказал. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Ыть,опоздал,с денько тебя :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Я, конечно, опоздала =) (хотя, если по Украине, то всего на каке-о 5 минут.. :oP ) Но всё равно, просто не могу тебя не поздравить! ХЭППИ БЁЗДЭЙ!!!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 апреля, 2006 С бездником! ))) Творческих и не_только_творческих успехофф. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Hog12, пардон за опоздание! С прошедшим тебя! Пусть небеса будут блакосклонны к тебе, охота удачной и джунгли чисты и приветливы!:()) Мурк!=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 OMG!А я даже незаметила(.Да простит мя бестолковую Хог). Счастья,здоровья(что сейчас наиглавнейшее) и конечно энергии для творчества и его прожвижения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 С днюхой!!!!!!!!^^* (опаздал из-за проблем с инетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 С прошедшей днюхой тебя поздравляю и счастья по жизни тебе я желаю! От Блейза(тобишь меня) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Всем ещё раз спасибо :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение