YourPower 1 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Люди, я застряла на Шеде, не знаю куды дальше, там все предлакают те подраться, а когда их делаешь то тя отправляют восвояси, тока Соник у алтаря просто посылает куда подальше, и ещё есть Соник тим с каким то паролем и теилз в своей лаборотории просит бить всех под ряд в своей Вертуальной тренировке, хелп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Люди, я застряла на Шеде, не знаю куды дальше, там все предлакают те подраться, а когда их делаешь то тя отправляют восвояси, тока Соник у алтаря просто посылает куда подальше, и ещё есть Соник тим с каким то паролем и теилз в своей лаборотории просит бить всех под ряд в своей Вертуальной тренировке, хелп!!! <{POST_SNAPBACK}> На Шеде? А не на Эмерле? Уточни плиз, я тебе помогу, я всё прошёл. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 26 февраля, 2005 В Соник Тим - вводятся пароли на Комбо-карты для Имирла вот 1 код 75619 могу сказать остальные Виртуальная Тренировка - если в ней одержать 20 поединков то дадут 1 Ультимат-Карту для Имирла Кстате это всё в Эпизоде Имирла а не Шеда . Идти надо к кратеру где ждёт Хаос и слева от кратера в небе есть шар - Яйцо Смерти нужно идти на него где будет 2 боя с Эггом и 1 с Ультра-Имирлом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Ясно, пасибо, меня прёт от Эгга, лольный дед, ничо не скажешь, а что за комбо карты? и зачем нужна Ультимат-Карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Ултимат-карты это приёмы Ультра-Имирла с которым предстаит сразиться после лольного дедка-Эггмана ! Комбо-карты это дополнительные очень мощьные приёмы для Имирла Вот для них коды alogK - Эми EKiTa - Хаос ZAhan - Крим tSueT - Е 102 AhnVo - Руж yU3Da - Наклз ArmIa - Шедоу OTrOI - Теилс 75619 - Соник Вводить коды все несмотря на то что они будут якобы неверны ! Из всех кодов понастоящему введётся на Соника а остальные будут неверны но не верьте этому ! Вводите все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Ультро Имерл? а у мя он обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 1 марта, 2005 Внешне он не отличается а вот когда будет с ним битва то ... Мне осталось собрать 6 карт и будет Ультра-Имирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 1 марта, 2005 Внешне он не отличается а вот когда будет с ним битва то ... Мне осталось собрать 6 карт и будет Ультра-Имирл <{POST_SNAPBACK}> А сейв можешь подкинуть когда соберёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 4 марта, 2005 Конечно ! Только адрес скажеш ? Осталось 4 карты !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 4 марта, 2005 Конечно ! Только адрес скажеш ?Осталось 4 карты !!! <{POST_SNAPBACK}> Спасибо! Вот адрес: mental_hedgehog@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 5 марта, 2005 ОК ! Как соберу 4 карты отправлю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 6 марта, 2005 И мне отправишь? sonic-hedgehog1@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 Как всегда вопрос не в тему: Сколько это дело весит и где качнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 марта, 2005 (изменено) emule ) -------------------------- в общем, поставил сабж себе на КПК - вот, прошёл уже ЫЫ Кнопочки нажимать немного неудобно, но вроде привык... Веселая вещь =) Только вот жутко несбалансированная.... Пока собрал 51% картона. ...буду теперь читать журнальчик ;) кстати EkiTa - Хаос если переставить буквы, то почти получится Tikal ArmIa - Шедоу однозначно получается Maria PS Спектр ошибся для Хаоса EkiTa: Chaos Изменено 7 марта, 2005 пользователем V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 10 марта, 2005 Игра ничего, вот недавно купила.Пршла chalenge mode за Тэйлза и за Крим.Пытаюсь пройти за Шэдоу. ЗЫ: Я тута по ней кое-что сделала...Оцените! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 12 марта, 2005 Не читал всю тему, но есть вопрос: Можно в Sonic Battle по инету играть? Если можно, то может и по LAN можно? Ответте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 12 марта, 2005 Если эмулятор поддерживает - то можно. VBA кажется эмулирует сетевую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 12 марта, 2005 VBA это - VisualBoyAdvance, если да то уменя такой, а как там настроить та, шоб по инету поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 14 марта, 2005 эй! а вы докуда прошли?? я чёто там не могу врубится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 марта, 2005 На каком месте застряла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 14 марта, 2005 (изменено) VBA это - VisualBoyAdvance, если да то уменя такой, а как там настроить та, шоб по инету поиграть <{POST_SNAPBACK}> Да, правда как? Лазил по всему VBA нигде не нашёл. :) Spectre, можешь ещё мне прислать сейв на x2threatray3@rambler.ru Плииииииииз!!!! Изменено 14 марта, 2005 пользователем Super Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 марта, 2005 Аа, вроде нужен специальный VBA - я на портал сегодня закину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 14 марта, 2005 Аа, вроде нужен специальный VBA - я на портал сегодня закину. <{POST_SNAPBACK}> Конечно тупой вопрос, но портал - это где? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 марта, 2005 Вопрос наитупейший :) sonic-world.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 марта, 2005 "Знай и люби свой клуб" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 14 марта, 2005 Аа, вроде нужен специальный VBA - я на портал сегодня закину. <{POST_SNAPBACK}> Хе-хе. Ещё один тупой вопрос, ты туда уже закинул, если да, то где оно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 марта, 2005 Super Knuckles, http://sonic-world.ru/download.php?view.22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение