Mister_X 1 Опубликовано: 9 августа, 2006 Стелс технология - самая лучшая технология! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Game Master 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Зло существует во всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 (изменено) Жизнь скоротечна,лишь тьма и свет-вечны :stop: Изменено 9 августа, 2006 пользователем Stan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonna the goth 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 (изменено) Жизнь- только миг...Вечна лишь смерть...) Изменено 9 августа, 2006 пользователем Yonna the goth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео Ямамото ^^ 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 "Не стоит прилагать много усилий, все самое лучшее случается неожиданно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 (изменено) Beyond the darkness... Beyond the ones who die... Beyond the shadows... what's me. I'm a creature like You And haven't evil in my heart. So...come. We'll teach you magic A Dark power means Life... Изменено 10 августа, 2006 пользователем "Zetto" the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 11 августа, 2006 Учитесь жить в хорошем настроении, даже если вы мертвы. Если у вас нет проблем, значит вы уже умерли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геста 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 (изменено) Ты плачешь. А зачем? Хочешь, чтобы пожалели? Хочешь почувствовать себя жалким(ой)? Не понимаю тебя. :nyam: Остановись :) и подумай: кому нужны твои слёзы? И нужны ли тебе? Изменено 12 августа, 2006 пользователем Геста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiara 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 (изменено) If you lovе someone just tell him about it Don`t give up behind your enemyes торгует чувством тот, кто перед светом всю душу выставляет напоказ Изменено 12 августа, 2006 пользователем kiara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djonni Dreg 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Мой девиз не оч приятный :nyam: "Одиночкой родился, одиночкой остался и одиночкой умру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 14 августа, 2006 В последнее время произошло несколько таких событий, после которых у меня появился следующий девиз: "Никогда, никому, ничему не поверю я отныне и впредь, пока сам не узрею" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 17 августа, 2006 есть выражение одного моего любимого поэта Хуана Рамона Хименса "Ели дают линованую бумагу - пиши поперёк".. я считаю что человек должен как можно меньше подвергаться влиянию других. быть личностью - главное отличие человека от стада. Вот почему мне нравяться цысовцы, но не нравиться цыс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STH 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 Буть быстрым как мысль,неуязвимым как вода,жестоким как огонь и ты ни когда не проподешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 My Victory-Is Your Defeat!!! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowxx 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Есть одна вещь хуже смерти - это каждый день сидеть и её ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 24 августа, 2006 Девиз моего нового перса, Неонэкста, - "Живи лучше, чем можешь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 "У меня будут знакомые, приятели. Девушка. Но у меня не будет друга. Я один. Навсегда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 А у меня уже нет принципов. ^^* Зато делаю че хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 девиз моего пёрса-THIS IS HOW WE DO! и жизнь как зебра,то чёрная полоса,то белая,то чёрная,то белая,а потом ЖОПА...вот так... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Девиз мой, не персовский: "Оружие не убивает людей и зверей. Я убиваю." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Девиз моего перса на данный момент: "Живи один, никого не тревожь. Но умей стоять за себя и контроллируй свой гнев". Как только разберусь со словами песен Краша 40, авось ещё появится (уже две песни спихнул на Рэйджи! =) см. профайл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Лучше играть на чужих чуствах, чем давать волю своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Конечно, я жалею темных - если кто-то из них "открыл" мне глаза дружеским разговором. Но это не мешает мне их пострелять, если те залезли на МОЮ ТЕРРИТОРИЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Девиз Метала? Хмм... Дайте-ка подумать... Illumination is my destiny, наверное... Я девизы специально не сочиняю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Дальт Танака - "Кровь и Честь!" Сумрак - "Да не навредят живые мертвым, а мертвые - живым..." Радомир - "Вальгалла!" Астрал Прауэр - "Знание - Сила. Особенно - когда ты маг." У PSY the Hedgehog и Николаса Блэка девизов нет. Первый еще не нашел свое место в мире, второму чужды рыцарство и девизы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 7 сентября, 2006 ...Нужно всегда добиватся своего...Но если это свое не льзя добится, нужно на него плюнуть и взятся за свое полегче)... Если ты долбанешь меня - я долбану тебя... Завтра будет лучше чем вчера...Хотя завист и от сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Знание - сила! А сила есть, ума не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Смерть - это единственная ошибка, которую нельзя исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noel Nisao 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Смерть - это единственная ошибка, которую нельзя исправить. Нельзя добру и злу внимая равнодушно жить! И где моя не проподала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение