P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Наплевать,лишь бы сюжет не ломался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 А это в натуре кто? Типа Металикса в DX? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Да нет, это Найтс, Ай-Ай и У-ла-ла в SR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Самое главыное, чтоб Соника не затмили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Самое главыное, чтоб Соника не затмили! Его никто, а вводиться должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 и чтоб шэда не забывали \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 и чтоб шэда не забывали\ Соник и Шэдоу FOREVER!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Не спорю! Персов и так навалом (Не в играх)! Если их всех ввести в игру! *Листает длинный списочек персов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 апреля, 2006 А зачем придумывать новый персов ? Не проще вернуть старых - там Маника, Соню, Салли,Майтни и т.д. ? - так будет и привычнее и лучше ! ИМХО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 А зачем придумывать новый персов ? Не проще вернуть старых - там Маника, Соню, Салли,Майтни и т.д. ? - так будет и привычнее и лучше ! ИМХО ! Да, и плучится не много запутанно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Почему запутанно ? Если сочинить нормальный сюжет то всё будет просто класс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Почему запутанно ? Если сочинить нормальный сюжет то всё будет просто класс ! Я на Джетиксе прочла Соник в глубине души любит Эми, а если будет Салли, он ведь её любит, и что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Ну это ещё не факт что Соник любит Эми - инфа то с Джетикса, а если так то, Салли будет любовница ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Ну это ещё не факт что Соник любит Эми - инфа то с Джетикса, а если так то, Салли будет любовница ! :) Земля любви какая то =) ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkVlad 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Чтобы лутше разобратся в вопросе про новых героев давайте вернёмся на 15 лет назад в далекий 1991!!! Вышла приставка SEGA, а чтобы её продать нужен был очень хорошый проект! Им стал всеми любимый ==Sonic== !!! Включити первый Соник на 16-битке и вы увидете что кроме Соника и др.Егмана там никем больше не пахнет!!! Игра стала на столько знаменитой Что сразу через Год! выходит второй Соник!!! Там уже появился Тейлз. Ну а дальше пошло поехало! Можно и дальше расказывать историю Соника, но я етого делать не буду а просто скажу что сейчас Соник ето огромный бренд (игры на вевозможных консолях, аниме, гора аксесуаров и много чего ещё) созданый для получения денег и выходя из етого можно зделать вывод что всё что будет иметь к нему отоношение тоже станет известным!!! А значит будет приносить прибыль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Чтобы лутше разобратся в вопросе про новых героев давайтевернёмся на 15 лет назад в далекий 1991!!! Вышла приставка SEGA, а чтобы её продать нужен был очень хорошый проект! Им стал всеми любимый ==Sonic== !!! Включити первый Соник на 16-битке и вы увидете что кроме Соника и др.Егмана там никем больше не пахнет!!! Игра стала на столько знаменитой Что сразу через Год! выходит второй Соник!!! Там уже появился Тейлз. Ну а дальше пошло поехало! Можно и дальше расказывать историю Соника, но я етого делать не буду а просто скажу что сейчас Соник ето огромный бренд (игры на вевозможных консолях, аниме, гора аксесуаров и много чего ещё) созданый для получения денег и выходя из етого можно зделать вывод что всё что будет иметь к нему отоношение тоже станет известным!!! А значит будет приносить прибыль!!! Да ты прав польностью с тобой согласен - даже в Макдоналдсе были игрушки про Соника и даже 2 раза, единственное что я ещё не видел это одежду(кроссовки) - а как хотелось бы купить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkVlad 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Да кросовки соника ето круто!!! :rolleyes: представляю одел и полетел O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Ну, знаете, помойму старым, почти забытым персам СЕГИ надо дать шанс показать себя в новой форме и надо дать шанс вернуться. Да и разнообразие в играх! Это ведь не то, что совать в игры всё новых и новых персонажей, ведь всё равно мы любим, и, думаю, будем любить всё тех же старых героев, а от нововведений, порой, голова начинает болеть...Ну, а настоящие фанаты Соника никогда не забудут!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Ну это ещё не факт что Соник любит Эми - инфа то с Джетикса, а если так то, Салли будет любовница ! :rolleyes: Ещё с комиксов можно вытащить (Вот я дурак, забыл) ? the Monguse! Обложка выглядела так!(скрина нет и наверно не будет) Соник с Этой ? Деожатся за руки а на переднем плане Салли в слезах! Короче Team Sonic напортачила! Согласен что новых не нада, просто вернуть старых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Страно, почему же Сегадобавила именно этих персов, которых (кроме Найтс) мало кто вообще знает? Почему не добавили скажем Вектормена, Джима или действительно кого-нибудь из комиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Новые персонаже, которые дальше Руж и Шэдоу - на мой взгляд абсолютно не нужны, я уж молчу про попугаев, которые всем понравились. На мой взгляд попугай - полный маразм, а уж когда одна из мною уважаемых сказала, что в сравнении с ними Руж мутантом кажется - меня это сразило наповал. Цель создания этих "героев" у Сеги - нажить денег, хотя бы на плюшевых игрушках в японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Страно, почему же Сегадобавила именно этих персов, которых (кроме Найтс) мало кто вообще знает?Почему не добавили скажем Вектормена, Джима или действительно кого-нибудь из комиксов. Комиксы-это уже другая вселенная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Да, а новые персы - маразм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Джим и Векторман к компании Сега не имеют ни малейшего отношения. Девид Перри и его команда на сегу никогда не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Я отношусь положительно,чем больше тем лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Зачем тогда играть если персов новых нет? Нужны.без них нельзя.чем больше персов тем больше играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkVlad 0 Опубликовано: 23 апреля, 2006 В игре и так зоопарк развели =) Будет очень хорошо если в следующих частях персов будет поменше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Интересно, почему в Райдерсов не засунули Билли Хэтчера и Гигантское Яйцо ??? =) :) =) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Да ну их, и так в сонике народу до хрена еще левых каких то приписавать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Ну некоторых новых персонажей можно включить в игру.Но тогда ими надо заменить некоторых старых. Например Эми и Крим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение