Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Случайно нашел на просторах всемирной... http://fanmade.emulationzone.org/manicteam/software/NSGS.zip Поиграв немного, обалдел, серьезно....А пройдя - был в шоке... Наверное, лучшая из фанатских игр про Соника! Где бы теперь достать вторую часть?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Хм прикольная игра, правда не очень привычная физика, но так нормально, вроде сюжет ничего, прошла пару первых актов пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayabusa 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Hey-Pi-Ron, Чёт ссыль не работает! Не мог бы прямую дать ссылку или залить куда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 На мой взгяд достойнее игры Sonic: Time Attacked ниче нету(пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 3 апреля, 2006 странно... у меня работает. попробуй так: http://fanmade.emulationzone.org/manicteam/nsgs или с сайта http://gamingbrasil.mundoperdido.com.br/jginfo.php?id=113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Согласен ! Игрушка класс!!!! Вот только уже год не могу Эгга пройти , где он летает в чёрно-зелёных доспехах и стреляет шарами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayabusa 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Спасибо за ссылку теперь всё пашет, поставил на закачку, позже заценим... Скачал, глянул и согласен что эта одна из лучших фэнских игр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 3 апреля, 2006 - Фиговое управелние + Вроде как, свои спрайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 М-да, управление здесь не из лучших... Я только понял, что: Стрелки (Вверх, вниз, влево, вправо): Движение влево, вправо, посмотреть вниз. С: Прыжок. Спин-дэш имеется. (Вниз + с) ;D ?: Chaos. (О нём что то говорится... У Шедоу вроде хаос контроль, у Соника ещё что то. Кто знает кнопку, скажите! -_- ) Вывод: Управление не очень... Одной кнопки я так и не нашёл... ~:o( Насчёт спрайтов: Да, свои!.. Вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Нда,управление не очень...Я вот застряла на битве с этой непонятной то ли родственницей,то ли ещё кем-то Шэда...Как исползовать энергию Хаоса...никак не додумаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Нужен кристал, если есть: подбегаешь к врагу жмёшь z и усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Для меня управление норм . Чтобы зделать специал Соника надо 10 или 20 кристалов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Классная игра. только я застрал на месте где по идее нужно пролететь рол линейке врагов но Шэд падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 как ходить японял а остальное нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 17 апреля, 2006 (изменено) Кто там падает? Нужно просто давить на z без остановки и не трогать другие кнопки. Шоб сделать хаос-атаку синего надо 10 кристаллов. Всего в игре замечено 4 Sonic Tokens. Если все их найдете откроется меню Extras. Там мона и концовку посмотреть, кто Эгги-куна завалить не может, и фен арт и несколько доп уровней, Соунд тест... Местоположение. Две из табличек находятся на параллельных уровнях после спуска с горы за Соника и за Шеда. За Соника она находится в стенке за движущемися щипами(Сам месяц искал!), за Шеда - по уровню идет спуск вниз и она там на самом видном месте лежит. Еще одна на уровне после того как Люми Хаосконтрольнет остров(это после битвы с ней), там по уровню внизу под перегородкой пружинка, ровно над ней дырка, внизу за стеной- табличка. Последняя - на уровне Death Egg Garden, она там за табличкой, прыгать надо за ней. Эггмана надо валить так(я его за неделю прошел) - в начале уровня надо прыгать ему на репу и поскакать так раза четыре-пять(опытным путем проверяется) потом вниз и при подлете к вам он потеряет силовое поле если правильно все рассчитано. Потом прыгаете на него еще четыре раза(сразу скачите по репе чтоб взлетел) и подальше от него вниз... И Т.Д. пока не сдохнет. Кстати Люми это сестричка Шеда, там еще скриптовый мультик красивый будет... Надо только отдельно проходить за каждого из персов - там две сюжетных линии. Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3apa9lo 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 да действительно очнь классная фанатская игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Отстой.Управление тупое,куча глюков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 25 апреля, 2006 (изменено) Кто там падает? Нужно просто давить на z без остановки и не трогать другие кнопки. Спасибо, поробуем... Неплохо было бы в игру внедрить спрайты из адвансов и немного подулучшить графу - и хоть на продажу! Кстати у тебя подпись жжот... ПС: получилось! Спасибо! Изменено 25 апреля, 2006 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 14 июля, 2006 Я прошёл игру с концовкой Соника (говорить что там не буду.) Очень грустная концовка, а также весьма непредсказуемые ролики. А вторая концовка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 17 июля, 2006 Игруха класная но я немогу пройти Эггмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Пиплы.Можете дать ссылку на сайт Manic Team-а.Просто интересно посмотреть другие их проекты.Я через гугль и остальные поисковики искала-не сайт,а какой-то сборник реклам выдают >_<. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Кстати, игру я прошёл. Эгга всё-таки прибил. Конец жутко грустный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Кстати, вторую часть делают =) Правда давно уже, я и не знаю что делать... Кабы не забросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение