SuperShadow 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 а мне без разницы главное что игра про соника и остальных... хоть морщины хоть лысина ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 а мне без разницы главное что игра про соника и остальных... хоть морщины хоть лысина ... Лысый- Соник, Эгг- Эракез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 апреля, 2006 а вот мне не всё равно я не пофигист ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 а вот мне не всё равно я не пофигист ! Ладно это твое мнение, только давайте не устраивать перебранку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Я и не спорю я просто говорю - ведь это правда ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Я и не спорю я просто говорю - ведь это правда ! :) Да это правда, у всех раные мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 5 августа, 2006 Для меня все игры лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 5 августа, 2006 Все игры хороши по-своему. Каждый найдёт себе что-нить лучшее. По мне СА2 и ШЗХ, наряду с Некст-Дженом рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNUX 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Мне нравятся PC и GamBoy Advance игры Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 8 января, 2007 Нравится Sonic Riders из-за превосходного мультиплеера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Все игры про соника,все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 января, 2007 Обожаю все игры про Соника,но больше всего я валяюсь от 2Д игр.На Сеге и Геймбое! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) Все игры, но выделю пожалуй Sonic Adventure 2, Sonic NG, Sonic Adventure, Sonic Rush и мегадрайвоские. Изменено 8 января, 2007 пользователем HEDGEHOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 8 января, 2007 Мне нравятся СА-СА2-ШЗХ-СНГ(В который еще не играл, но знаю что мне понравится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 8 января, 2007 не знаю мне кажеться совсем наоборот - в ДХ - Соник нормальный а в СА2 там у него морщины, Тейлза - морщины ! Не психуй… модельки в СА2 очень даже нечего… лучше чем в Хироус в ШЗХ…. Позаимствовал высказывание: Модельки - маленькие шедевры. Про анимацию и мимику я вообще молчу - даже некст-джен не смог это переплюнуть имхо. Я не знаю почему, но верить в СА2 мне легче, чем в другие сониковские игры. Чистая истина… ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 (изменено) А у мя конкретно любимая(Ща вот полностью заново прошёл <_< )Sonic & Knukles & Sonic 3 От Эдвансовских игр тошнит.Извиняюсь конечно,но РОЖА у Соника какая-то непривычная... Изменено 4 февраля, 2007 пользователем 76642! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 у мну все игры любимые кроме шафла,не спрашивайте почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 4 февраля, 2007 На Nintendo GameCube. Там все (почти, а вернее кроме двух) есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Лучшей игры навечно быть просто не может. Они меняются с каждым годом. Из тех, что мне нравятся, лучшая - СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 мне нравиться 3d и только но иногда играю и в 2d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 августа, 2008 Значит так: 1. Sonic The Hedgehog 3 and Knuckles 2. Sonic Adventure (Dreamcast) 3. Sonic and The Secret Rings 4. Sonic The Hedgehog 1-2 (одинаково хороши) 5. Sonic Adventure 2 (Надоел мне до боли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked_Gummi 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Sonic adventure 2 Shadow the hedgehog и думаю соник нехт ген мега игра но пока бокса нет не наю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 17 августа, 2008 По моему это тема-дубликат. По теме. Из 3D - SA2 Из 2D Sonic 3(полный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Hedgehog Dark 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Самая лучшая из 2D - это несомненно Sonic 3 and Knuckles!!! А вот из 3D - мне больше всех игр нравится Sonic Adventure, первая 3D игра о Сонике в которую я играл. Sonic Heroes тоже очень (ну очччень) неплохая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 (изменено) 1/Sonic Next Gen 2/Shadow the hedgehog остальные для меня ничто Изменено 17 августа, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRiv 0 Опубликовано: 24 мая, 2009 Sonic The Hedgehog 3. По моему, лучшая аркада всех времён и народов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 мая, 2009 Sonic Next Gen Shadow The Hedgehog Sonic Adventure 2 Sonic Unleashed Sonic AdventureDx Sonic And The Black Knight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 24 мая, 2009 Sonic 3 Sonic Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 24 мая, 2009 Тема такая же есть,только называется ''Какая ваша самая любимая игра из серии Соника''.Лучшая и любимая разницы не имеет,так как лучшая игра,это значит любимая,а любимая,значит лучшая.Но так как эта тема создана в апреле,а та в мае,то ту можно closed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение