Celeroctos 68 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Попробуем оценить сюжеты Соников, а? Меня лично прёт в SA2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 6 апреля, 2006 В ДХ тоже нормально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Согласен. Но меня почему-то больше Шед привлекает, нежели Хаос. Мокрый он какой-то... ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Развели, млин, тем-клонов… игры и миры уже давно по всем параметрам обсудили:Р к тому же пишите ЧЕМ оно вам нравится, обосновывайте свою точку зрения, иначе получается лишь бессмысленная пустя болтовня. Надоело флуд читать ей богу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Ну, у меня так: Первое место занимает 2 Адвенчур со всей его глубиной сюжета. Второе - Шедоу зе Хеджог и Соник Баттл, пусть и уступающие СА2, но ненамного Третье - знаменитая история про жидкого монстра И где-то там, в самом конце шеренги плетуться Хироус - слабый в них сюжет, ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Меня прёт сюжет Соник Батл - там всё так запутанно по началу а потом постепенно всё раскрываешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Вот именно, Геррус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 6 апреля, 2006 (изменено) Да Бэттл тоже ничего. Только задолбаешся читать... Вот если б столько героев напихали в обычный сониковский жанр... Короче, аргументирую про СА2, раз уж настаивают. Первое - всё раскрывается в самом конце (было прикольно, хотя я знал, что будет: хотелось посмотреть, как это выполнено на уровне дримы). Второе - если не залезать вперёд, то события переворачиваются очень много раз. Ну и конечно впечатляют вставки... Изменено 6 апреля, 2006 пользователем celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Sonic Adventure 2 Больше негде сюжет не понравился (в ShTH не играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Я не играла в SA2, поэтому мне нравится SADX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Без вопросов - Sonic adventure 2 рулит! Ну, а если уж на то пошло, Heroes обладает самой малой продуманностью сюжета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Без вопросов - Sonic adventure 2 рулит! Ну, а если уж на то пошло, Heroes обладает самой малой продуманностью сюжета! Мне сюжет в SH вообще не понравился ( глупый какой то). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Нет, задумка очень даже хороша, но то, как она подана... Ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Но он не очень интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) Да... Sh-сюжет - дрянь... Шед с амнезией, Эми вообще непонятно зачем попёрлась... Могли бы сделать и получше. :( =) :oP Одно радует - перевод наших дорогих пиратов, которые стараются разорвать нам животы и пишут такое... Впрочем, это другой топик. Изменено 8 апреля, 2006 пользователем celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Играл тока в SADX и SH, поэтому выбираю первое :( Вот только Биг туда совершенно не вписываеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Блин, я когда первый раз услышал с кем он дружит... Нет, так не должно быть! :( =) :oP :( ;D :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Да SH не самый хороший проект. =) P.S. Sonic Adventure 2 rolleyes!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Да SH не самый хороший проект. =) P.S. Sonic Adventure 2 rolleyes!!! Раз у всех такие отзывы о SA2, значит там самый крутой сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 10 апреля, 2006 (изменено) Не обязательно. Есть ещё Шедик (правда я его не гамал), двухмерные соники, соник р (я там не прочувствовал...) в общем, много чего. Не зацикливайтесь, а то вирус, млин, пошёл... :rolleyes: Вообще предложите, как можно переделать сюжеты (идея, однако...), а? Изменено 10 апреля, 2006 пользователем celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3apa9lo 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 естественно SA2 а в DX-сюжет просто детский :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 11 апреля, 2006 естественно SA2 а в DX-сюжет просто детский :rolleyes: как думаешь про SH/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayabusa 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Sonic Adventure 2 - Однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Согласен с большинством-SA2 и SA2 Battle...SA сюжет не плохой,но...на этом и остановимся...SH-тимакшион рулит,но уж с таким персом как Metal можно было чуточку побольше постараться,и создать более интересный сюжет...сюжет STH-сделал Шеда каким-то крутым уокером,что и провалило игру,потому что Шед приманивал всех своей мистикой,и его положение в "тени" было ему родным местом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 В СА 2 самый крутой сюжет. Просто произведение искуства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 В СА 2 самый крутой сюжет. Просто произведение искуства. Ты так говоришь, как будто о улыбке Моны Лизы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 (изменено) Мне понравился сюжет SH за Дарков и Соников, а в остальном фуффня... В SA\SA2 не играл... Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Мне понравился сюжет SH за Дарков и Соников, а в остальном фуффня... В SA\SA2 не играл... Мне в SH, только за Дарков как то. Только у Шэда амнезия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 пожалуй в СА и СА2 сюжеты хорошие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 (изменено) пожалуй в СА и СА2 сюжеты хорошие . я не играла в полную версию в кратце можете ргассказать или скажите где прочитать. Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение