Felik 90 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Ура! Скоро выходит четвёртая часть Очень страшного кина Вы хотите посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Все ирм понравились четвертую ОБЯЗАТЕЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Походу четвёртая часть - это пародия на Пилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Походу четвёртая часть - это пародия на Пилу круто!а когда выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Выйдет скоро O_O В апреле Там не тока "пила", но и ещё "ключ от всех дверей", "война миров" и другие ужастики <_< Фильм будет потрясающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Круто!Я слышал-уже сняли в Канаде.И там же скоро крутить будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Прикольно. Побыстрей бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Неплохо было бы посмотреть.Главное чтобы вышел не такой бред,как в третьей(не понравилась ни капли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (изменено) Лично мне третья понравилась ~:o( Теперь жду четвёртой, кроме того в ней есть пародия на кинг конга(На плакате видел гориллу с сигарой -_- ) Изменено 2 апреля, 2006 пользователем MXB-5.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Эх, жалко, что я ни одну из новинок не смотрела - наверняка половину шуток не пойму ~:o( Неплохо было бы посмотреть.Главное чтобы вышел не такой бред,как в третьей(не понравилась ни капли)Третья часть - не бред! Очень неплохая пародия на "Звонок", "Знаки" и "Шестое чувство". Просто она рассчитана на более серьёзную и думающую аудиторию, чем первые две. Там не такие пошлые шутки. И даже рейтинг MPAA более мягкий, "детям до 13", а не "детям до 17". У Scary Movie 4 тоже PG-13, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 О, это интересно, видела рекламу - забавно) Надо будет посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Офицальная дата выхода 14 апреля ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Неплохо было бы посмотреть.Главное чтобы вышел не такой бред,как в третьей(не понравилась ни капли) Ну ты дал... ~:o( . Лично я, когда увидел Архитектора, который носками туфель перебирал, чтобы стул повернуть... меня чуть в припадок не кинуло. Не знаю... как на стуле удержался... Действительно поскорее бы... из всех пародий, ЭТА меня вообще радует... А 3 была поставлена по: Звонок The Matrix и The Matrix :: Reloading и еще что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 3 апреля, 2006 А 3 была поставлена по:Звонок The Matrix и The Matrix :: Reloading и еще что-то... "8 Mile" (главный герой и всё, что касается рэпа)"Знаки" (то, что касается инопланетян, и сцена с грузовиком ~:o() "Шестое чувство" (мальчик-телепат) "Другие" (сцена с "Ты не моя дочь! Где моя дочь?") Плюс ещё по мелочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Ну может с "бредом" я слишком сильно загнул,но первые две части мне больше понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Я видел рекламный ролик "Scary Movie 4", судя по нему - кино будет чумовое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 3 апреля, 2006 (изменено) Ага, в ролике пресутствует такая вещь, как огромнейших размеров iPod, который порабащает землю ~:o( Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Сначала посмотрю, а потом буду выносить вердикт. Понравилось или нет ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Когда выйдет 4ая часть сразу в кино пойду. Все части смотрел. Смеялся ужасно. ;) Классное кино и ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ!!! ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Офицальная дата выхода 14 апреля Прикольно... как раз в мой день рождения.... Вот подарочек-то. ;) Все части замечательные.... 3-я больше понравилась, но не сразу, а где-то после 3-его просмотра.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 16 можно устроить слёт и сходить на это ОСКино4.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 (изменено) Сегодня буду смотреть. Для тех кто из Латвии: можете скачать по торренту на: www.file.lv Частичная пародия на фильм "Пила". Даже Лесли Нильсен играет. Из аннотации: Новая серия "Очень страшного кино" пройдется по "свежим" штампам вышеперечисленных жанров, безжалостно пародируя цитаты из последних блокбастеров – "Войны миров", "Кинг Конга", "Пилы 1-2". Будет так смешно, что мурашки по коже побегут. Короче говоря, от страха обхохочешься. Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Golden Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Golden Dragon, земляк, я уже скачал оттуда O_O От фильма я ожидал большего, не просто пошлого юмора, а какого-нибудь захватывающего сюжета :rolleyes: ну это имхо.. В фильме будут затронуты Пила 1,2, большей частью, потом Война миров, как основная идея атаки прищельцев, далее Ключ от всех дверей aka Skeleton Key и момент из Остаться в живых aka Lost. Ещё была какая-то зверская кукла, но я не понял откуда она ;D Кинг Конга нету ваапще ~:o( Cмотрите, ценяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Мя смотрела ток 1-ую часть: прикольно, хоть и пошло... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Я уже посмотрел в кинотятре))) вроде смешно (хотя я пьяный был) но по любому по сравнению с 1-ой частью полное фуфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 апреля, 2006 (изменено) А помоему-наоборот,1-я хуже.(правда первую я смотрел чаще чем другие,так что может приелась) Особенно понравились моменты:1)с котёнком 2)с Майклом Джексоном 3)"молния 2 раза в одно место не бьёт" 4)избиение "зомби" и 5)фраза инопланетянина:"нам шиндец" Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Мде, ожидал большего.... Но все заметили как Синди повзрослела? Я даже не сразу узнал ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Везёт вам.Уже глянули...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Сегодня смотрел.Смеялся на каждой минуте. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Самая ржачная часть из всех. Качал с сети, качество сами понимаете... Но всё равно смеялся до слёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение