Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 16 января, 2005 2 Fargus, Spark: Именно что паршивая для меня. ^_^ Обычно с Lazo.Net скорость больше 3 мб/с, а тут... :) А раз говорят, что траффик такой малый, то обязательно завалюсь куда-нибудь, на томский серв хоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 января, 2005 Вот они - люди, избалованные суперскоростями ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 января, 2005 А где рагнарок взять?А в него на халяву гамать? Нэф в Ragnarock играет много - если хочешь подробнее узнать и т.п., это к нему ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 16 января, 2005 В3 да?Неф там, это куль^_^ Я уж нашел где клиент качать....тока это тема не про RO гы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 января, 2005 Походу тут и такая тема где то была ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Кстати кто играет на сервере www.LineAgeII.ru ? Было бы интересно побегать с фанатом моей любимой игры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0HuK 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Cracer я играю на www.LineageII.ru на сервере 2х10 так что всегда к вашим услугам :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 Cracer я играю на www.LineageII.ru на сервере 2х10 так что всегда к вашим услугам :) К моему сожелению я играю на Шок-1 а не на шок-2 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Eller 0 Опубликовано: 23 апреля, 2006 А кто играет на www.melcosoft.ru (он же www.l2online.ru)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 23 апреля, 2006 (изменено) А кто играет на www.melcosoft.ru (он же www.l2online.ru)? Я играю уже паладин 41 лвл :) немного скринов: -это я =) -поход на ант квин Изменено 23 апреля, 2006 пользователем murzak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Eller 0 Опубликовано: 24 апреля, 2006 А это я! Спеллсингер уже 57 (последний скрин 56) =) Но одной из фоток - я с кланом на страйдерах (правда впечатляет? =) ) На другой - моё достижение. Магический крит на 10К хп :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Eller 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 (изменено) Глубочайше прошу прощения, но не могу дать такой теме увянуть ~:o( Итого: UP! А чтобы сие не было флудом просто допишу, что состою в клане, который на данное время занимает 16 место по статистике =) Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Dr. Eller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 (изменено) Сам играю на внутрисетевом сервере. А так там беруться замки. P.S. Dr. Eller маловат крит будет. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем SiRuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Eller 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Ну... так не интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Cracer я играю на www.LineageII.ru на сервере 2х10 так что всегда к вашим услугам ^_^ Я тож у тя какой ник? У мну SimmousTE а тайтл... Crush~40~Fan =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Eller 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 P.S. Dr. Eller маловат крит будет. Маловат?! Просто я в отличие от некоторых играю на нормальном серве, а не на том, где гварды по 1хп тебе снимают, а ты им по 400К (вроде так?). Там где сам собираешь деньги на свой эквип. Там, где замираешь от ужаса, когда убивают: "вдруг демон перчи дропнутся". А не на внутрисетевом. Кстати, чар тоже раскачан по честному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quicker sound 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 да игрушка прикольная,но только прокачиваться все сложнее и сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 А кто скзал что там легко качаться, мне например это нравтся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Eller 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 да игрушка прикольная,но только прокачиваться все сложнее и сложнее На 56+ становится уже смешно... А кто скзал что там легко качаться, мне например это нравтся! Мы с двумя БД(я 57, Блэйддансеры 59 и 60) в пух и прах разносили мобов 65. Просто на высоких уровнях быстрее пати кач... Мне это нравится ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Хаха. Я на 22 качался на виселице, на 18 пробежал чез Death Pass. Сейчас я пал найт 24 икачаюсь только на желтых и легкокрасных мнстрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 У меня уже есть бишоп 54 лвл и почти оделся в бв(блю вулф робу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Eller 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Я 58 на днях добил O_O Жду 59 O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 Я на следующей неделе достану сабж.В неё можно поиграть, если модем а не выделка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 а монжо адрес? только не ворлд оф аден. я скачал отуда запустить так и не смог в меню ошибка говрит пароль не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Скачать Линейку мона тут Lineage 2 База знаний там же есть список серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 ок премного благодарен а какой лучше скачать и л2 скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Выбрай любой - все завист от того что ты хочешь получть, можешь выбрать по рейтнгу(но он не всегда прав) я например играю на www.lineageii.ru ,скоро на с4 перейдем :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 не нужен тот на котором людей больше а то скачаю один а там только я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 мая, 2006 Меня что никто не слышит? :clapping: :nyam: :ok: С МОДЕМОМ В НЕЁ МОЖНО ИГРАТЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 2donattelo ну можешь пограть на Lineage II там макс онлайн 10000+ 2Frost the ice lizard разумеестя можно, многие так и грают :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение