Alius_W 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Вот девиз! Используй ситуацию под себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Мой девиз(да простят меня люди...): "СДОХНИИИИ!!! АХ ТЫ ******** ТВАРЬ!!! СДОХНИ, Я СКАЗАЛ!!!" Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Как много агрессии! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 19 июня, 2006 У меня несколько персонажей, поэтому я приведу девиз для каждого из них. Крыса Нова: Плевать на принципы - они вредят общему счастью. Ежик Джолт: Я не признаю добро. Где оно было, когда создавали меня? Ехидна Мэйлстром: Хорошо смеется тот, кто стреляет метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 нуу вот такой сперва доставай потом по башке надавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Прынцыпы фсех маих персов ежиха Вильма: Главное чтоб пирог не подгорел ежик Вилл: в моем сердце тень, в моей голове тень, в моем желудке тень, хоть бы для мозгов место оставили, шутка, а сам девиз: Если с первого раза не получается, бей сильнее Ежик Рейдж: Я люблю ветер и скорось, ну и плевать я хотел на остальной мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 28 июня, 2006 у меня разные девизы для каждой формы: Нейтрал: это не я кошу под Шэдоу, это Шедоу косит под меня! Злой: любовь- это главное, и для достижения её можно испльзовать всё, даже ненависть. Добрый: все мы дети конопляных фыфычек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kris 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 У меня 2 перса, говорю за каждого. Ёж Мерос:Дружи со всеми, с кем дерёшся. Ёж Антро:Всех убью один останусь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 У Они нет девизов, они меняются от: "Весь мир - друзья, просто до них это еще не дошло!" До: "Я огонь! Подойдешь - изжарю до пепла!" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 7 июля, 2006 (изменено) девиз моего кошака : "Я склоняю, а не принуждаю".. =) Изменено 7 июля, 2006 пользователем placky dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 девиз моей перски:Да здавствует жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 (изменено) у Piko the android: "I realy hate that black hedgehog!" у Sheeck the toad: "Time is money!" Изменено 10 июля, 2006 пользователем Pico_the_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июля, 2006 Первоначальный: Зачем делить власть? После реинкарнации: Мне никто не нужен...есть только святая цель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 19 июля, 2006 L00K at my signature. Зачастую большой шаг вперёд является последствием хорошего пинка в зад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 июля, 2006 (изменено) Моя : сила ветра помогает мне в беде, сила музыки успокаивает мой гнев Изменено 20 июля, 2006 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 "Пицца вредно для здоровья, это знают все ежи!" ))) З.Ы. Тока под моего героя ежа "пиццемана" не подходит этот девиз XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Flamer 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 "Добро победит зло! Любовь победит все..." - девиз Рей Фламер =^ ^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейс 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Девис моего перса "Мир во всём мире! Будем жить!" :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 30 июля, 2006 Во славу Смерти! /\Девиз Люцифера, неудивительно, ведь смерть его можно сказать вторая половина)/\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 30 июля, 2006 "Хватай всё и беги!!!" (с) :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 30 июля, 2006 Уверен на 100% что как минимум у двух кошачьих на форуме этот девиз звучит "Бвахахаха!" :-[ =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 "Мы всегда и везде обезбашаные все!" =) этот девиз не подход для моего перса просто так придумала &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 1 августа, 2006 Те мня не остановить- Я вернусь и буду мстить! Хех... За то что Эгг убил родителей моего Маилза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Не день, не ночь. Сумрак. Не Свет, не тень. Туман. Не за Соника, не за Эггмана. За себя. Клоны всех ежей объединяйтесь! :nyam: Если свет, который во мне есть тьма. То какова тогда тьма? :) Смерть не дремлет. Она придет... Она близко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 девиз моего пёрса: THIS IS HOW WE DO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 "Пицца вредно для здоровья, это знают все ежи!" ))) З.Ы. Тока под моего героя ежа "пиццемана" не подходит этот девиз XD Пицца вредно для здоровья, это знают все ежи Откусил - беги скорее, лучше прячся в камыши Девиз моего персонажа: "Если есть лень, значит кто-то должен лениться. Значит я исполняю свой святой долг." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Деморализация без реморализации полный бесперспективняк... Блин, не та... As eternal zero I cannot win the fight If defeat is possible... Will you abandon? There is no end, it continues on for all eternity You must be able to thrive in competition and take the -consequence- seriously Break down the invisible wall to obtain the goal! (из песни) Тьма всимагусча!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 7 августа, 2006 Девизы моего перса - в любом месте веселее вместе и если вы со мной не говорите, не факт, что я не чувсвую ваши мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 7 августа, 2006 Девиз моего перса "Я лишь тень прошлого и будующего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Каждый день проживай как последний))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение