Перейти к содержимому
UnknownFromME

Отпродюссированные Спилбергом мульты от WB

Рекомендуемые сообщения

Голосую за Tiny Toon: во-первых, я его видел (особенно классная серия о пиве :p ), во-вторых, лучшая версия игры по нему (мегадрайв) явно создавлась под влиянием Соника.

Поделиться сообщением

Мне все эти мульты нравятся, но голосую я за Приключения мультяшек, так как их лучше всего знаю, да и вообще они из всей этой серии самые весёлые и приятные.

Поделиться сообщением

Tiny Toon Adventures, Animaniacs, Pinky and the Brain, Freakazoid - они все, впрочем, шикарные мульты, и выбрать какой-то один просто невозможно)

Хотя, скорее всего Туны. Огромное количество пародий, искрометный юмор t:>_>

Изменено пользователем HTF & Sonic FAN

Поделиться сообщением

Приключения мультяшек. И это не оспаримо =)

Поделиться сообщением

Все эти мульты, конечно, хороши, но нравятся мне два из перечисленных - Аниманьяки и ТиниТун)) И хотя Аниманьяки и безумны и жгучи, но ТТА я люблю больше))

Поделиться сообщением

Самый лусшый это - Во Пинки, во Пинки, вот и Брэйн, Брэйн, Брэйн, Брэйн. Брэйн.

Поделиться сообщением

Выбраны Пинки и Брейн, определенно. В первую очередь за харизму второго, а уж далее-за все остальное-Брейн явно удался на славу, что его голос (особенно в пении и пафосных мнологах (изредка диалогах), что его образ. Сериал вышел бы вообще чудесным, если бы в конце-концов у Брейна получилось бы захватить И удержать в своих лапах мир, без обломов под конец серии, но наврятли ориентирующиеся на рейтинг "для всей семьи" автор пошел бы на такое. Впрочем, сериал все равно годный, хехе Х)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу