Симмоус 75 Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) Эммм, Interlude это и есть одна из сборок клиента. И не качай с официального сайта, у них Kamael Изменено 10 мая, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 мая, 2008 А чем так Камаель плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 мая, 2008 Под него нет нормальных фришардов в Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) Окей. Пошёл качать. После скачивания Интерлюда нужно апдейтиться? Или сразу играть? UPDATE!!! Не нашёл в Гугле. Много музыки, много обсуждений, мало игр... Ссылку дадите ещё раз? Изменено 10 мая, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) http://lineage-game.ru Далее патч от la2world.ru Изменено 10 мая, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) А при скаивании ЛИШЬ АПДЕЙТЕРА игра настроится на сервак lineage-game. Для другого надо сразу Интерлюд? Изменено 10 мая, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 10 мая, 2008 Интерлюд - это цельный клиент ладвы, лол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 мая, 2008 Чансерв, а на каком ты серве гамаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 мая, 2008 А возможно перекидывать одного чара через сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 мая, 2008 это был бы идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 мая, 2008 /me играет на La2World PvP2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 мая, 2008 А возможно перекидывать одного чара через сервера? http://nonamegame.net/ год назад этим занимался (сейчас не знаю) но там с ограничениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 мая, 2008 /me играет на La2World PvP2 я тож 0_о можно было бы побегать чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 мая, 2008 Никку какой? /me Velfarre2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) Никку какой?/me Velfarre2000 :Р HIGEP или xGLOINx (к сожалению на создание супер-мегаимен времени небыло х) ) Изменено 11 мая, 2008 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 мая, 2008 lineage.s-evil.ru открыт тест Хеллбаунд. охота познать все прелести теста - джойн ас =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 14 мая, 2008 Линейко изменило мою жизнь) Не знаю правда в какую сторону. Учицо мешает) Играю почти два года, только на одном сервере the Abbys, на х3 рейтах. Даже клан не сменила, вступив в него однажды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 16 мая, 2008 Я в этой теме сижу и смеюсь с вас =) :? лол, (как сказал бы линейджер), нет никаких С6 и никогда не было, пвп серверы- серверы для слабаков ( так как большинство на донатах ) камаель вообще не хроника, это новая серия л2, ну типо старых хроник, а уже если гамать, то гамать на норм серверах, типу http://www.shock-world.com или http://la2.theabyss.ru хотя последний хуже первого хотя бы тем что Абис сервер для многих игр и там слишком много доната...есть еще и банки на МП! Если хотите ощутить атмосферу официального сервера практически без багов, без ГМов, без банок МП, и без МЕГА СУПЕР ДОНАТА ( донат там всеже есть, но не для простых людей так как там дорого ) вам на Shock World http://www.shock-world.com я там играю на 5х10 ( мой основной серв ) и на Екстриме, иногда ( х100 ) Еще иногда захожу потренироватся в ПВП на ПВП ДОНАТ сервер, для того ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЧТО БЕЗ ДОНАТА С ПРЯМЫМИ РУКАМИ МОЖНО ПОРВАТЬ ДОНАТОРА. Фух вроде закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 мая, 2008 Играйте на оффе тогда уж Алсо, Хвостик, ты меня опустил какбэ. Ты вообще хоть знаешь, что такое "хай-рейт"? А вот я тебе отвечу. Хай-рейт создан для людей, уставших от нудного кача и желающих получить от игры не тупое задротство, а удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slimp 0 Опубликовано: 17 мая, 2008 если кто играет на глобалваре отпишитесь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 мая, 2008 (изменено) пвп серверы- серверы для слабаков ( так как большинство на донатах ) и опять же http://lineage.s-evil.ru/ доната НЕ БЫЛО И НЕТ. были добровольные пожертвования за которые можно было получить, максимум, пару десятков ФА (на которые НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО КУПИТЬ. даже АК стоило 80) или что нибудь по типу Нефилим Лорда. а заточка вообще смешная - оружие максимум 20, и то выше 16 были у единиц. а сейчас, походу, даже этого нет. так же на лоу рейтах, как уже сказано, прогрессирует задротство. На ПвП тебе 1 день прокачаться, точнуться, набафаться. И дальше уже от прямоты рук, лагов сервера и сети и небольшой удачи. А на лоу, особенно когда тучи игроков, попробуй вне клана выйти 1 на 1 с каким нибудь задротом из топ клана. Пускай даже вы будете на равных левелах, но шанс что у новичка вне клана и клан задрота будут одинаковой силы оружие и наличие одинаковых бафов, стремятся к нулю. Изменено 17 мая, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 17 мая, 2008 Я в этой теме сижу и смеюсь с вас :) =) лол, (как сказал бы линейджер), нет никаких С6 и никогда не было, пвп серверы- серверы для слабаков ( так как большинство на донатах ) камаель вообще не хроника, это новая серия л2, ну типо старых хроник, а уже если гамать, то гамать на норм серверах, типу http://www.shock-world.com или http://la2.theabyss.ru хотя последний хуже первого хотя бы тем что Абис сервер для многих игр и там слишком много доната...есть еще и банки на МП! Если хотите ощутить атмосферу официального сервера практически без багов, без ГМов, без банок МП, и без МЕГА СУПЕР ДОНАТА ( донат там всеже есть, но не для простых людей так как там дорого ) вам на Shock World http://www.shock-world.com я там играю на 5х10 ( мой основной серв ) и на Екстриме, иногда ( х100 ) Еще иногда захожу потренироватся в ПВП на ПВП ДОНАТ сервер, для того ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЧТО БЕЗ ДОНАТА С ПРЯМЫМИ РУКАМИ МОЖНО ПОРВАТЬ ДОНАТОРА. Фух вроде закончил ха если на шоке нету доната то я лол. Там цены задротские, выше чем на пвп-сервах. приколись на пвп можно играть без доната. Я на ла2ворлде всё выменивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 18 мая, 2008 ха если на шоке нету доната то я лол. Там цены задротские, выше чем на пвп-сервах.приколись на пвп можно играть без доната. Я на ла2ворлде всё выменивал Прочти повнимательней, я говорю что есть донат, но дорогой Играйте на оффе тогда ужАлсо, Хвостик, ты меня опустил какбэ. Ты вообще хоть знаешь, что такое "хай-рейт"? А вот я тебе отвечу. Хай-рейт создан для людей, уставших от нудного кача и желающих получить от игры не тупое задротство, а удовольствие Не знаю получиш ли ты удовольстивие от пвп в нереал шмоте +10 с пухой +~10 и опять же http://lineage.s-evil.ru/доната НЕ БЫЛО И НЕТ. были добровольные пожертвования за которые можно было получить, максимум, пару десятков ФА (на которые НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО КУПИТЬ. даже АК стоило 80) или что нибудь по типу Нефилим Лорда. а заточка вообще смешная - оружие максимум 20, и то выше 16 были у единиц. а сейчас, походу, даже этого нет. Да мы уже поняли твою рекламу, уже бегим туда в сию минуту так же на лоу рейтах, как уже сказано, прогрессирует задротство.На ПвП тебе 1 день прокачаться, точнуться, набафаться. И дальше уже от прямоты рук, лагов сервера и сети и небольшой удачи. А на лоу, особенно когда тучи игроков, попробуй вне клана выйти 1 на 1 с каким нибудь задротом из топ клана. Пускай даже вы будете на равных левелах, но шанс что у новичка вне клана и клан задрота будут одинаковой силы оружие и наличие одинаковых бафов, стремятся к нулю. Очень интересно бегать под СВС,БД больше чем на 20 мин, очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 18 мая, 2008 Один вопрос. Какой сервер ( Офф не в счёт) является самым удобным (Хороший сервер, НОРМАЛЬНЫЕ рейты ( или хай-рейты), много людей, приближенность к оффу.) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 мая, 2008 Хвостик, не холиварь,а? Алсо, я не точусь. Вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 18 мая, 2008 Хвостик, не холиварь,а?Алсо, я не точусь. Вообще. Когда все навкруги бегают заточение, ты не точишся вообще ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 18 мая, 2008 (изменено) Позвоооольте, а что значит, на аббисе слишком много доната?) Донат это когда тебе за деньги дают какиенить блесс точи, кучу денег или еще что. В данном случает-это только украшения, которые даже не несут никакого м или п дефа, те никак не влияют на экономику. И 200к за огромную плату врядли кто приобретает. Кстати, сам игровой процесс там тоже без Гмов. С уверенностью могу скахать-на аббисе нет доната, какой вы себе, вероятно, представляете... Про пвп сервы. Не скажу,что многие прямо так на них с упоением играют, и вообще там только слабачки. Очень многие "взращивают" там чаров, чтоб потестить шмот, скиллы,... Не знаю, я всегда буду за аббис. 5-6к онлайн, приближенность к оффу, все о чем моно только мечтать) А то заходишь на раскрученные фри шарды, занявшие 1е места в л2 топ, а там 300 онлайн, суммоны не настроены, сплошь лаги, зато камаэль!.. Гг... Изменено 18 мая, 2008 пользователем ShaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 мая, 2008 Хвостик, а зачем точиться? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 Хвостик, а зачем точиться? о_О Ты прав в том плане если бегать "руками", а не шмотом Позвоооольте, а что значит, на аббисе слишком много доната?)Донат это когда тебе за деньги дают какиенить блесс точи, кучу денег или еще что. В данном случает-это только украшения, которые даже не несут никакого м или п дефа, те никак не влияют на экономику. И 200к за огромную плату врядли кто приобретает. Кстати, сам игровой процесс там тоже без Гмов. С уверенностью могу скахать-на аббисе нет доната, какой вы себе, вероятно, представляете... Про пвп сервы. Не скажу,что многие прямо так на них с упоением играют, и вообще там только слабачки. Очень многие "взращивают" там чаров, чтоб потестить шмот, скиллы,... Не знаю, я всегда буду за аббис. 5-6к онлайн, приближенность к оффу, все о чем моно только мечтать) Видно что на абисе новичок, или совсем не знаеш Абиса Да,да... за ВМЗ ток у админов куплять моно...)))) Я 5000 людей онлайн не люблю- куча нупов и на КМ тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение