Перейти к содержимому
apocalypse

Вампиры...

Рекомендуемые сообщения

D охотник классная штука, да и Hellsihg порадовал

Удивительные существа

Поделиться сообщением

Да.но фильмы про вампров лучше всяких демонов и монстров ;)

Поделиться сообщением

Хоть это и не по теме аниме, но меня дико радует игра Vampire Masquerad Redemption. Вампиры там были просто супер.

Поделиться сообщением

1. картинка не показывается. (потому что на народе)

2. рекламировать свой сайт везде не стоит.

Поделиться сообщением

Опять мя , и опять чтобы вылить на ложку мёда бочку дёгтя ! Не знаю , чего вы тут об этих тварях так добродушно отзываетесь ... Не по принципу , но по своей природе не люблю ничего , что связано с темнотой . Люблю солнце и хорошую погоду ;D А всё тёмное - депрессняк ;D

Поделиться сообщением

А я отношусь ко всему нейтрально, просто не люблю когда темнота\свет перехлестывает через край

Поделиться сообщением

Не переношу, когда на меня светит яркое солнце. Приходится шторы завешивать.

Поделиться сообщением

Самый депрессняк - это сумерки. Серость. А к темноте и свету я отношусь одинаково положительно ;D

Поделиться сообщением

Зато ночь. Яркие огни. Вот это жизнь. Люблю гулять ночью при свете фонарей.

Поделиться сообщением

смотрел Vampire Hunter D, очень понравилось!! фильм красивый да и не такой плоский, с чувствами.. вот такое аниме мне нравится.

Поделиться сообщением

Люблю вампиров! Они тёмные...

P.S. И вкусные.... :) =)

Поделиться сообщением

Мне не нравятся вампиры растрёпаные и у которых клыки до земли =)

Поделиться сообщением

Апокалипс, а велика ли разница - яркое солнце или яркие огни?

ню раз все высказывают свое отношение к вампам, скажу и мя. Только оно будет не по аниме, а чиста про вампиров в натуре. Аниме повосхищаемся без меняХ)

Вампиров терпеть не могу, не люблю фильмы и аниме про них, всегда мрачные и темные. Многие считают вампиров романтичными. Не наезжаю, а просто высказываю свое мнение. Бред))) Чего романтичного в вечноголодной бледнолицой уродине, страдающей от лучика света и озабоченной вечными поисками кровяки? У вампиров нет души, я не верю в это, они пустые и злобные, они ненавидят людей. Ну или не ненавидят. Какие чувства голодный может испытать к банке тушенки?))Восхищаться ими это как мышки восхизаются грациозностью кошки. Впрочем всю романтику и атмосферу уже додумывают люди)))

К слову, многие считают летучих мышей вампирами. Это не так. Летучие мыши-вампиры живут в Африке, и их очень мало. Что же касается "традиции" превращения вампира в летучую мышь, она нам пришла... из середины прошлого столетия, из фильмов про Графа Дракулу. Собственно тогда и родилась эта выдумка. В Средние века существовало поверье, что вампир может обратиться волком, кошком, не помню еще кем-то, но не летучей мышью. Вот такая сила у кинематографа%)

А ну попутно вспомнила, я смотрела Blood:the last vampire, мрачное но местами красивое аниме. И хотя основные цвета там черный, белый да красный, бьет оно сильно и запоминается надолго...

Поделиться сообщением

Скажу лишь, что ни у кого, кроме себя кровь не сосал. :-P

Поделиться сообщением

A-nya Да, я ими восхищаюсь. Может как мышка кошкой, но восхищаюсь. Я восхищаюсь не теми вампирами, что безобразны, что жадно ползают по миру и терзают свои жертвы на мелкие куски. А теми, что прекрасны со своей бледной кожей, чёрными развивающимися плащами и убивают свои жертвы, доставляя им удовольствие. Да, я не всех вампиров имею в виду. Но в аниме часто такие всречаются. Кстати, в Blood: the last vampire они ужасны. Вспомните такую игру, как Castlevania, фильм "Интервью с вампиром" и аниме D - vampire hanter: bloodlust.

Почему мне огни больше нравятся? Огни светят во тьме. А солнце освещает всё сразу.

Поделиться сообщением

как я уже говорила, не люблю когда все перехлестывает через край, солнце тоже не очень люблю, хотя она дала жизнь...обажаю луну, она другая,она не освещает все, она освещает только некоторых...избраных...а солнце всех..звезда... она прекрасна... серебреный огонек, отгоняющий тьму всего на несколько метров, но освещающий дорогу. Я считаю что лучше синица в руке, чем журавль в небе,так звезда это синица, а солнце журавль....

Поделиться сообщением

по-моем в вампирах нет ничего интересного.

Поделиться сообщением

А по мойму есть. я про то что что нет интересного не интересного, есть интересующие и неинтересующуе. (ну не удержаться мне от оффтопа, хоть убейте)

Поделиться сообщением

В Хеллсинге аниматоры поссорились с автором – слишком не совпадает аниме и манга (аниме на мой взгляд лучше) и поэтому не будет никогда второго сезона. Конечно, они намудрили со второй половиной сериала, но это намного лучше чем кровавая бойня в Бразилии…

Давайте не будем ограничиваться тем аниме, которое смотрели даже АМДшники, потому что его показали по ТВ (большие дяди почему-то решили что именно его можно показывать, а другое - нельзя). И Хеллсинг и Ди – великолепны… но они – не единственные…

Интересно, а почему никто не вспоминает такую вещь как «Принцесса Вампиров Мию»?

ОВА и ТВ ее сильно отличаются. Но смысл… про девушку-вампира, ставшую им не по своей воле… Про девушку, которая охраняет человечество от тех, кто приходит из тьмы. Про ту, которая еще не до конца забыла что значит быть человеком…

Или «Хозяйка вампира Москитона» (ОВАшки какие-то хлипкие, ТВ не смотрел, но говорят намного лучше). Тоже весьма и весьма стильно, необычно…

Не могу вспомнить сразу все… Но тема вампиров в аниме благодатна =)

Поделиться сообщением

Hellsing рулёз, особенно когда на винте есть все эпизоды в наивысшем качестве :shout:

Поделиться сообщением

В Хеллсинге аниматоры поссорились с автором – слишком не совпадает аниме и манга (аниме на мой взгляд лучше) и поэтому не будет никогда второго сезона. Конечно, они намудрили со второй половиной сериала, но это намного лучше чем кровавая бойня в Бразилии…

печально. хотя идея остатков Третьего Рейха имхо заслуживает внимания.

и 3 нацистских дирижабля над Лондоном...

пчеально. очень.

Поделиться сообщением

Заслуживать-то заслуживает... но как-то... Бойня вампиров, гулей и боевых священников в Лондоне - скушновато, нэ? :shout:

Поделиться сообщением

Вампиры... Няя, нравятся. Мистическая аура, которая их окружает. Тьма и луна, из которых они пришли. Тьма, луна, мистика... няяяя... Люблю такое...

Так... а сейчас попрошу мя не бить... Мне нравятся и другие вампиры. Те, что описывает в своих книгах Ольга Громыко. Там вампиры ломают все стереотипы и суеверия - не боятся осин, не шарахаются от церквей, не сгорают под солнцем, превращаются в волков и прочее... И совсем как люди

Поделиться сообщением

Я, кстати, тоже. Моя старая подруженция была подобным вампиром. Слава Богу, сейчас мы не общаемся :?

Поделиться сообщением

Хм. Может отдельную тему завести... А вот эти энергетические вампиры... Да, бывают такие люди, которые своей болтовнёй могут вымотать кого угодно. :? Но я не думаю, что им становится от этого лучше. Характер у них такой. ;D

Может вы видели человека, который действительно питается энергией? Я в том смысле, что выматывая других, он делает лучше себе?

Поделиться сообщением

Лично мне больше всего нравяться вампиры, какими они описаны в "Эре Водолея"... Обычные люди, ставшие чужими сами себе и всему миру...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу