Термит Алан 2 Опубликовано: 4 августа, 2005 А где его скачать можно??! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 4 августа, 2005 Я прошла игру,мини-игры не работают((( Чёто мну не понять...я набираю код,получаю карту комбо,а что дальше?Как ей пользоватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 1)мини игр есть 2 тиба мульти и сингл мильти игр где то3-4 а сингл 1 2)читай тему с самого начала и доканца и там будут правильные коды -------------------- Добавлено [mergetime]1123213588[/mergetime] нащёл с 5 той страницы начинай и ПРОЧИТАЙ ЕЁ ВСЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 5 августа, 2005 1)мини игр есть 2 тиба мульти и сингл мильти игр где то3-4 а сингл 12)читай тему с самого начала и доканца и там будут правильные коды -------------------- Добавлено [mergetime]1123213588[/mergetime] нащёл с 5 той страницы начинай и ПРОЧИТАЙ ЕЁ ВСЮ <{POST_SNAPBACK}> Ты меня хоть понял?Коды работают,но я не знаю как их активировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 Если карточку взяла, то она должна появиться в взможностях Эмерла.Обычные стойки и удары ток с макс силой и скоростью. =) Если не хва очков, можно их на Хаосе подзаработать. =) А так, надеюсь, ты в истории Эмерла получила карточки? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 7 августа, 2005 Я уже всю игру прошла,у мя есть полно карточек,и я уже во всём разобралась. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 в здание соник тим вводи коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 7 августа, 2005 ГДЕ СКАЧАТ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 7 августа, 2005 ГДЕ СКАЧАТ!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> КОГО????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 7 августа, 2005 IGRU!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 на портале там можно и остальные игры скачать -------------------- Добавлено [mergetime]1123422865[/mergetime] Ты меня хоть понял?Коды работают,но я не знаю как их активировать. <{POST_SNAPBACK}> ты знаеш как редактировать скилы? нажимай s выбирай edit skils в разделе attak выбирай grand power и выбирай карту персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 августа, 2005 а КАК ДЕЛАТЬ СУПЕР УДАР ЗА СОНИКА, НУ ТАМ ТЕЙЛЗ ГОВОРИТ СДЕЛАЙ УДАР КОГДА У ТЕБЯ ПОЛНО СИЛЫ, А КАК??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 у каждого персонажа есть лечилка это лечилка не только лечит персонажа но и деёт ему силы рядом со шкалой жизнью есть шкала супер удара лечись по не будет полная потом персонаж станет светится белым и наноси супер удар -------------------- Добавлено [mergetime]1123491946[/mergetime] чтоб нанести супер удар нажми s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 августа, 2005 Скажите какие вы удары знаете7! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 у каждого персонажа свои супер удары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 августа, 2005 А за кого круче игратЬ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 8 августа, 2005 (изменено) А за кого круче игратЬ?! <{POST_SNAPBACK}> Блин,поиграй и сам скажи за кого лучше!У тебя такие вопросы,ужас!Я скажу что лучше играть за такого,кто-то другой скажет что за другого.Поиграй и сам увидишь,это тебе денег не стоит. Изменено 8 августа, 2005 пользователем Kino Makoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 августа, 2005 Да вопрос туповат получился, вот ещё тупой, как играть по нету, я всё облазил но нету!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 это вопрос не тупой по инету играть можно но никто не знает как есть эмулятор вместе с линком на портале включай эмулятор выбирай опции link lan потом выбирай скоко игроков и там надо вводить адрес который ещё надо узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 августа, 2005 Сложно, а скажи прошу удары, за Наклза и за Эмерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 у каждого персонажа(кроме эмерла) есть по 3 супер удара 1)shot2)pow3)set у наклса 1 берёт камень и бросает в врага 2)бьёт врага со всей мощи 3) ставит на землю чтото вроде дрели и если враг наступит то она взорвётся -------------------- Добавлено [mergetime]1123493721[/mergetime] а эмерл может запоминать удары врага поэтому он может использовать супер удары других персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 августа, 2005 А в начале битвы надо распредилить 3 удара, как правильно распредилитЬ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 сначала идет оснавная атака потом дополнительная и последняя защита к примеру ты выбрал pow оснавная shot доп set защита а враг shot оснав set доп pow защита и получается у тебя pow осн eу врага pow защита и значит ты не сможещ нанести противнику урон оснавной атакой зато сможеш дополнительной и если ты убил врага pow атакой то при следующем воскрашение он зделает защиту pow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Супер Соник 2 0 Опубликовано: 17 августа, 2005 оооооооо -------------------- Добавлено [mergetime]1124315959[/mergetime] привет всем -------------------- Добавлено [mergetime]1124316194[/mergetime] &| скажите коды на игру &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 августа, 2005 их не существует. разве что только Game Genie. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Кто нибудь знает что нужно ввести изумрудом у здания с натписью SONIC TEAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 августа, 2005 Emerl - это Emerl а никакой не изумруд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 августа, 2005 Кто нибудь знает что нужно ввести изумрудом у здания с натписью SONIC TEAM <{POST_SNAPBACK}> alogK - получить карту "Amy Combo" EkiTa - получить карту "Chaos Combo" ZAhan - получить карту "Cream Combo" tSueT - получить карту " E-102 Combo" yU3Da - получить карту "Knuckles Combo" AhnVo - получить карту "Rouge Combo" ArmIa - получить карту "Shadow Combo" 75619 - получить карту "Sonic Combo" OTrOI - получить карту "Tails Combo" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 августа, 2005 Куда их совать? Не вижу в скиллах нужной карты. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Куда их совать? Не вижу в скиллах нужной карты. &| <{POST_SNAPBACK}> в разделе attak есть опция grand power там они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение