Симмоус 75 Опубликовано: 26 декабря, 2006 ПК народ странный:shout: В свою бытность Сорком запкашил ТК,который чуть ли не умолял меня этого не делать.Потом я считал себя такой "падлой" какой никогда не чувствовал.С тех пор я не пкашу.P.S. Don't make me laugh.Mages will rule this world.One Promince\Death Spike\Hurricane\Hydro Blast and buffer die. Я сегодня с четырех проминенсов запкашил темного лукаря % )) P.S. Hahaha! You! You don't make me laugh! Yo don't know how towrite "Prominence"! mwohahahaha! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 27 декабря, 2006 (изменено) Я стока бабла вбухал в Линейку когда играл на внешке ппц!=) Щас перебрался на локальный ПвП сервак ц5. Играю теперь практически всё свободное время. Прокачал танка и магичку, щас одеваю их в S, цены в ГМшопе просто грабёжные) ЗЫ И ваще Паладины рулят!:) Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Blaze The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 декабря, 2006 А профы у танка и магички какие? ЗЫ. Paladin vs. Necromancer... Summon Shadow... Shield Stun... Might of Heaven... Paladin Wins! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 28 декабря, 2006 А профы у танка и магички какие?ЗЫ. Paladin vs. Necromancer... Summon Shadow... Shield Stun... Might of Heaven... Paladin Wins! ) ЛОЛ.Gloom-sleep: 1.Anchor-Death Spike-Death Spike...Necr wins 2.Если анкор не проходит-Curse Chaos-Curse Accurasy-Mass Slow-нюк нюк нюк Все контакники сливают магам в честном ПвП.Если они нападут первыми,то шансами чуть больше,но в большинстве случаев они проигрывают. Я сегодня с четырех проминенсов запкашил темного лукаря % )) Фииии....СХ запкашил бы с двух хуриков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 декабря, 2006 На многих серверах сейчас запущен Cristhmas event(Собери ветки,горшок,звезду и шары и получи ёлку). Что ыв о нем думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Так, по поводу класов. Пал, глад, ТК, Варлок, все гномы, варлорд - мёртвые класы. Миром правят - Некр, СХ, СС/Сорк. ТХ с 3 профой и с луком. СР/Хавк. Остальные класы, в зависимости от прямоты рук. Как это не печально, но при прямых руках и бафе 3 профы, у танка или лукаря почти нет шансов убить мага. Особенно некра, с его трансфер пейном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 декабря, 2006 "Быстро гасим суммона,по ходу переключаясь на некра, и тю-тю его трансфер пэйн"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Так, по поводу класов.Пал, глад, ТК, Варлок, все гномы, варлорд - мёртвые класы. Миром правят - Некр, СХ, СС/Сорк. ТХ с 3 профой и с луком. СР/Хавк. Остальные класы, в зависимости от прямоты рук. Как это не печально, но при прямых руках и бафе 3 профы, у танка или лукаря почти нет шансов убить мага. Особенно некра, с его трансфер пейном. Насчет ТХ не согласен.Adventurer'ов рвал просто на части Ghost Hunter'ом (если бой шел под селфами или под одинаковыми бафами) Да и потом как не печально НИ У КОГО не удастся убить лукаря под фулл бафом всех проф и в особенности Prophecy of Wind(там криты на 20к,30к тысяч).Только у СС\СпС есть шанс,если они каким то чудом кинут Cancel и он пройдет.Тоже самое относится к Анкору некра,но у него шансов еще меньше. Если же посудить по честным ПвП на селфах.то среди магов выигрывает отт кто первый положит слип(тут я считаю фавориты СХ в найтмере),маги отпинаю воинов легко и просто,в сражении с лукарями очень волготно чувсвтвуюет себя некр(кидаем Curse of Doom и стана у лукаря нет). В пвп контакниках лично я считаю дерет всех ШК.Он самый наступательный из всех танков,обладает мощнейшей боевой магией,самым высоким показателем физ защиты,две ульт стойки-Guard Stance и Shield Fortress и конечно кубики...но при этом низким CON,поэтому входит в стан очень легко.Но на 3 профе появялется скилл против стана и всем хана:crazyha: СРеди лукарей...хммм наверно ФР :) Хотя лично я не люблю лукарей. "Быстро гасим суммона,по ходу переключаясь на некра, и тю-тю его трансфер пэйн"© Естественно пока ты будешь гасить суммона,некр будет стаять в стороне и пить чай.. :) Надо с тобой будет пропевепешиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slimp 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Люди подскажите плз я хочу стать Бафером (29 лвл) но не могу найти предмет который нужно купить. Я знаю что он у кошки но какой предмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Люди подскажите плз я хочу стать Бафером (29 лвл) но не могу найти предмет который нужно купить. Я знаю что он у кошки но какой предмет? В эом случае надо назвать расу.Для человека надо купить предмет на Cleric,для дарка на Shilien Oracle,для эльфа на Oracle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) Нашел что будет в С6 Вот ссылка Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Cracer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Люди подскажите плз я хочу стать Бафером (29 лвл) но не могу найти предмет который нужно купить. Я знаю что он у кошки но какой предмет? Если ты играешь первый раз то лучше баффером не становись - сложна это. Это я умею соло за биша кач о.О Нашел что будет в С6Вот ссылка :nyam: ;D ;D ржал долго. resistance to ban... было бы неплохо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Это не C6.Корейцы сказали что хроник больше не будет.Это будет Lineage III.говорят что добавят новую расу.Лично я бы хотел чтобы ввели нового данж-босса,Водного Дракона Фафуриона лвла где то 90(к слову он самый сильный дракон т.к. Шиллине изначально владела стихией воды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slimp 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 (изменено) Если ты играешь первый раз то лучше баффером не становись - сложна это.ЫЫ ЫЫ ЫЫ Это 3 чар. 1 боевой маг,2 лучник. Изменено 30 декабря, 2006 пользователем slimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Нашел что будет в С6Вот ссылка Накрасату! Поржал ЫЫ Танк - паладин/глад/СвС Магичка - Сорк В ц5 у палов рут есть, так что лукари отдыхают ЫЫ Один раз Палом почти завалил СпСа, стан последний не прошёл ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Накрасату! Поржал =) Танк - паладин/глад/СвС Магичка - Сорк В ц5 у палов рут есть, так что лукари отдыхают =) Один раз Палом почти завалил СпСа, стан последний не прошёл =) в C5 у всех танков есть рут(надеюсь никому не стоит обьяснять кто такой танк ? А то я тут довече узнал от одного "прогеймера" что танки-это чары осящие тяж.броню...до чего же я тупой был...оказывается профет это танк!А я то думал что он баффер). P.S. Ппц,СпС нуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 декабря, 2006 до чего же я тупой был...оказывается профет это танк!А я то думал что он баффер). =) В точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 2 января, 2007 Народ кто знает какой квест надо выполнить чтобы Баюма разбудить ?А то мы пришли туда,а эта статуя даже не пошевельнулась:notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slimp 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Насчет квеста ничего не могу сказать (не выполняю). Люди подскажите где можно скачать линейку (бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 2 января, 2007 Насчет квеста ничего не могу сказать (не выполняю).Люди подскажите где можно скачать линейку (бесплатно) www.lineageii.ru www.la2world.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 января, 2007 Ух, Дарк, Ну и вопросик.. попроси ГМов эвент с Баюмом устроить. Там свисток какойто нужен. А еще баюма надо кильнуть в квесте Star of Destiny. попробуй его взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 3 января, 2007 Ух, Дарк, Ну и вопросик.. попроси ГМов эвент с Баюмом устроить. Там свисток какойто нужен.А еще баюма надо кильнуть в квесте Star of Destiny. попробуй его взять. Я так просмотрел эти квесты.Там дается только Bloody Fabric который открывает дверь к Баюму(нам это не надо,на 14 этаж мона тп прямо из Гирана).Надо по правде гм'ом попросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 января, 2007 Я читал, вроде бы там он будится, адо будет еще раз перечитать. АПД: Ты имел ввиду другой квест. http://l2db.ru/quests.php?id=15011 Пункты 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 3 января, 2007 Я читал, вроде бы там он будится, адо будет еще раз перечитать. АПД: Ты имел ввиду другой квест. http://l2db.ru/quests.php?id=15011 Пункты 7-8 Я про этот квест говорил.Этот Bloody Fabric позволяет пройти к Баюму(мы можем туда просто тп,так что нам это не надо).Но самого Баюма будить не можем,пишет нам You have no conditions to awake Baium(что то в этом роде).Хотя возможно и при помощи этого фабрика мона его разбудить...млин я лучше ГМ попрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 января, 2007 Мне пора давать статус "Заслуженный жгун La2World PvP2". Мой макрос собирания реков: Срочная скупка реков по 30кк Обмен реками Бафф ПП 63 + нублесс за рек Помогу нубам за рек Принимаются пожертвования в виде бесплатных реков Все это у церкви © ООО "Рекоменд Гарант", 2007 ;) Далее. Вчера жжгли с одним чаром: TotalDestroy (он) : Ты прикинь - выхожу щас покурить в подъезд - а там голубой орк о_О не знаешь,что это? BlueLight (я) : Знаю - это голубые дестры - это ГЕЕСТР! А также есть дестр который всех ресает - это РЕЕСТР. TotalDestroy: Меня тут спрашивают...что дестру надо носить из оружия? BlueLight: ну... Настоящй дестр ломает устоявшиеся стереотипы и покупает даггер! Ведь настоящий дестр знает,что он всех уделает и кулаками! TotalDestroy: Вот настоящий чилавек ловит рыбу удочкой, а настоящий лестр прыгает в воду и топит ее! BlueLight: Не гони ))) BlueLight: Дестр сопрет рыбу, отнесет в кусты и будет глушить ее йухом! TotalDestroy: Слух, а у Гирана воды много а кустов нету... мож попросить дестров их посадить? :rolleyes: BlueLight: ыы Рассуждали мы тему "эвентов с геестрами", а также я развел одного лоха на 500кк и смылся :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Весьма интересный рассказ :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Ну блин :) Нашлись талантливые люди ^^*Еслибы пришлось на таком сервере играть ябы повесилься :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 9 января, 2007 BlueLight: ну... Настоящй дестр ломает устоявшиеся стереотипы и покупает даггер! Ведь настоящий дестр знает,что он всех уделает и кулаками! Я угарал! :) Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 января, 2007 Ну что сказать...я наконецто (давненько уже ))) получил нублесс! Сумоню цп, блессы кидаю. Вот основной чар: Server: La2World PvP2 Nick: BlueLight Race: Elf Class: Moonlight Sentinel Lvl.: 76 Subclass 1: Archmage Lvl.: 76 Subclass 2: Warlock Lvl.: 74 Subclass 3: Prophet Lvl.: 63 Nooblesse: Yes Вот такой вот кросавчег ) Недавно на +5 сломал арку, на новую тогда не хватало, что делать - пришлось с СоМом +4 на акумен походить. Бегу по катам - смотрю палка. Навел курсор - арка. Взял,осмотрел - с акуменом ! Повезло-то как :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Представляю вашему вниманию сервер LineAge 2 Chronicle 5 с элементами новой The Chaotic Throne:Interlude(!!!!!!!!!) http://www.la2life.ru Это ПвП сервер с рейтами х500.Заходите и не пожалеете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение