Перейти к содержимому
ZNSonic

LineAge 2

Рекомендуемые сообщения

Эммм, Interlude это и есть одна из сборок клиента. И не качай с официального сайта, у них Kamael

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

Под него нет нормальных фришардов в Европе

Поделиться сообщением

Окей. Пошёл качать. После скачивания Интерлюда нужно апдейтиться? Или сразу играть?

UPDATE!!!

Не нашёл в Гугле. Много музыки, много обсуждений, мало игр... Ссылку дадите ещё раз?

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

А при скаивании ЛИШЬ АПДЕЙТЕРА игра настроится на сервак lineage-game. Для другого надо сразу Интерлюд?

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Интерлюд - это цельный клиент ладвы, лол))

Поделиться сообщением

Чансерв, а на каком ты серве гамаешь?

Поделиться сообщением

А возможно перекидывать одного чара через сервера?

Поделиться сообщением

Нет

Поделиться сообщением

это был бы идиотизм

Поделиться сообщением

/me играет на La2World PvP2

Поделиться сообщением

А возможно перекидывать одного чара через сервера?

http://nonamegame.net/

год назад этим занимался (сейчас не знаю)

но там с ограничениями

Поделиться сообщением

/me играет на La2World PvP2

я тож 0_о можно было бы побегать чтоль

Поделиться сообщением

Никку какой?

/me Velfarre2000

Поделиться сообщением

Никку какой?

/me Velfarre2000

:Р HIGEP или xGLOINx

(к сожалению на создание супер-мегаимен времени небыло х) )

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

lineage.s-evil.ru

открыт тест Хеллбаунд.

охота познать все прелести теста - джойн ас =3

Поделиться сообщением

Линейко изменило мою жизнь) Не знаю правда в какую сторону. Учицо мешает)

Играю почти два года, только на одном сервере the Abbys, на х3 рейтах.

Даже клан не сменила, вступив в него однажды)

Поделиться сообщением

Я в этой теме сижу и смеюсь с вас =) :? лол, (как сказал бы линейджер), нет никаких С6 и никогда не было, пвп серверы- серверы для слабаков ( так как большинство на донатах ) камаель вообще не хроника, это новая серия л2, ну типо старых хроник, а уже если гамать, то гамать на норм серверах, типу http://www.shock-world.com или http://la2.theabyss.ru хотя последний хуже первого хотя бы тем что Абис сервер для многих игр и там слишком много доната...есть еще и банки на МП! Если хотите ощутить атмосферу официального сервера практически без багов, без ГМов, без банок МП, и без МЕГА СУПЕР ДОНАТА ( донат там всеже есть, но не для простых людей так как там дорого ) вам на Shock World http://www.shock-world.com я там играю на 5х10 ( мой основной серв ) и на Екстриме, иногда ( х100 ) Еще иногда захожу потренироватся в ПВП на ПВП ДОНАТ сервер, для того ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЧТО БЕЗ ДОНАТА С ПРЯМЫМИ РУКАМИ МОЖНО ПОРВАТЬ ДОНАТОРА. Фух вроде закончил

Поделиться сообщением

Играйте на оффе тогда уж

Алсо, Хвостик, ты меня опустил какбэ. Ты вообще хоть знаешь, что такое "хай-рейт"? А вот я тебе отвечу. Хай-рейт создан для людей, уставших от нудного кача и желающих получить от игры не тупое задротство, а удовольствие

Поделиться сообщением

если кто играет на глобалваре отпишитесь плз

Поделиться сообщением

пвп серверы- серверы для слабаков ( так как большинство на донатах )

и опять же http://lineage.s-evil.ru/

доната НЕ БЫЛО И НЕТ.

были добровольные пожертвования за которые можно было получить, максимум, пару десятков ФА (на которые НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО КУПИТЬ. даже АК стоило 80) или что нибудь по типу Нефилим Лорда.

а заточка вообще смешная - оружие максимум 20, и то выше 16 были у единиц.

а сейчас, походу, даже этого нет.

так же на лоу рейтах, как уже сказано, прогрессирует задротство.

На ПвП тебе 1 день прокачаться, точнуться, набафаться. И дальше уже от прямоты рук, лагов сервера и сети и небольшой удачи.

А на лоу, особенно когда тучи игроков, попробуй вне клана выйти 1 на 1 с каким нибудь задротом из топ клана. Пускай даже вы будете на равных левелах, но шанс что у новичка вне клана и клан задрота будут одинаковой силы оружие и наличие одинаковых бафов, стремятся к нулю.

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Я в этой теме сижу и смеюсь с вас :) =) лол, (как сказал бы линейджер), нет никаких С6 и никогда не было, пвп серверы- серверы для слабаков ( так как большинство на донатах ) камаель вообще не хроника, это новая серия л2, ну типо старых хроник, а уже если гамать, то гамать на норм серверах, типу http://www.shock-world.com или http://la2.theabyss.ru хотя последний хуже первого хотя бы тем что Абис сервер для многих игр и там слишком много доната...есть еще и банки на МП! Если хотите ощутить атмосферу официального сервера практически без багов, без ГМов, без банок МП, и без МЕГА СУПЕР ДОНАТА ( донат там всеже есть, но не для простых людей так как там дорого ) вам на Shock World http://www.shock-world.com я там играю на 5х10 ( мой основной серв ) и на Екстриме, иногда ( х100 ) Еще иногда захожу потренироватся в ПВП на ПВП ДОНАТ сервер, для того ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЧТО БЕЗ ДОНАТА С ПРЯМЫМИ РУКАМИ МОЖНО ПОРВАТЬ ДОНАТОРА. Фух вроде закончил

ха если на шоке нету доната то я лол. Там цены задротские, выше чем на пвп-сервах.

приколись на пвп можно играть без доната. Я на ла2ворлде всё выменивал

Поделиться сообщением

ха если на шоке нету доната то я лол. Там цены задротские, выше чем на пвп-сервах.

приколись на пвп можно играть без доната. Я на ла2ворлде всё выменивал

Прочти повнимательней, я говорю что есть донат, но дорогой

Играйте на оффе тогда уж

Алсо, Хвостик, ты меня опустил какбэ. Ты вообще хоть знаешь, что такое "хай-рейт"? А вот я тебе отвечу. Хай-рейт создан для людей, уставших от нудного кача и желающих получить от игры не тупое задротство, а удовольствие

Не знаю получиш ли ты удовольстивие от пвп в нереал шмоте +10 с пухой +~10

и опять же http://lineage.s-evil.ru/

доната НЕ БЫЛО И НЕТ.

были добровольные пожертвования за которые можно было получить, максимум, пару десятков ФА (на которые НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО КУПИТЬ. даже АК стоило 80) или что нибудь по типу Нефилим Лорда.

а заточка вообще смешная - оружие максимум 20, и то выше 16 были у единиц.

а сейчас, походу, даже этого нет.

Да мы уже поняли твою рекламу, уже бегим туда в сию минуту

так же на лоу рейтах, как уже сказано, прогрессирует задротство.

На ПвП тебе 1 день прокачаться, точнуться, набафаться. И дальше уже от прямоты рук, лагов сервера и сети и небольшой удачи.

А на лоу, особенно когда тучи игроков, попробуй вне клана выйти 1 на 1 с каким нибудь задротом из топ клана. Пускай даже вы будете на равных левелах, но шанс что у новичка вне клана и клан задрота будут одинаковой силы оружие и наличие одинаковых бафов, стремятся к нулю.

Очень интересно бегать под СВС,БД больше чем на 20 мин, очень...

Поделиться сообщением

Один вопрос. Какой сервер ( Офф не в счёт) является самым удобным (Хороший сервер, НОРМАЛЬНЫЕ рейты ( или хай-рейты), много людей, приближенность к оффу.) ?

Поделиться сообщением

Хвостик, не холиварь,а?

Алсо, я не точусь. Вообще.

Поделиться сообщением

Хвостик, не холиварь,а?

Алсо, я не точусь. Вообще.

Когда все навкруги бегают заточение, ты не точишся вообще ? :)

Поделиться сообщением

Позвоооольте, а что значит, на аббисе слишком много доната?)

Донат это когда тебе за деньги дают какиенить блесс точи, кучу денег или еще что. В данном случает-это только украшения, которые даже не несут никакого м или п дефа, те никак не влияют на экономику.

И 200к за огромную плату врядли кто приобретает.

Кстати, сам игровой процесс там тоже без Гмов.

С уверенностью могу скахать-на аббисе нет доната, какой вы себе, вероятно, представляете...

Про пвп сервы. Не скажу,что многие прямо так на них с упоением играют, и вообще там только слабачки. Очень многие "взращивают" там чаров, чтоб потестить шмот, скиллы,...

Не знаю, я всегда буду за аббис. 5-6к онлайн, приближенность к оффу, все о чем моно только мечтать)

А то заходишь на раскрученные фри шарды, занявшие 1е места в л2 топ, а там 300 онлайн, суммоны не настроены, сплошь лаги, зато камаэль!.. Гг...

Изменено пользователем ShaQ

Поделиться сообщением

Хвостик, а зачем точиться? о_О

Поделиться сообщением

Хвостик, а зачем точиться? о_О

Ты прав в том плане если бегать "руками", а не шмотом

Позвоооольте, а что значит, на аббисе слишком много доната?)

Донат это когда тебе за деньги дают какиенить блесс точи, кучу денег или еще что. В данном случает-это только украшения, которые даже не несут никакого м или п дефа, те никак не влияют на экономику.

И 200к за огромную плату врядли кто приобретает.

Кстати, сам игровой процесс там тоже без Гмов.

С уверенностью могу скахать-на аббисе нет доната, какой вы себе, вероятно, представляете...

Про пвп сервы. Не скажу,что многие прямо так на них с упоением играют, и вообще там только слабачки. Очень многие "взращивают" там чаров, чтоб потестить шмот, скиллы,...

Не знаю, я всегда буду за аббис. 5-6к онлайн, приближенность к оффу, все о чем моно только мечтать)

Видно что на абисе новичок, или совсем не знаеш Абиса

Да,да... за ВМЗ ток у админов куплять моно...))))

Я 5000 людей онлайн не люблю- куча нупов и на КМ тяжело...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу