Arial 1 Опубликовано: 16 декабря, 2006 У моего перса был другой дивиз, но я его подправил( вместе с пером): "Но хватит жить воспоминаньем. Мечтать, жалеть свою судьбу. Пора мне прекратить страданья, М наконец начать боьбу." Переводя на нормальный язы "Никогда не оглядывайся назад. Прошлое - единственное, чего нельзя изменить... Пока нельзя." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Незнаю,не задумывалась над этим...но пока у Твилайт такой девиз"Я всё делаю для себя!Мне всё равно,что думают другие!"Извиняюсь,если это чужие слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 декабря, 2006 "Не можешь изменить? Уничтожь и сделай по-своему!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Жизнь - это смерть а смерть это - жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Смотрите подпись. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightShade 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Молитва очищает душу, А боль очищает тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 7 января, 2007 тьма помогает жить,свет уничтожает тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 9 января, 2007 "Друзья,враги,нейтралы,я сам-ВСЕ БОТЫ!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Супер Sonik 0 Опубликовано: 9 января, 2007 что хотел того не получил!Но не злись а просто пытайся!Есле не выйдет возьми топор и разрушай!!!!!!! :rolleyes: ;) :( простите если чужии слова!Но с топором шутка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 января, 2007 Готовься к смерти, смертный смерд!...© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ailin the dragoncat 0 Опубликовано: 13 января, 2007 сделать радость, это гадость! Сделать пакость это радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. LOL Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым образом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 17 января, 2007 (изменено) Доверяй, но проверяй - элементарный девиз доверчивого человека. Э, йожыка :nyam: Изменено 17 января, 2007 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 17 января, 2007 всех убъю один останусь!!!!!! некромант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 20 января, 2007 У меня так. Пытатся жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 21 января, 2007 Верю в "принцип бумеранга" - помогай другим, и они помогут тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Хоть и я не так силён, Я за свет, Нас милион! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Мой принцип - это иметь побольше друзей! Мой девиз: Не давай никому кипятиться, кроме себя самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Быстрее, выше, сильнее Креативнее, ярче, смелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 1 февраля, 2007 1) Жизнь - бессконечная дорога, и остановиться можешь, только ты сам. 2) Смерть не более чем перекресток на этой дороге. 3) Настоящая смерть настигнет тебя как только ты остановишься. Если ты остановился на достигнутом - ты умер. 4) Хочешь мира - готовся к войне, хочешь войны иди и воюй. Мир - растлевает дух. Война - закаляет его. 5) Если всем наплевать на меня, это не значит, что мне наплевать на всех. 6) Если все ко мне добры, это не значит, что я добр ко всем. 7) Общество - это жуткая машина, созданная, что бы убивать личностей. 0_o У меня нет врагов - только противники. 9) Всегда помогай друзьям, но никогда не проси их о помощи. 10) Посмотри на тех, кто несчастен, потому что выдумал себе проблемы. И выдумай себе счастье. Счастье и несчастье - состояние души, а не жизни. 11) Если не я лучше всех - то кто же тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элион Вайт 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 "Я живу что бы сражаться,и сражаюсь что бы жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Хм... придумывал я когда-то одного персонажа для мульта по мотивам Соника, правда, в итоге, от оригинальных персонажей пришлось отказаться... Теперь пишется новый сценарий по мотивам одного форумского опуса... Меж тем, сам персонаж остался, имя его Вертиго, а его дивиз - строчка одной из песен U2: "All of this can be yours!!!" И эта фраза очень чётко отражает его отношение к оуржающему миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Хакуна Матата! Х) мой девиз, не считая верхний, это: FOR JUSTICE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Никогда не сдаваться!Лететь вперёд-к своей цели несмотря ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Тьма победит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Чти уроки прошлого,ведь в них твоя победа в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 "...Ведь Свет для этого мира не меньше важен, чем Тьма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Девиз Кетрин: Гляди вперед, там меня удача ждет! Девиз Джули:Приключения отлогательств не требуют! ( это и мой девиз!) Девиз Тома: Жить, и никогда не сдоваться! Девиз Элис-Эн: Пользуйся жизню в полную меру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 марта, 2007 Эйприл: бери от жизни не всё, а даже боьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Всё просто Many friends help me out, in return I help them. Certain things I can do and there's things that only I can do. No one's alone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение