apocalypse 95 Опубликовано: 21 декабря, 2004 (изменено) Я думаю вы все знакомы с этим жанром. Когда можно отдохнуть от стратегий, шутеров и прочих напрягающих жанров и просто побеситься! Особенно если удобный геймплэй. Подбросить противника в воздух, покромсать его всевозможным оружием, изрешетить пулями и , наконец, отбросить телекинезом на что-нибудь острое... Потрясающе! Вы играли в такие игры, как: Blood Rayn, Chaos Legion, Legacy of Kain, Castlevania, Devil May Cry? А какие там герои... Изменено 21 декабря, 2004 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 декабря, 2004 ОО Да не могу поспорить по поводу Блуд Рейна я прошел 1 часть )) жалко вот 2 еще не видел а так игруха просто суперская )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 21 декабря, 2004 Гонял в Castlevania Symphony of the Night и Blood Rayne. А также в Rune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 декабря, 2004 (изменено) Я играла в демку Blood Rayn 2. СКОКА ТАМ КРОВИЩИ!!! Изменено 21 декабря, 2004 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 21 декабря, 2004 А ещё прикольно будет, если в Blood Rayne Руж вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 21 декабря, 2004 А разве каслвания относится к битэмапам? :) Кстати я на сеге очень любил рулится в street rage (или по другому называется bare knuckle) вещь забойная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 декабря, 2004 Угу, во многие из вышеперечисленных игр я играл. Legacy of Kain - шедевр, но Defiance меня всё же разочаровал. Камера даже хуже, чем в СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 декабря, 2004 В Legacy такой сюжет убойный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 22 декабря, 2004 Кстати я на сеге очень любил рулится в street rage (или по другому называется bare knuckle) вещь забойная :) <{POST_SNAPBACK}> Эт точно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iruta-san 0 Опубликовано: 14 января, 2005 а я в превую очередь про них и подумал, а не про всякие там блад рейны O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 14 января, 2005 А ещё прикольно будет, если в Blood Rayne Руж вставить. <{POST_SNAPBACK}> за что ее, бедную? мя не играла, расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Вот шоты- Главная героиня. Игра... "Кровушка! Любимая!" Logo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Никогда не любил beat'em up'ы. Лучше стратегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Мои любымые жанры - Стратегии (в том числе и тактические) Магнаты (Фаворитный жанр) РПГшки Экшены НЕНАВИЖУ - авиа симуляторы. Не очень люблю игры, действие которых происх. до 1935г и после ~2020г. . Люблю игры, с БОЛЬШИМИ возможностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 февраля, 2005 О насчет Магнатов и Сим-всякого - в этом полностью согласен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 12 февраля, 2005 The Sims - одна из моих любимых игр честно говоря =) да я и вообще дизайнером хочу стать ;D И еще ОБАЖАЮ игры, в которых можно самому что-то менять/создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Я имел ввиду не только Симс и скажем СимСити, но и более классические симы - simfarm simworld simtown и тп :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Crimsonland - первая шароварная игрушка, в которую я рубился больше недели, на всех уровнях сложности. Наркотик, а не гамеза :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Нэнавижу The Sims... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Убрать бы все эти походы в туалет... и всё такое... Я люблю фантастику, а в этой игре её Big наплакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 :) Туалет - это суровая реальность!!! :) Хм, а что мы тут вообще обсуждаем? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Симс - симулятор жизни. А жить без туалета (в любой ипостаси) невозможно. Вобщем фантастики скажем прямо там тоже много :) Бытовой. А-ля переодеться завертевшись вокруг своей оси итп. Но отвлекаемся. Если хочетс говорить о симсах то создадим отдельный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Ма-а-аленький оффтоп: Фар, а представь, если бы Sonic`а в SA нужно было каждые пять минут водить в туалет :) А что? Ежам тоже надо :) Просто показывать это необязательно. В жизни и так много другого интересного, и этот туалет только раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Crimsonland - первая шароварная игрушка, в которую я рубился больше недели, на всех уровнях сложности. Наркотик, а не гамеза :) О дааа! Это вещь что надо! ЫЫ Кстати, выложу игрушку классную скоро :) По затягиваемости не уступает кримсону! Нэнавижу The Sims... Ну хз.... Я жутко заигрывался в симсов ЫЫ Сидел и тупо играл ЫЫ Такие игры расслабляют очень неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 марта, 2005 Давно я обещал.... А теперь советую поиграть в ту самую игрушку, которая "не уступает CrimsonLand по интересности" :) http://allfiles.ru/storage/d5edd733dd578d7...b41/MineBot.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Спасибо, Вэр, я заценил ;D Действительно увлекательная игрушка, хотя удовольствие здесь не такое как в Кримсоне, но не суть... Не уступает, это точно :) Чёрт побери, да где же там сейвы, объясните мне кто-нибудь! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 марта, 2005 Когда пройдёшь 20й уровень - откроется 20level mode, где начинаешь с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 марта, 2005 Блад Рейн - это кровавое нечто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Стопудово, Рейн рулит :) Вэр, спасибо, я просто думал что game type - уровень сложности ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение