Felik 90 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (изменено) Вот хочу спросить какой из миров вам больше по душе. Мне вот лично нравится мир соника так как там красивые ландшавты(особенно в SH) и сказочность какая то а вам? Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 а я за оба варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Эээ...типа а де СатАМ? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (изменено) ой простите забыл ну хотя я имел ввиду из игровых миров но ещё раз извиняюсь что не учёл этого варианта (просто я не люблю комиксыи мультики кроме Соник икс) а можно ли добавить пункт "комиксы и мультфильмы" хотя сатам и арчи это по идее мир соника если так подумать Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 апреля, 2006 а помоему южный остров всё-таки лучше чес стэйшн скуэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Ну раз сдесь нет мира Арчи,то я за оба мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Ну ежли так,то я за оба варианта. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 2 апреля, 2006 А разве действие Sonic Heroes происходит в Мобиусе... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Ты что? <_< Конечно! даже по первому уровню видно! тебе не показалось странным что грунт там в клеточку и там есть лес с огромными грибами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Хммм...тогда они дружно собрались,Shadow произнес Chaos Control, и все отправились в мир людей отыгрывать "Shadow The Hedgehog".Разработчики начудили(ИМХО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 апреля, 2006 а помоему эти два мира как-то связаны островом ангелов так как он есть в обоих мирах. возможно он это отправная точка а мир блейз просто нитуда свернул <_< а может когда кто-нить делает хаос контроль то происходит всякая тарабарщина которая заглаживает дыры в сюжете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 2 апреля, 2006 А может просто Sonic team забила на цельный сюжет...(эххх где ты SA2 <_< ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Наиболее симпотичен мир на Mobius`e, в особенности Sonic The Hedgehog 1 - Sonic 3 & Knuckles. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Вариант два. Люди не смотрятся на Мобиусе (тов. Эгг не в счёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Вариант 3. Если честно, то все очень сложно, раньше мне очень не нравились люди в Сонике, но потом привык и теперь SA2 моя любимая игра, а вот SH мне не очень нравиться. Мне даже не очень радует новость о том, что игры Соника будут теперь происходить только на Мобиусе, ибо стиль SA2 я считаю лучшим (наверное из-за того, что в нем сочетаться мир людей и мир Соника). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayabusa 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Нравяться оба, но проголосовал за Мобиус! ИМХО это первый мир в котором я поиграл за Соника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Мне по душе оба мира <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 О чём спор люди? Мне нравятся оба мира, на мёбиусе веселее, но на земле...игра Sonic хороша большой скоростью и яркими красками! (извиняюсь,если кто-то со мною не согласен).<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Оба. Больше нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itrid 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Мне оба мира нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Мне больше нравится наблюдать за совокупностью сеих миров... т.к. всегда пытался выявить сущность человека... сравнение тут - самое оптимальное... ну а про сущность - это я загнул. <_< . Даже фанф, который я сейчас пишу... он проходит в обьединенном мире... т.е. и люди и мобианцы живут на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 мир людей!даже не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 А почему нет варианта другое?Мне нравится вселенная именно из игр,тоесть и место нахождение и Мобиус и Земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Если по играм, то за оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 3 апреля, 2006 (изменено) В принципе оба. Но всё же, мир Соника мне чуть более симпотичен: красочные поляны с крупной цветущей растительностью, берега озёр усыпанные золотистым песком... Оба этих мира хороши по-своему, но я решил всё тщательно обдумать и определиться ~:o( Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Если честно то два мира но всеже мне ближе к душе мир людех хотя проголосовал за оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Знаю тока о первом варианте ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 В SonicOVA я посмотрел мирок поприкольнее чем наш хуманский.Точнее не совсем наш.Острова летают,облака....Полный обзац! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение