Arekusu 393 Опубликовано: 13 июля, 2011 Нууу... вот главная фраза "Жизнь как электрический ток". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 13 июля, 2011 но долго такой персонаж не проживёт. По-моему, при таком девизе, и персонаж соответствующий, unstoppable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 16 июля, 2011 У моего такой: Делай то,что тебе нравится.Даже если это не нужно никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 26 июля, 2011 Мой девиз: Герои не вечны Злодеи не вечны Победа не самое Главное в жизни этой. Ведь не сможешь эдесь Ничего ты добиться Если не будешь к победе стремиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerua Ace 0 Опубликовано: 2 августа, 2011 (изменено) 1. Я сама по себе 2. Адреналин, энергетики и приключения - три главных вещи в моей жизни Изменено 2 августа, 2011 пользователем Lerua Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speedy 0 Опубликовано: 4 октября, 2011 Три любимых высказывания моей персы: 1)Бывают такие мысли,после которых тараканы в голове аплодируют стоя... :) 2)Одна голова-хорошо,а две-это уже мутация! :) 3)Ищи приключения на свою "мадам сижу",или они сами найдут тебя (whatever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 октября, 2011 Три любимых высказывания моей персы: 1)Бывают такие мысли,после которых тараканы в голове аплодируют стоя... :) 2)Одна голова-хорошо,а две-это уже мутация! :) 3)Ищи приключения на свою "мадам сижу",или они сами найдут тебя (whatever) 3) Недурно. 2) Баян страшный, на самом деле... 1) А вот это очень и очень!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 8 октября, 2011 1). Блат и коррупция-основа любого государства. 2). Хорошего по немножку или нахрена тебе 50 мдрд. Билл Гейтс , мне и 2х хватает!XDD 3). Судят? 100 тысяч и пятен суда как не бывало! :blush2: Послдние два- приколки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 8 октября, 2011 1). Блат и коррупция-основа любого государства. А ненависть и отчаяние спутник любого фанфика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 8 октября, 2011 Хм.... Ну один из девизиков Джейн - "Плевать на фигуру, если можно ОЧЕНЬ ВКУСНО и МНОГО покушать". А остальные пока не сформулировала)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 октября, 2011 А остальные видимо "Ёжик, ну погоди!" :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 8 октября, 2011 Пхех)))))) Другой еще наверное.... Хм.... Блииин... Счась вспомню...)))))))))))))))) ВО! "Уж лучше быть одной, чем быть с кем попало" - китайская мудрость и девизик №2))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 8 октября, 2011 "Уж лучше быть одной, чем быть с кем попало" - китайская мудрость и девизик №2))))))))))) "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." Омар Хайям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 14 октября, 2011 Идти по жизни с улыбкой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkShade 0 Опубликовано: 30 декабря, 2011 1) If you want to be a hero, you need to have dreams and honor. © Angeal - Final Fantasy 7 Crisis Core 2) Следуй своему сердцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkness_ the_ hedgehog 0 Опубликовано: 8 января, 2012 у евы три девиза ,вот первый: не отступай от заданной цели ! а вот второй: любопытство сильней страха и третий : никогда и ничего не бойся ! ты сильней своих страхов !ты их одолеешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menna The Dark Ear 1 Опубликовано: 1 марта, 2012 Никогда не сдаваться. Хотя я вот какраз очень часто сдавалась и опускала руки...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 9 марта, 2012 Мой девиз : ,, Никогда не останавливайся ,, . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 19 июня, 2012 Девиз? Ок, девиз моего персонажа таков: " вперед к победе, вперед за свободу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 31 июля, 2012 В связи с появлением еще одного персонажа, девиз стал таким: "Если не я тебя уничтожу, то кто?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flornost 11 Опубликовано: 31 июля, 2012 "Хм... Ну всё! Вперёд, орлы!" Может и сам себе говорить: "Сам влез, сам, орёл, и вылетай!" Также очень часто повторяет: "Дракон не прост, но и у него есть хвост!" (Толкиен кстати!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 июля, 2012 (изменено) Это не девизы. Это фразы-паразиты твоего персонажа. Кстати здесь очень многие путают эти два столь различные понятия. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 7 мая, 2013 Мелисса - "Главное в жизни - вера в себя и других, и добро к окружающим тебя...", Азури "Никогда не говори никогда" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 17 мая, 2013 1. Наш девиз непобедим - возмужим и обхитрим! Х) 2. Некоторые вещи нельзя изменить, но можно изменить свое отношение к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 17 мая, 2013 "Не всякий демон выходит из этого разлома, Эльф, и не каждый из них вынашивает злые планы". © Проще говоря - не всякий демон злой и хочет склонить мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cargafen 0 Опубликовано: 23 июля, 2013 Я одновременно везде и нигде, одновременно существую и не существую - я Тьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailT99 4 Опубликовано: 24 сентября, 2013 "Личная выгода важнее всего" и "Розовые сопли толбко мешают работе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) "Мой девиз 4 слова: сам плывешь - топи другого" Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Хвостатый призрак 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 25 сентября, 2013 (изменено) В общем, вот основное, что относится к Джинджер: "Опыт лишним не бывает". "Победа начинается с веры в себя". "Вместо того, чтобы сидеть и ждать чуда, иди и твори свою судьбу сам!" "Победитель - это состояние души". Полная версия последнего: "Никогда не сдавайся и не впадай в уныние. Помни, что даже при поражении можно выйти из спора победителем. Победитель - это состояние души". Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Ginger_the_marten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikachu22 0 Опубликовано: 12 мая, 2014 То, что тебя не убивает - делает тебя круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение